Main Ke Hotel 626

by :
Posted : October 1, 2011

Sesuai namanya, game ini akan mengajak kita bermain di kawasan hotel dengan hantu-hantu yang wujudnya sungguhan, di hotel yang penuh hantu. Nah, karena wujud hantu yang diperankan memang manusia sungguhan, jadi bakal terasa banget kengerian hantu-hantu di permainan ini. Hiiii..

Saat kita gabung dalam permainan ini, dijamin akan tersihir dan menjadi pecinta game horor. Cara mainnya pun gampang banget. Kita hanya perlu “check-in” terlebih dahulu dengan mendaftarkan nama, lalu memasukan alamat e-mail dan membuat password. Setelah langkah tersebut dilewati, kita pun langsung berada di dalam hotel dengan sambutan suara-suara aneh yang menggema di ruangan.

Dalam game ini terdapat 10 level yang harus kita lewati, salah satunya kita harus menjadi paparazzi dan berusaha memotret hantu-hantu yang menyeramkan tersebut. Serunya, setiap level memiliki tugas berbeda dan kalau gagal, kita akan ‘terpaksa’ melihat penampakan yang pastinya akan membuat kita menjerit ketakutan saking seramnya. Game ini pun hanya bisa dimainkan pukul 6 sore sampai 6 pagi di keesokan harinya, jadi bisa dibayangkan bagaimana kengeriannya bermain bersama hantu di malam hari.

Bila ingin memainkan dengan nuansa paling horor, jangan lupa matikan lampu saat bermain dan pasanglah earphone supaya efek menakutkannya lebih terasa. Dan yang terpenting lengkapi juga komputer kita dengan webcam untuk memecahkan misteri di level 8. Tapi bila komputer kita tidak dilengkapi webcam, nggak perlu khawatir kok, karena kita akan tetap bisa memainkannya dengan jenis tantangan yang berbeda. Tertantangkah bermain-main dengan hantu? Langsung saja buka link-nya.

Link: www.hotel626.com

Mauito- Foto: istimewa


Klik juga yang ini:



  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More