Murah Tapi Lengkap

by :
Posted : May 1, 2010
Lagi pengin punya handphone keren tapi budget yang dikasih ortu minim? Nggak usah sedih dan langsung ngambek sama mereka, ya.

Mungkin 2 handphone pilihan GADIS kali ini bisa jadi pilihan. Sssttt, harganya cuma Rp 1,5 juta-an, lho. Check it out!



Samsung Corby B320

Pilihan pertama kita jatuh sama handphone QWERTY yang iklannya sering kita lihat di teve ini. Selain dilengkapi dengan kamera 2 Megapixel, video recording, FM Radio, dan MP3 Player, handphone ini juga sudah mencapai kelas GPRS Class 10 dan EDGE class 10 untuk internet dan terdapat HTML browser. Jadi, internetan kita lebih lancar. Pilihan warnanya juga seru, seperti pink, kuning dan hitam dan modelnya yang stylish bikin handphone ini terlihat keren.  







LG GW 300

Agenda Facebook-an atau Twitter-an kita pasti lebih lancar kalau kita memakai handphone murah meriah ini. Karena di dalam handphone QWERTY ini sudah terdapat terdapat aplikasi seperti Yahoo Messenger, Facebook, dan Opera Mini yang bisa bikin kita lebih eksis. Canggihnya lagi, konektivitasnya juga sudah mencapai GPRS Class 12 EDGE Class 12. Belum lagi, bentuknya yang mungil dan beratnya yang cuma 95 gram bikin handphone ini pas di kantong. Tapi sayang banget, LG GW 300 ini belum dilengkapi dengan fasilitas wi-fi dan 3G. (Bobby / Foto: Istimewa)






polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!