Murah Tapi Lengkap

by :
Lagi pengin punya handphone keren tapi budget yang dikasih ortu minim? Nggak usah sedih dan langsung ngambek sama mereka, ya.

Mungkin 2 handphone pilihan GADIS kali ini bisa jadi pilihan. Sssttt, harganya cuma Rp 1,5 juta-an, lho. Check it out!



Samsung Corby B320

Pilihan pertama kita jatuh sama handphone QWERTY yang iklannya sering kita lihat di teve ini. Selain dilengkapi dengan kamera 2 Megapixel, video recording, FM Radio, dan MP3 Player, handphone ini juga sudah mencapai kelas GPRS Class 10 dan EDGE class 10 untuk internet dan terdapat HTML browser. Jadi, internetan kita lebih lancar. Pilihan warnanya juga seru, seperti pink, kuning dan hitam dan modelnya yang stylish bikin handphone ini terlihat keren.  







LG GW 300

Agenda Facebook-an atau Twitter-an kita pasti lebih lancar kalau kita memakai handphone murah meriah ini. Karena di dalam handphone QWERTY ini sudah terdapat terdapat aplikasi seperti Yahoo Messenger, Facebook, dan Opera Mini yang bisa bikin kita lebih eksis. Canggihnya lagi, konektivitasnya juga sudah mencapai GPRS Class 12 EDGE Class 12. Belum lagi, bentuknya yang mungil dan beratnya yang cuma 95 gram bikin handphone ini pas di kantong. Tapi sayang banget, LG GW 300 ini belum dilengkapi dengan fasilitas wi-fi dan 3G. (Bobby / Foto: Istimewa)






polling

Seragam Sekolah

Menurut kamu, masih penting atau nggak pakai seragam ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Si pacar nggak hanya ada buatmu saat hari-hari bahagiamu. Tetapi dia juga selalu ada di saat kamu sedang terpuruk dan membutuhkan suntikan semangat.
Pisces

Pisces

Jangan jadi teman yang hanya muncul kalau sedang butuh saja, dong. Lama-kelamaan teman-teman bisa menjauh karena sifat kamu yang egois itu.
Aries

Aries

Jangan sampai kamu memendam perasaan sendiri. Bicara dan ungkapkan keluhan kamu agar nggak terjadi kesalahpahaman.
Taurus

Taurus

Pahami mana yang memang kebutuhan kamu dan mana yang hanya keinginan kamu.
Gemini

Gemini

Jangan lagi berharap pada orang yang nggak peduli padamu.
Cancer

Cancer

Ketika kamu selalu bisa bersyukur atas segala yang kamu miliki, bahagia itu akan muncul dengan sendirinya.
Leo

Leo

Periksa isi tabungan kamu setiap kali godaan belanja online muncul.
Virgo

Virgo

Terkadang sebuah kritik memang nggak mudah diterima begitu saja. Namun, ada baiknya kamu mendengarkan sebuah kritik dari orang terdekatmu itu kali ini.
Libra

Libra

Jangan meremehkan diri kamu karena kamu itu jauh lebih kuat dari apa yang kamu bayangkan.
Scorpio

Scorpio

Kamu jadi kepo hanya karena gosip yang kamu dengar. Tapi ingat, sikap kepo yang berlebihan malah bisa merusak hubungan kamu dengan si pacar yang tadinya baik-baik aja.
Sagitarius

Sagitarius

Liburan kali ini membuatmu harus menguras isi tabungan.
Capricorns

Capricorns

Jauhi rasa malas walaupun sedang menikmati liburan. Tetaplah bangun di pagi hari, berolah raga dan lakukan rutinitas seperti biasanya.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!