Murah Tapi Lengkap

by :
Lagi pengin punya handphone keren tapi budget yang dikasih ortu minim? Nggak usah sedih dan langsung ngambek sama mereka, ya.

Mungkin 2 handphone pilihan GADIS kali ini bisa jadi pilihan. Sssttt, harganya cuma Rp 1,5 juta-an, lho. Check it out!



Samsung Corby B320

Pilihan pertama kita jatuh sama handphone QWERTY yang iklannya sering kita lihat di teve ini. Selain dilengkapi dengan kamera 2 Megapixel, video recording, FM Radio, dan MP3 Player, handphone ini juga sudah mencapai kelas GPRS Class 10 dan EDGE class 10 untuk internet dan terdapat HTML browser. Jadi, internetan kita lebih lancar. Pilihan warnanya juga seru, seperti pink, kuning dan hitam dan modelnya yang stylish bikin handphone ini terlihat keren.  







LG GW 300

Agenda Facebook-an atau Twitter-an kita pasti lebih lancar kalau kita memakai handphone murah meriah ini. Karena di dalam handphone QWERTY ini sudah terdapat terdapat aplikasi seperti Yahoo Messenger, Facebook, dan Opera Mini yang bisa bikin kita lebih eksis. Canggihnya lagi, konektivitasnya juga sudah mencapai GPRS Class 12 EDGE Class 12. Belum lagi, bentuknya yang mungil dan beratnya yang cuma 95 gram bikin handphone ini pas di kantong. Tapi sayang banget, LG GW 300 ini belum dilengkapi dengan fasilitas wi-fi dan 3G. (Bobby / Foto: Istimewa)






polling

Seragam Sekolah

Menurut kamu, masih penting atau nggak pakai seragam ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Tabungan dana darurat perlu ditambah lagi!
Pisces

Pisces

Oops! Rencana yang sudah kamu susun dengan baik sepertinya terancam gagal.
Aries

Aries

Tetap jaga komunikasi untuk cinta yang mulai bersemi ini, walaupun hanya pesan singkat aja. Jangan jaim.
Taurus

Taurus

Emosi nggak akan menyelesaikan masalah, tapi hanya membuat masalah yang ada makin pelik aja. Belajarlah untuk mengalah.
Gemini

Gemini

Nggak ada salahnya mendengarkan saran atau pendapat dari orang lain, tapi keputusan mutlah tetap ada di tangan kamu.
Cancer

Cancer

Belajar membedakan antara keinginan dan kebutuhan.
Leo

Leo

Jalani proses berbaikan dengan tulus dan pastikan kalian menjalankan kesepakatan yang telah dibuat.
Virgo

Virgo

Hindari memancing emosi si dia.
Libra

Libra

Kegagalan di satu hal akan diimbangi dengan keberhasilan di hal lainnya. Jangan patah semangat.
Scorpio

Scorpio

Ada pengeluaran tak terduga di tengah minggu.
Sagitarius

Sagitarius

Sikap lebay yang dimanis-maniskan malah membuatnya nggak tahan di dekatmu, lho.
Capricorns

Capricorns

Jangan terpengaruh dengan sikap sobat yang sedang menyebalkan. Dia bersikap begitu karena perasaannya yang lagi galau.
 
Next >   

More