Nongkrong Pagi Malam di Bali Bakery

by :
Posted : March 7, 2010











Bosan sama suasana kafe yang hangar bingar di sepanjang Kuta dan Legian? Coba deh datang ke Bali Bakery, toko roti dengan suasana rumahan yang dijamin enak dan nyaman banget buat nongkrong. Toko roti ini termasuk vintage lho, soalnya sudah ada sejak tahun 1994. Berhubung namanya bakery, jadi di toko ini kita memang bias membeli aneka roti, coklat, dan makanan enak lainnya.

  • Lokasi : Jl. Hayam Wuruk, Denpasar Timur, Bali
  • Menu Jagoan : beef roll, corn roll, dan aneka cake
  • Harga : Rp 4.000,- – Rp 30.000,-

Tip :
  • Buka dari jam 7.30 sampai pukul 22.30, Bali Bakery memang pas banget buat makan pagi, siang atau malam. Soalnya, selain roti dan kue, tempat ini juga menyediakan makanan seperti steak dan pasta.
  • Berhubung banyak bule alias orang asing yang makan di sini, kita jadi punya kesempatan buat ngecengin cowok-cowok bule keren nih. Seru, kan? Siapa tahu dapat gebetan baru! Hehehe….

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!