Nongkrong Pagi Malam di Bali Bakery

by :
Posted : March 7, 2010











Bosan sama suasana kafe yang hangar bingar di sepanjang Kuta dan Legian? Coba deh datang ke Bali Bakery, toko roti dengan suasana rumahan yang dijamin enak dan nyaman banget buat nongkrong. Toko roti ini termasuk vintage lho, soalnya sudah ada sejak tahun 1994. Berhubung namanya bakery, jadi di toko ini kita memang bias membeli aneka roti, coklat, dan makanan enak lainnya.

  • Lokasi : Jl. Hayam Wuruk, Denpasar Timur, Bali
  • Menu Jagoan : beef roll, corn roll, dan aneka cake
  • Harga : Rp 4.000,- – Rp 30.000,-

Tip :
  • Buka dari jam 7.30 sampai pukul 22.30, Bali Bakery memang pas banget buat makan pagi, siang atau malam. Soalnya, selain roti dan kue, tempat ini juga menyediakan makanan seperti steak dan pasta.
  • Berhubung banyak bule alias orang asing yang makan di sini, kita jadi punya kesempatan buat ngecengin cowok-cowok bule keren nih. Seru, kan? Siapa tahu dapat gebetan baru! Hehehe….

polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!