Nongkrong Pagi Malam di Bali Bakery

by :
Posted : March 7, 2010











Bosan sama suasana kafe yang hangar bingar di sepanjang Kuta dan Legian? Coba deh datang ke Bali Bakery, toko roti dengan suasana rumahan yang dijamin enak dan nyaman banget buat nongkrong. Toko roti ini termasuk vintage lho, soalnya sudah ada sejak tahun 1994. Berhubung namanya bakery, jadi di toko ini kita memang bias membeli aneka roti, coklat, dan makanan enak lainnya.

  • Lokasi : Jl. Hayam Wuruk, Denpasar Timur, Bali
  • Menu Jagoan : beef roll, corn roll, dan aneka cake
  • Harga : Rp 4.000,- – Rp 30.000,-

Tip :
  • Buka dari jam 7.30 sampai pukul 22.30, Bali Bakery memang pas banget buat makan pagi, siang atau malam. Soalnya, selain roti dan kue, tempat ini juga menyediakan makanan seperti steak dan pasta.
  • Berhubung banyak bule alias orang asing yang makan di sini, kita jadi punya kesempatan buat ngecengin cowok-cowok bule keren nih. Seru, kan? Siapa tahu dapat gebetan baru! Hehehe….

polling

Cooking Tutorial

Apakah kamu pernah mengikuti cooking tutorial dari social media?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Ini bukan waktu yang tepat buat online shopping
Pisces

Pisces

Nggak boleh salah bicara. Dia super sensitif!
Aries

Aries

Pacar mulai sebal. Kamu yang nggak fokus mulai nggak nyambung diajak ngobrol.
Taurus

Taurus

Luangkan waktu buat istirahat selama weekend supaya kesehatanmu nggak makin drop.
Gemini

Gemini

Sikapmu yang terlalu bersemangat ternyata membuat orang lain nggak nyaman. Kamu harus belajar mengatur emosi dan ekspresi.
Cancer

Cancer

Easy come, but easy go. Jajan melulu, sih.
Leo

Leo

Berantem sama sahabat gara-gara uang itu nggak banget. Masalah ini harus segera kamu selesaikan.
Virgo

Virgo

Hati-hati, jam bermain kamu di luar rumah akan dibatasi kalau nilai nggak kunjung membaik.
Libra

Libra

School things sedang menyita perhatian. Nggak ada waktu buat cari gebetan baru. Hiks,
Scorpio

Scorpio

Ups, minggu lalu terlalu boros. Harus mulai mengerem nafsu belanja.
Sagitarius

Sagitarius

Calm down and take it easy. Buktikan sama mereka kalau kamu juga cemerlang di bidang akademik.
Capricorns

Capricorns

Terlalu stres dengan tugas sekolah bikin kamu jadi cewek pemarah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!