Tema Pesta Paling Populer

by :

Apakah saat ini kamu sedang memikirkan tema untuk pesta ulang tahunmu? Atau mungkin sudah mulai merencanakan pesta untuk Tahun Baru besok? Kalau masih bingung pengin membuat pesta seperti apa, coba cek deh beberapa tema pesta populer di bawah ini. Dengan menentukan tema, kita jadi akan lebih mudah untuk menyesuaikan dekorasi, makanan, sampai dress code-nya.

Arabian Nights
Coba deh nonton film Aladdin untuk mendapatkan gambaran Arab-nya. Karpet dan lampu duduk adalah salah satu dekorasi andalan. Untu dresscode, tamu-tamu kita bisa disarankan untuk memakai kain sari, silk pants, sandal kulit, dan turbans.

Fortune Telling Party
Nah, ini cocok banget buat kita yang suka ramal-meramal. Hias rumah dengan berbagai simbol zodiak, tirai berwarna gelap dan lava lamp. Jangan lupa juga untuk hadirkan seorang peramal untuk seseruan di sana. Soal dress code, kita bisa menggunakan gypsy sebagai temanya.

Movie Party
Sekilas mungkin pesta ini mirip dengan Halloween Party. Tapi kali ini khusus bertema tokoh film saja (tidak ada hantu). Bikin menu makanan bertema, seperti Nugget Stick Harry Potter atau Pirates of the Caribbean Juice. Yang datang sudah pasti haru berkostum layaknya tokoh utama dalam sebuah film.

Sunkissed Party
Bikin pesta outdoor di bawah sinar matahari juga bisa menyenangkan, lho. Ceriakan pesta kita dengan berbagai minuman segar, seperti lemonade atau es buah. Untuk makanan, akan lebih seru kalau kita membuat barbeque bersama teman-teman. Dress code-nya bisa short atau sun dress.

Kalau sudah tahu pengin membuat pesta apa, jangan lupa untuk membuat checklist apa saja yang harus disiapkan. Dan ingat, bikinlah pesta sesuai dengan kantong, ya. Kadang pesta seru itu nggak harus mahal kok, yang penting kreatif. Dea - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Playlist Lagu Kamu

Yang manakah yang lebih banyak ada di playlist lagu kamu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mending cari tahu dulu, apa yang dia suka dan nggak suka. Supaya kamu nggak salah langkah saat pedekate sama dia.
Pisces

Pisces

Jangan membuatnya ilfil dengan gaya pedekate yang terpaksa kamu lakukan. Sikap apa adanya tanpa dibuat-buat akan lebih menarik hatinya.
Aries

Aries

Cemburu boleh saja tapi jangan tanpa alasan, dong. Lama-lama dia bisa merasa terkekang, lho.
Taurus

Taurus

Tunda dulu keinginan untuk berbelanja.
Gemini

Gemini

Bertemu beberapa teman baru membuatmu mulai melupakan kegagalan cinta yang lalu.
Cancer

Cancer

Beli sesuai kebutuhan kamu
Leo

Leo

Sabar ya. Kadang mengalah lebih baik daripada terus ngotot dengan pendapat kamu sendiri.
Virgo

Virgo

Pikirkan baik-baik dan jangan goyah lagi. Kalau kamu selalu ragu-ragu, orang lain bisa memanfaatkan situasi ini untuk keuntungannya.
Libra

Libra

Ada tambahan uang saku. Cukup deh buat minggu ini!
Scorpio

Scorpio

Nggak perlu iri atau berpikir negatif. Lebih baik jadikan keberhasilan teman sebagai motivasi kamu untuk bisa seperti dia.
Sagitarius

Sagitarius

Cowok yang naksir, kamu anggap angin lalu. Sepertinya kamu terlalu asyik dengan kesendirian kamu.
Capricorns

Capricorns

Asyik, ada rejeki menghampiri!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!