Malam Tahun Baru

by :
Posted : December 12, 2013
Sebentar lagi tahun baru 2014! Merayakan malam pergantian tahun bersama orang tersayang pasti menyenangkan bisa BBQ-an, cerita-cerita, bahkan sambil menuliskan resolusi tahun baru bareng. Kalau menurut kalian lebih seru merayakan malam tahun baru bersama siapa nih?

Novi-Foto: JGI/Jamie Grill/Blend Images/Corbis

Penting
• Jawaban terbaik pilihan GADIS akan dimuat di majalah GADIS, rubrik Versus edisi Desember 2013.
• Jangan lupa sertakan asal sekolah kamu saat menjawab.
• Untuk jawaban yang terpilih, GADIS akan mengambil data diri dan foto kamu. Jadi,pastikan profile member kamu terisi lengkap, ya.

polling

Hal yang Bikin Semangat Saat Kembali ke Sekolah

Apa yang bikin kamu semangat saat kembali ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!