Malam Tahun Baru

by :
Posted : December 12, 2013
Sebentar lagi tahun baru 2014! Merayakan malam pergantian tahun bersama orang tersayang pasti menyenangkan bisa BBQ-an, cerita-cerita, bahkan sambil menuliskan resolusi tahun baru bareng. Kalau menurut kalian lebih seru merayakan malam tahun baru bersama siapa nih?

Novi-Foto: JGI/Jamie Grill/Blend Images/Corbis

Penting
• Jawaban terbaik pilihan GADIS akan dimuat di majalah GADIS, rubrik Versus edisi Desember 2013.
• Jangan lupa sertakan asal sekolah kamu saat menjawab.
• Untuk jawaban yang terpilih, GADIS akan mengambil data diri dan foto kamu. Jadi,pastikan profile member kamu terisi lengkap, ya.


polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!