Malam Tahun Baru

by :
Posted : December 12, 2013
Sebentar lagi tahun baru 2014! Merayakan malam pergantian tahun bersama orang tersayang pasti menyenangkan bisa BBQ-an, cerita-cerita, bahkan sambil menuliskan resolusi tahun baru bareng. Kalau menurut kalian lebih seru merayakan malam tahun baru bersama siapa nih?

Novi-Foto: JGI/Jamie Grill/Blend Images/Corbis

Penting
• Jawaban terbaik pilihan GADIS akan dimuat di majalah GADIS, rubrik Versus edisi Desember 2013.
• Jangan lupa sertakan asal sekolah kamu saat menjawab.
• Untuk jawaban yang terpilih, GADIS akan mengambil data diri dan foto kamu. Jadi,pastikan profile member kamu terisi lengkap, ya.

  • polling

    Semangat Ikut Upacara Bendera

    Masih semangat nggak ikutan upacara bendera?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More