Percikan

Percikan
Cokelat Berpita Biru

Indah memungut cokelat berpita biru yang tergeletak tepat di depan pintu rumahnya. Selalu berpita biru dengan sebuah pesan bertuliskan Selamat menikmati.

Percikan
Ketua Nyontek

Biarpun teman-teman membicarakanku lewat sindiran pahit, aku tetap bersikap biasa. Mereka tidak tahu alasan kenapa aku selalu menyontek.

Percikan
Kejutan Ulang Tahun

Shooting hari ini cukup melelahkan. Nia masuk ke dalam mobil dengan wajah datar. Hari ini hanya tersisa 6 jam lagi. Tapi tak terdapat tanda-tanda ada yang istimewa di hari ulang tahunnya itu.

Percikan
Rapor Untuk Ibu

Sudah setengah sembilan. Para orangtua yang bersiap masuk kelas untuk mengambil rapor putra-putri mereka sudah berdatangan. Berusaha menenangkan diri, aku menghirup napas panjang.

Percikan
Nota Belanja

Reno, cowok tampan bermata sipit itu memang sangat popular seantero SMA karena otaknya yang persis kalkulator. “Andai saja ia jadi cowokku,” Desya menopang dagu sambil tersenyum-senyum.

Percikan
Di Sebuah Jalan Setapak

Sudah berminggu-minggu ini ia telah melakukan hal yang sama. Mengintip dan mengamati sosok jangkung itu melalui batang pohon trembesi di sisi jalan setapak.

Percikan
Hilang

“Handphone gue hilang,” kata Farah, panik sambil mengosongkan semua isi tasnya. Meja tulisnya acak-acakan, semua barang miliknya sepertinya ada di sana. Farah khawatir kalau sampai ada yang menemukan isi dalam handphone-nya.

Percikan
Aku Sayang Alinka

Aku terdiam. Baru aku sadar dan memikrkan hal itu. Bagaimana kalau aku yang mengalaminya, belum tentu aku sekuat Alinka.

Percikan
EVERYBODY’S BOY

Pagi itu, di hari pertama tahun kedua di SMA, Dewi mantap mendeklarasikan niatnya untuk mendekati senior mereka, sang kapten klub sains: Ramadan Pradana.

Percikan
Asa Untuk Harvard

Celline begitu senang menginjakkan kakinya di salah satu universitas terbaik di dunia. Sesampainya di ruang pertemuan, pandangannya tertuju pada sosok yang sudah tak asing lagi baginya

polling

Pilih Kuliah atau Kerja?

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!