Dea

Hobi
:
-
Aktifitas
:
-
Acara TV Favorit
:
-
Film Favorit
:
-
Quote Favorit
:
-
Prestasi
:
-
My Style
:
-
My Wishlist  
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 My Wishlist… Namanya cewek, memang nggak pernah puas sama apa yang sudah dia punya. Adaaa aja pengennya. Dan entah kenapa, beberapa bulan belakangan ini, gw merasa lagi punya banyak banget kepengenan. Mulai dari tas baru, nonton konser, nonton musikal, pergi ke suatu tempat, beli kosmetik, dll….Hadeeehhh, banyaknyaaa! Keinginan yang paling gede sih, bisa travelling ke New York pas winter. Hmm, kalo ini kayaknya memang musti nabung beberapa tahun ke depan. Demi mencapai impian ini, gw pun memutuskan untuk investasi di reksadan...


  “Dipaksa” Shopping sama Mama
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Hmm, kalau liat judulnya…keliatannya menyenangkan banget ya! Di saat orang lain mungkin merengek ke mamanya buat dibeliin sesuatu, mama malah maksa-maksa buat beliin aku baju, sepatu, tas, atau barang-barang lain. Tapi masalahnya sejak 5 tahun lalu aku sudah nggak terlalu jadi impulsive buyer. …Ya, seenggaknya itu yang aku rasain siiihh. Meskipun temen2 masih bilang kalau aku ini doyan shopping, tapi percayalah…ini sudah jaauuhh berkurang dari zaman muda dulu…;)   Jadiii, sekarang ini kalau memang lagi nggak mood buat b...


Mudik itu....... Rempong tapi Ngangenin!  
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4   Nggak kerasa, bulan puasa udah mau selesai aja nih. Artinya bentar lagi kita bakal ketemu Lebaran lagi…(insya Allah). Lebaran identik sama mudik. Buat gw yang melakukan mudik setiap tahun, ritual ini memang rempong, berat diongkos, tapi ngangenin banget.   Kerempongan itu dimulai sejak mencari tiket untuk pulang. Gw yang pulangnya ke Semarang, pilihannya ada dua, antara naik kereta atau pesawat. Alternatif pertama itu dari tahun ke tahun nggak pernah dijalanin. Nggak tau kenapa, berita di koran yang bilang tik...


  Semua Enak di Bangkok
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE Awal bulan Maret lalu, gw bersama geng labil (Asri dan Egi..hehehhe), pergi bareng ke Bangkok. Dari sekian banyak tempat wisata di Bangkok, yang paling menyenangkan (buat gw siihh) adalah belanja dan makan-makannya. Ini adalah kali ketiga gw ke Bangkok, jadi gw memutuskan untuk nggak masuk ke objek2 wisata turis lagi.   Recylining Budha, Grand Palace…semua indah sih, tapi bagi gw cukup sekali aja berkunjung ke sana. ;p Jadilah, kemarin kita wisata kuliner dan shopping, karena Bangkok memang surga untuk dua hal itu. Kali ini, gw mau berbagi f...


Semua Enak di Bangkok  
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE Awal bulan Maret lalu, gw bersama geng labil (Asri dan Egi..hehehhe), pergi bareng ke Bangkok. Dari sekian banyak tempat wisata di Bangkok, yang paling menyenangkan (buat gw siihh) adalah belanja dan makan-makannya. Ini adalah kali ketiga gw ke Bangkok, jadi gw memutuskan untuk nggak masuk ke objek2 wisata turis lagi.   Recylining Budha, Grand Palace…semua indah sih, tapi bagi gw cukup sekali aja berkunjung ke sana. ;p Jadilah, kemarin kita wisata kuliner dan shopping, karena Bangkok memang surga untuk dua hal itu. Kali ini, gw mau berbagi f...


First | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Last