Dina Anjani

Hobi
:
dance, main hp hehe
Aktifitas
:
sekolah, belajar, main, tidur, makan, hehehe..
Acara TV Favorit
:
-
Film Favorit
:
2012
Quote Favorit
:
-
Prestasi
:
-
My Style
:
I like Alexa chung :)
MAKE OVER GADIS  
Hey yaaaaaaa!! Baru sempet nulis blog lagi.. Sibuk banget kemaren hehe.. Pa hari Jumat kmrn aku dateng ke kantor Gadis dan aku di make over. Dan bayangkan teman2!! Hasil make overku, KEREN ABISSSS!! Cool deh.. kalian harus liat hihi.. Mkae over bye Irwan Team.. Keren deh Cool bgt ga nyesel di potong di situ hihihihi.. Senengnyaaa akuuuuuu... Potongan temen2ku jg bagus2.. pada jd keliatan fresh smua hehe. Kmrn aku di make over bareng sama maudy, anya, shabrina, sama isda// mereka jg bagus rambutnya hihi keren deh pokonya.. apalagi poniku unik skrg.. kalau mau liat, bisa liat pas meet and greet Gadsam di Grand Indonesia nanti tgl 18.. Makanya pd dateg yah guysss hhehe.. Ok sgini dulu aja blogku... Aku mau istirahat dulu setelah perjalanan panjang hari ini hehe.. Byeee :)


  Pagi yang Cerah di Kota Bogor
yeaaaaaaaaaaaahhhhh!!! cerah bnget pagi ini... Aku udah beres mandi, udh selesai pake baju, drpada buang2 waktu mending nulis blog hehe.. Udah lama bgt nih aku ga nulis blog, soalnya lg sibuk ulangan umum & pagelaran... Mmmmm cape bgt, tp hrs semangat dinn!!! Jgn lemes2an.. kan bntar lagi bakalan karantina Gadis Sampul, dan bakal ketemu temen2 baru.. hihihihi asiiiiiikkkk.. jd ga sabar bgt aku... Btw td aku keramas pake Herbal Essences lhoooo... Wanginya enaaakkk bgtt aku pake shampoo & coditienernya... mmmmmm wanginyaaaa bikin abangku pngn make shampoo itu hhahaha dasar abangku... Yaudahlah segitu dulu aku nulis blognya.. Nanti terlambat sekolah.. hehehe byeeeee my lovely blog.. Have a nice day all :))


Hari ini Seneng bangett!  
Hari ini aku seneng banget deh jln sama pacar dan temen2nya ke Jkarta. Bner2 asyik deh.. hehe pas pulang sekolah aku d jmpt sm pacar trs langsung capcus deh ke Jakarta abis itu jmpt tmn dlu di UKI ma di atmajaya. nah udah gtu ita jalan2 ga jelas gitu hahahaha ketawa2an di mobil serunya. Ga di sangka ketemu mantannya pacar!!! ahahahah kaget abissssss sumpah...tp untungnya ga kenapa2 sih hehe alhamdulillah.. abis itu aku balik k bogor makan dlu d mcd abis itu nganter temen pulang ke taken trs bru deh pacarku nganterin ke rumah.. yeaah home sweet homeeeeeee... yaaa tp sedih juga harus berpisah sama pacarkuuuu... pdhl masih kangen bgtbgtbgtbgtttttt.. huhuhuhu mudah2an bisa ketemu pcr dan seneng kya hri ini lg yaaaaaaa hehe amiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn... Thanks God :)


  HAPPY IDUL ADHA EVERYONE!!
Yeaaaaaayyyy akhirnya hari ini idul adha juga hehe setelah beberapa lama setelah aku nanti-nantikan. Tadi malem seru bgt! Takbiran sama pacar dan temen-temen. Kita takbiran di dalem mobil hihi. Ngedenger Asma Allah rasanyaa merinding Nginget kebesarannya Yang Maha Kuasa. Kemarin tuh pengen puasa. Udah bgn pas sahur pas ke toilet taunya malah dapet. Padahal udah berencana bangeeeet.. Pengen solat hari ini juga ga bisa huhuhu. Yaudah akhirnya aku ga solat deh. Hari ini kayanya bakal nikmat banget! Istirahat sejenak dari aktifitas sekolah yang cape bgt tiap hari pulang sore. Trus skrg bisa kumpul keluarga n potong kambing deh hihi ga siap liat kambing-kambing yg lucu! wowwww.. I hope this Ied, will be better than last year. Amin ya Rabbal alamin :)










Love him Dina Anjani
Dinadinadina Dina Anjani



cutenapuri
rishanvi
rishanvi
rethoca
rethoca
tamara tyasmara