Dinta Ayu Shavira

Hobi
:
-
Aktifitas
:
-
Acara TV Favorit
:
-
Film Favorit
:
-
Quote Favorit
:
Kalau aku tidak berubah maka aku akan kalah!
Prestasi
:
-
My Style
:
Aku selalu mengenakan pakaian yang nyaman untukku.
big hug :*  
                  Hai gadis ;-)

             Hhe , maaf gadis jadi jarang ngeblog disini. Sampai engga sadar eh udah 2012 :D Makasih gadis udah jadi sobat setiaku, meskipun aku baru-baru jadi sobat gadis. Inget banget  dulu pertama kali langganan gadis pas kelas10 SMA. Maklum lah dis gadis sulit banget dikotaku :D tapi aku seneng banget pas gadis juga buka situs online sama update di jejaring sosial. Aku selalu aktif nunggu updatean gadis di facebook ,twitter ataupun website gadis. Tapi akhir-akhir ini jadwall aku jadi padat dis, sekarang aku udah kelas 3 SMA. Banyak banget waktu yang tersita buat belajar, TO , tugas harian sampai ulangan-ulangan. Belum lagi persiapan masuk perguruan tinggi, semuanya benar-benar melelahkan dis.Kadang rasanya capek bangt dan engga terasa besoknya udah pagi lagi. Tapi engga bisa dipungkiri masa-masa SMA yang tersisa di kelas 12 ini sangat berharga. Rasanya sama temen-temen jadi lebih akrab, benar-benar engga kerasa bentar lagi mau UN. Dulu pas kelas XI aku ngerasa lama banget waktu berputar padahal dulu masih aktif jadi wartawan kecil disekolah sama model. Sekarang berputar 180 derajat, mau leha-leha sebentar aja kepikiran tugasku gimana ya? eh besok try out ya?
                   Wah, wah kok jadi curhat ya dis? :) Ehm, ternyata sekarang benar-benar giliranku yang jadi anak kelas XII. Dulu waktu awal masuk SMA aku itu anaknya pendiem banget dan mungkin banyak yang nggak nyangka kalo sekarang aku ikut model. Satu yang engga beruba sih dari dulu sampai sekarang aku emang suka narsis didepan kamera. Suka aja narsis didepan kamera :D aku juga engga nyangka kalo ternyata bakat yang kumulai dari narsis dikamera hp bisa aku kembangin dan yang paling engga nyangka waktu aku diwawancari majalah disekolaku. Rasanya pengen nangis, bangga dan engga percaya. Dulu aku yang sering wawancara ngliput berita sekarang ganti aku yang diliput. mungkin bagi orang itu emang biasa tapi bagiku pengargaan kecil itu nilianya sangat berarti buat aku. Ternyata semua itu dimulai dari diri kita sendiri seperti kata pepatah"kalau aku tidak beruba maka aku akan kalah" seneng banget sama pepatah itu mungkin kalo emang aku engga beruba aku nggak akan seperti ini thanks god
                  
       


             





200 Karakter

Dengan Meng-klik tombol "Post" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy dan Disclaimer Kami.









Me DintaAyuShavira



Tasha Avrisa
syashasya
shafirakhairani
shafirakhairani
bimu
alissamiranda