GADISschoolzone

Hobi
:
-
Aktifitas
:
-
Acara TV Favorit
:
-
Film Favorit
:
-
Quote Favorit
:
-
Prestasi
:
-
My Style
:
-
Pertama Kali Minta Maaf Ke…  
Lebaran sebentar lagi! Ini saatnya kita saling memaafkan. Biasanya, momen ini digunakan untuk meminta maaf ke ortu, saudara, dan teman-teman. Kira-kira permintaan maaf di sekolah pertama kali disampaikan ke siapa, ya? Fitri, SMAN 12 Jakarta“Pertama, aku kepengin minta maaf sama guru-guru di sekolah. Soalnya, aku mungkin pernah bikin guru di sekolah kesal. Mungkin juga aku yang terkadang sebal dengan guru yang suka pelit ngasih nilai. Kedua, permintaan maaf aku berikan ke teman-teman. Selama berteman, kita nggak selalu akur. Kadang-kadang ada berantem kecil atau besar. Takutnya, teman-teman masih menyimpan rasa nggak suka. Lebih baik minta maaf duluan, kan.”Regina, Morning Star Academy Jakarta“Aku kepengin minta maaf sama salah satu sobatku di sekolah. Dulu, kita dekat banget. nggak bi...


  Jeremy Pantouw Si Atlet Judo
Pantas saja pemilik nama lengkap Gregory Ignacito Jeremy Pantouw jago olahraga Judo. Soalnya, Ia lahir dari keluarga yang pernah menjuarai Judo setingkat SEA Games. “Papaku, Perry Pantouw dulunya atlet judo yang sering dijuluki Raja Judo Asia Tenggara. Ia pernah 6 kali ikut SEA Games dan membawa 12 emas. Mama dan kakak cowokku juga atlet judo,” ujar anak ketiga dari tiga bersaudara ini. Siswa kelas 12 ini mulai belajar Judo sejak 5 SD. Cowok kelahiran 14 April 1997 ini mengaku awalnya nggak tertarik dengan olahraga asal negara Jepang ini. “Nah, kelas 8 aku ikutan seleksi kejuaraan junior dan berhasil menang mengalahkan pelatih judo yang selama nggak terkalahkan. Dari situ, aku mulai tertarik dan serius ikut Judo,” ungkap cowok yang juga menjabat sebagai Ketua OSIS SMAN 6 Jakarta ini. Sejak...


Aldio Oekon Si Ketua yang Jago Olahraga  
Ketua OSIS SMAI Al Izhar yang satu ini dikenal jago banget olahraga. Nggak cuma sepakbola, ia juga berprestasi di bidang atletik dan balap sepeda. Katanya sih, kecintaannya terhadap olahraga datang dari ayahnya. “Kebetulan papaku adalah seorang pembalap mobil dan suka bersepeda. Biasanya, setiap hari libur kita sekeluarga sering bersepeda bareng. Nah kebetulan, ada komunitas yang sering kita datangi. Lama-kelamaan aku jadi tertarik dengan balap sepeda,” beber cowok yang bernama panjang Achmad Aldio Oekon ini.Dari komunitas sepeda pixie, Prapanca Junior, pecinta anjing ini diajak ikut perlombaan balap sepeda. Ia pun mengikuti sebuah event balap sepeda di Veeldroom Rawamangun, Jakarta. “Aku awalnya iseng saja ikutan perlombaan itu. Eh ternyata, lawanku berat-berat. Ada atlet balap sepeda Ban...


  Momen Paling Ditunggu Saat MOS
Masa Orientasi Siswa alias MOS memang jadi momen yang seru di sekolah. Ini saat yang tepat untuk mencari banyak teman, baik itu senior atau junior. Apa sih, yang membuat acara ini menarik untuk ditunggu?Vania, Global Jaya International School“Di Sekolahku, ada yang namanya student buddy setiap MOS. Tujuannya sih, supaya senior dan junior jadi lebih akrab sekaligus dekat. Aku selalu excited ketika momen itu tiba. Menurutku, program ini penting untuk menghindari bullying. Jadi seru kan, kalau junior-senior kompak.” Stevita, SMA BPK Penabur, Gading Serpong“Kalau aku paling menunggu saat-saat berkenalan dengan teman baru. Selalu semangat membayangkan punya teman-teman yang seru dan fun. Biasanya sih, aku nggak cuma kenalan dengan yang seusia saja. Aku memberanikan diri untuk kenalan dengan par...


Momen Paling Ditunggu Saat MOS  
Masa Orientasi Siswa alias MOS memang jadi momen yang seru di sekolah. Ini saat yang tepat untuk mencari banyak teman, baik itu senior atau junior. Apa sih, yang membuat acara ini menarik untuk ditunggu?Vania, Global Jaya International School“Di Sekolahku, ada yang namanya student buddy setiap MOS. Tujuannya sih, supaya senior dan junior jadi lebih akrab sekaligus dekat. Aku selalu excited ketika momen itu tiba. Menurutku, program ini penting untuk menghindari bullying. Jadi seru kan, kalau junior-senior kompak.” Stevita, SMA BPK Penabur, Gading Serpong“Kalau aku paling menunggu saat-saat berkenalan dengan teman baru. Selalu semangat membayangkan punya teman-teman yang seru dan fun. Biasanya sih, aku nggak cuma kenalan dengan yang seusia saja. Aku memberanikan diri untuk kenalan dengan par...


First | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | Last








Book Week di GJIS GADISschoolzone
STUPA CUP 2012 SMAN 78 GADISschoolzone
 IYLF BINUS GADISschoolzone
Sevone 5th SMAN 71 GADISschoolzone