GADISschoolzone

Hobi
:
-
Aktifitas
:
-
Acara TV Favorit
:
-
Film Favorit
:
-
Quote Favorit
:
-
Prestasi
:
-
My Style
:
-
Momen Paling Ditunggu Saat MOS  
Masa Orientasi Siswa alias MOS memang jadi momen yang seru di sekolah. Ini saat yang tepat untuk mencari banyak teman, baik itu senior atau junior. Apa sih, yang membuat acara ini menarik untuk ditunggu?Vania, Global Jaya International School“Di Sekolahku, ada yang namanya student buddy setiap MOS. Tujuannya sih, supaya senior dan junior jadi lebih akrab sekaligus dekat. Aku selalu excited ketika momen itu tiba. Menurutku, program ini penting untuk menghindari bullying. Jadi seru kan, kalau junior-senior kompak.” Stevita, SMA BPK Penabur, Gading Serpong“Kalau aku paling menunggu saat-saat berkenalan dengan teman baru. Selalu semangat membayangkan punya teman-teman yang seru dan fun. Biasanya sih, aku nggak cuma kenalan dengan yang seusia saja. Aku memberanikan diri untuk kenalan dengan par...


  Andersen Martono, Si Pembalap Muda
Satu lagi nih, cowok yang bisa digebet. Pertama kali bertemu dengannya, GADIS langsung menebak kalau kelahiran 7 Januari 1997 ini pasti seorang atlet. Dia adalah Andersen Martono. Sahabat dari Maggie Margareth (Alumni GADIS Sampul 2006) ini ternyata seorang pembalap mobil.“Aku sudah ikutan balap sejak kecil. Dari dulu, cita-citaku nggak pernah berubah. Pengin jadi pembalap Formula 1,” kata cowok yang akrab dipanggil Andy ini. Penyuka coklat ini serius banget menekuni dunia balap. Buktinya, Andy berhasil di berbagai lomba tingkat internasional. “Baru saja aku mengikuti balap di China dan Korea Selatan. Meskipun belum meraih emas, aku lega karena menyelesaikan lintasan. Ini aku jadikan pengalaman untuk menjadi lebih baik,” kata si penyuka warna biru ini.Ternyata, jadi pembalap itu butuh moda...


Pilihan Lagu Adera di Pensi  
Kyaaaa! Senang banget deh, kalau lagu favorit kita dibawakan oleh musisi idola di pensi. Makanya, Adera mau membocorkan pilihan lagunya di pensi ke Sobat Setia GADIS, nih.Musisi yang memulai kariernya pada tahun 2011 ini bilang, ia pasti akan membawakan lagu-lagu cinta di setiap penampilannya. Namun, ada tiga pilihan tema lagu yang kerap dibawakan di pensi. Pertama, Adera akan membawakan lagu-lagu romantis seperti Kisah Romantis. “Lagu-lagu romantis itu bisa membangun mood penonton. Lagipula, lebih enak membawakan lagu-lagu romantis lebih dulu dibanding langsung menggalau. Sekalian warming up sebelum lagu-lagu lainnya dibawakan,” jelasnya.Kedua, saat semua penonton mulai enjoy, putra musisi legendaris Ebiet G. Ade ini baru mengajak penonton bergalau ria dengan lagu-lagu broken heart ataupu...


  Another Farewell Party
Perpisahan sekolah bersama teman seangkatan biasanya identik dengan prom night. Tapi nggak cuma prom night yang bisa dijadikan sebagai perayaan kelulusan. Nah, kali ini GADIS mau kasih beberapa inspirasi farewell party yang bisa diakukan bersama teman-teman. Check this out!Holiday PartyMau perpisahan nggak terlupakan? Coba ajak teman satu angkatan untuk liburan bareng. Kita bisa menginap selama 3 atau 4 hari. Nggak cuma menginap, kitajuga mengadakan acara-acara menarik yang melibatkan seluruh angkatan. Kalau di tempat liburan ada tempat lapang bisa mencoba kegiatan unik seperti  menerbangkan lampion atau balon yang berisi wish kita untuk masa depan. Nanti, lampion tersebut diterbangkan bersama-sama. Jangan lupa para guru dan perwakilan ortu murid diundang sebagai tim pengawas.Nonton B...


Together for Others di Hari Van Lith 2014  
Hari Van Lith (HVL) kembali digelar. Acara yang bertema Together for Others ini bertujuan untuk merayakan hari kelahiran Rm. Fransiscus Georgius Jesephus Van Lith, SJ. Dia adalah  pelopor berdirinya sekolah SMA Pangudi Luhur Van Lith, Magelang. Pada 2014 ini, acara ini bertepatan dengan hari lahir Rm. Van Lith, SJ ke-151 dan ulang tahun sekolah ke-23.Kali ini, ada 3 rangkaian acara. Pertama, ada kompetisi untuk tingkat SMP yang baru akan berlangsung di bulan September nanti. Awalnya kami ingin mengadakan di bulan Mei. Tapi, tanggal yang kami tentukan bertepatan dengan ujian SMP. Di Cup ini, akan ada 3 lomba, yaitu Karya Ilmiah Remaja, lomba basket, dan paduan suara. Rangkaian acara kedua adalah mural dengan tema Teknologi dan Lingkungan. Nah, berikutnya adalah acara puncak berupa pens...


First | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | Last








Book Week di GJIS GADISschoolzone
STUPA CUP 2012 SMAN 78 GADISschoolzone
 IYLF BINUS GADISschoolzone
Sevone 5th SMAN 71 GADISschoolzone