GADISschoolzone

Hobi
:
-
Aktifitas
:
-
Acara TV Favorit
:
-
Film Favorit
:
-
Quote Favorit
:
-
Prestasi
:
-
My Style
:
-
  Cewek Stylist Itu...
Nggak cuma di tempat hangout saja kita bisa tampil stylist. Di sekolah pun, para cewek juga masih bisa stylist, lho. Seperti apa ya, cewek-cewek yang dianggap stylist bagi para sobat setia GADIS?Avi, SMAN 47 Jakarta“Pastinya, cewek itu yang berani tampil beda. Tapi, nggak keluar dari aturan seragam sekolah yang sudah ditentukan. Fashion statement cewek itu bisa diaplikasikan lewat kaos kaki misalnya. Rok sekolah selutut ditambah kaos kaki panjang bisa bikin  penampilan kita lebih stunning. Bisa juga stylist terlihat dari penataan rambut. Nggak perlu keriting atau lurus badai, sih. Pilih yang pas untuk ke sekolah tapi tetap keren. Misalnya, pony tail, pakai bando atau jepit rambut sebagai pemanis. Bagiku cewek-cewek yang seperti itu yang terlihat stylist di sekolah.”Anis, SMAN 81 Jakar...


BOFMAN 4 Part 6  
BOFMAN 4 part 6 kembali digelar pada 6 September 2014 di MAN 4 Jakarta. Ini merupakan acara closing dari serangkaian kompetisi yang diadakan sejak 30 Agustus - 5 September 2014 lalu. Acara ini menampilkan berbagai pertunjukan dan mengundang sejumlah guess star, lho. BOFMAN 4 adalah singkatan dari Birth of MAN 4 yang berdiri tahun 2006 lalu. Sempat vakum selama 2 tahun, BOFMAN 4 kembali diadakan tahun 2008 dan bertahan sampai sekarang, lho. Saat masuk ke MAN 4 Jakarta, kita bisa melihat dekorasi unik yang kental dengan budaya Indonesia. Mulai dari ondel-ondel, replika peta Indonesia, sepeda ontel, sampai kain batik. Ternyata, dekorasi ini dibuat untuk mendukung tema acara mereka yaitu Budaya Bangsa Wajah Indonesia. Sambil menikmati acara, ada creative bazaar yang merupakan salah s...


  Inparts Booming 4th
SMAN 51 Jakarta kembali menggelar pentas seni pada Sabtu, 30 Agustus lalu. Event yang diberi nama Inparts Booming ini sudah keempat kalinya diadakan. Pastinya, ada kompetisi antar SMA dan sejumlah guest star yang meramaikan acara ini. Tahun ini bertema Booming alias Brave To Optimize Talented Indonesian Generation. Acara ini diawali dengan kompetisi seni dan olahraga yang diselenggarakan pada 13-24 Juni lalu. Ada lomba voli, basket, majalah dinding, modern dance, dan fotografi. Di setiap kompetisi diambil 3 pemenang. Para pemenang diumukan di acara puncak yang berupa pentas seni.Acara pensi ini dimeriahkan oleh banyak guest star. Mulai dari Mongkey Boots, DJ OneGlove, HiVi, dan DJ Andina. Eh, ada penampilan salah satu siswa SMAN 51 Jakarta berkolaborasi dengann guest star. Pastinya, nggak ...


Andai Bisa Mengubah Sekolah...  
Terkadang pengin deh, membuat perubahan di sekolah. Mulai dari  fasilitasnya, sistem belajar mengajar, atau jam belajarnya. Gimana ya, kalau kita dikasih kesempatan untuk mengubahnya? Mau perubahan yang seperti apa, sih?Salsa, SMAN 3 Jakarta "Kalau bisa mengubah sekolah, aku pengin banget punya kamar mandi sekolah yang bagus. Selalu bersih dan banyak biliknya. Penginnya semua pengguna dan petugas pembersihnya juga ikut menjaga kamar mandi. Supaya selalu nyaman digunakan. Soalnya, kamar mandi yang sekarang sering nggak bersih. Kadang bukan hanya salah petugas, tapi juga penggunanya. Mungkin aku mau peraturan tentang menjaga kebersihan lebih dipertegas kali, ya." Alivia, SMA Al-Azhar Pusat Jakarta "Pengin banget memperbaharui jadwal tugas dan ulangan. Aku sudah pulang sore, tapi tugasny...


  Cravier 2014: Flight of Imagination Through The Time
SMA Labschool Cibubur baru saja menggelar pentas seni Cravier 2014, yang berlangsung 23 Agustus 2014 di Hall A Senayan, Jakarta. Pensi ini perdana diadakan, lho. Biasanya, gabung dengan acara kompetisi. Tahun ini diadakan secara terpisah. Sejumlah bintang tamu pun diundang untuk memeriahkan acara. Nama Cravier merupakan singkatan dari Cibubur Creative Project of Innovtive Talent and Art. Cravier 2014. Flight of Imagination Through The Time jadi tema acara Cravier 2014 kali ini. Tema ini merupakan gambaran revolusi yang terjadi dari tahun ke tahun. Diambil sejak tahun 1980 sampai sekarang. Salah satu keunikan tema ini terlihat pada pintu masuk yang dibuat seolah ada dua ruang waktu mewakili masa lalu dan masa sekarang. Di puncak acara, SMA Labschool Cibubur mempersembahkan special performan...


First | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | Last








Book Week di GJIS GADISschoolzone
STUPA CUP 2012 SMAN 78 GADISschoolzone
 IYLF BINUS GADISschoolzone
Sevone 5th SMAN 71 GADISschoolzone