Mestika Safrini Nasution

Hobi
:
-
Aktifitas
:
-
Acara TV Favorit
:
-
Film Favorit
:
-
Quote Favorit
:
-
Prestasi
:
-
My Style
:
-
Hello I Made This!  
Hai.. Finally, aku nge-blog lagi nih! heheheHmm..baru-baru ini aku baru saja liputan ke acara Converse Indonesia yang launching produk sepatu Spring/Summer 2014 terbarunya. Nah, di acara tersebut selain para media disuguhin berbagai macam finger food yang enak banget, kita bisa bikin DIY tie dye T-shirt sesuai yang kita mau. Hihihi, seru, kan?Okay, karena lihat semua teman-teman media ikutan bikin kaos tie dye dengan berbagai motif dan warna yang seru, akhirnya aku juga ikutan bikin motif tie dye yang agak beda dari yang lain. Yaitu Jumputan! hihihi..cara bikinnya gampang banget, lho! pertama, kaos warna putih dibasahin dengan air terlebih dahulu, lalu ambil beberapa kelereng dan ikat dengan karet sesuka kamu. Kamu juga bisa, lho bikin efek ombre di kaos kamu dengan cara mengikat setengah...


  Blue Moon Concert in Jakarta!!!
Ow yeaaaah~~Finally, band Korea favorit aku CNBLUE confirmed konser di Jakarta. Hihihi,setelah penantian yang lama, akhirnya ada juga promotor serius yang mau bawa mereka konser disini. Pas pertama kali aku tahu mereka mau dateng dan konser di Jakarta, perasaan aku tuh deg-degan sekaligus senaaang banget! Ya, gimana nggak? band favorit akhirnya dateng juga..hihihi..karena mereka bakal konser 16 hari lagi, jadi aku udah mulai siapin diri buat sering-sering dengerin lagunya mereka dan ngumpulin lirik biar makin hafal,haha :Poiya, beberapa waktu yang lalu aku juga sempet panik, gegara tiket konsernya hampir abis..tapi untungnya, masih bisa dapet tiket yang Festival. Yeaaaaaay!!! :D yaaa, mudah-mudahan sih, konser yang kali ini beneran jadi ya..nggak PHP kayak waktu tahun 2011 lalu..AMIIIINTer...


Introducing: Tanpopo!  
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Ohohoho.. Akhirnya, aku berhasil bikin handmade friendship bracelets sendiri! woohooo~ Selain bisa aku pakai sendiri, friendship bracelet ini juga aku jual dengan harga yang murah meriah! Hihihi..lumayan buat nambahin uang saku :p Nah, koleksi gelang bikinanku ini ada macam-macam..ada yang gold, wood, bubble black dan hologram..biar friendship bracelets aku banyak yang lihat,aku juga promoin lewat twitter dan instagram..hihihiPlease kindly follow Tanpopo_ID & tanpoposhop on Instagram..thank you! Semoga sukaaa <3 :)Gold Rainbo...


  Kecanduan Faceinhole :)
Udah pernah coba aplikasi seru di website Faceinhole? Kalau udah pasti kamu punya banyak koleksi foto-foto yang seru bareng idola kamu. Hihihi..kayak aku gini, nih..kalau lagi nggak ada kerjaan, aku selalu iseng buka website Faceinhole trus pasang & cocokin foto aku sama foto idola yang aku suka banget, misalnya Lee Minho, Lee Dong Wook, Park Yoochun atau CNBLUE Yonghwa. Kekeke ^^ Jadi, kalau kita coba edit foto di Faceinhole berasa foto bareng beneran, deh sama artis idola. Nah, bagi kamu yang belum coba, buka aja websitenya di www.faceinhole.com atau bisa juga download di Apple Store/Play Store di Android kamu. Selamat kecanduan!!! :D*Ini beberapa hasil foto Faceinhole kreasi aku..hihihi :p*


Code Name Blue  
Huaaaa..Aku lagi galau banget, niih! Antara senang dan sedih abis baca berita tentang band Korea favorit aku CNBLUE! Senangnya karena mereka ada di cover plus fashion spread majalah Ceci Korea edisi Januari dan bulan Januari depan juga mereka mau COMEBACK! Yeaaah,senaaang banget. Sedangkan sedihnya karena mereka baru aja selesai konser BLUE NIGHT tgl 15-16 Desember kemarin di Seoul, Korea dan aku nggak bisa lihat mereka!!! Hiks T_T Tapi, aku nggak patah semangat, aku terus berharap semoga CNBLUE tahun depan bisa konser di Indonesia. AMIIIIN~~! ^^CNBLUE in Ceci Korea January issue *bleeding nose*BLUE NIGHT in Seoul TT_TT


First | 1 | 2 | 3 | Last











sisilvivi
WinaAndanaPutri
vebyasriyana
NurulAzmi
khamacha32
noviera