Jenis Dessert Apakah Kamu?
 Arsip
[28 Jan 2012 - 28 Jan 2022]
Jenis Dessert Apakah Kamu?
Beberapa jenis dessert terkenal, seperti cupcake, macaroon atau blackforest, punya sejarah sendiri dalam proses pembuatannya. Begitu juga dengan cita rasa yang dihasilkan. Nah, seandainya kamu adalah dessert, kira-kira kamu termasuk dessert yang mana, ya?
Kalau ada orang yang mampir ke sekolahmu dan bertanya pada salah satu siswa secara acak, kira-kira siswa itu akan menggambarkan kamu seperti apa, ya?

Ramah dan punya banyak teman.



Aktif di berbagai kegiatan sekolah.



Kesayangan guru.



*
Kamu nggak akan pernah membeli baju jenis:

Celana panjang.



Rok.



Jeans robek-robek.



*
Ketika mood kamu lagi drop berat, kamu akan membangkitkan semangat kembali dengan mendengarkan:

Lagu-lagu manisnya Endah N Resha.



Lagu dengan melodi up beat seperti Beyonce atau Rihanna.



Lagu jazz atau karya Beethoven.



*
Ketika lagi hang out di mal. Hal wajib yang kamu lakukan adalah:

Lihat-lihat toko aksesoris dan paperworks.



Mampir ke butik fashion untuk lihat koleksi terbaru.



Makan di resto langganan.



*
Ada satu sobatmu yang bakal pindah ke luar kota. Kamu berencana akan memberi kenang-kenangan apa untuk menghadiahinya?

Scrapbook dengan kumpulan foto bareng dia selama ini.



Video kolase kesan dan pesan dari teman-teman yang lain.



Kejutan berupa farewell party dengan mengumpulkan teman-teman terdekatnya.



*

** Dengan mengklik tombol 'OK', berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy dan Disclaimer kami.
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta