Quiz

29 April 2017 - 25 April 2037 Termasuk Buku Jenis Apakah Kamu? Di tanggal 23 April lalu, ternyata kita merayakan Hari Buku, nih! Jika diibaratkan dengan sebuah buku, kira-kira kamu termasuk buku jenis apa, ya? Ria Juwita. Editor: Maharani Legita. Foto: www.pixabay.com
22 April 2017 - 18 April 2037 Seberapa Go Green Sih, Dirimu? Di tanggal 22 April ini, kita memperingati Hari Bumi, nih! Sebagai manusia yang tinggal di bumi, tentunya kita wajib dong, menjaga bumi kita. Tapi, sudah seberapa Go Green sih, kamu? Ria Juwita. Editor: Maharani Legita - Foto: www.pixabay.com
15 April 2017 - 11 April 2037 Seberapa Kenal Kamu dengan Sosok R.A. Kartini? Di bulan April ini kita bakal merayakan Hari Kartini, nih! Sebagai sosok yang memperjuangkan emansipasi perempuan, tentunya jasa beliau sangat besar untuk kehidupan kita sekarang. Tapi, kamu sendiri sebenarnya mengenal R.A Kartini dengan baik nggak, sih? Yuk, coba tes kemampuanmu lewat kuis GADIS ini! Ria Juwita. Editor: Maharani Legita. Foto: Dok. Wikipedia

polling

Farewell Party

Kegiatan yang kamu pilih untuk perpisahan seangkatan adalah...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!