Quiz

24 December 2016 - 31 December 2036 Hiasan Natal Apakah Kamu? Pohon Natal selalu terlihat indah karena dipercantik dengan beragam hiasan, Ternyata, hiasan-hiasan tersebut bisa menggambarkan karakter kita, lho. Pengin tahu hiasan yang cocok sama kamu? Ikuti kuis ini, yuk! Fanny Indriawati - Foto: www.pixabay.com
17 December 2016 - 31 December 2036 Karakter Mama Seperti Apakah Kamu? Pada tanggal 22 Desember, kita akan merayakan Hari Ibu. Biasanya, di hari spesial itu, setiap anak memberikan hadiah spesial untuk sang mama. Nah, kira-kira saat dewasa nanti, kamu akan menjadi sosok mama yang seperti apa, ya? Penasaran? Cari tahu lewat kuis ini, yuk! Fanny Indriawati - Foto: Dok. 123RF
9 December 2016 - 31 December 2035 Sudah Bijakkah Kamu Saat Belanja Online? Tanggal 12 Desember 2016 menjadi Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas)? Hampir semua online shop pun ikut memeriahkan hari ini dengan memberikan berbagai diskon. Kamu tertarik belanja saat Harbolnas? Ikuti kuis ini dulu yuk, supaya tahu apakah kamu sudah bijak atau belum saat belanja online. Fanny Indriawati – Foto: www.pixabay.com

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!