Quiz

3 December 2016 - 29 December 2016 Seleb yang Cocok Jadi Saudara Kita Punya kakak atau adik bikin hari-hari kita lebih berwarna. Apalagi, kalau kakak atau adik kita itu adalah seleb. Nah, seandainya bisa punya saudara seleb, kira-kira siapa ya, yang cocok banget sama kita? Cari tahu lewat kuis ini, yuk! Fanny Indriawati – Foto: www.justjaredjr.com
25 November 2016 - 30 November 2036 Which Cake Fits You Best for Your Birthday? Ulang tahun identik sama cake lezat dengan berbagai topping dan hiasan menarik. Namun, sama seperti memilih kado, mencari cake yang tepat terkadang cukup susah dilakukan. Supaya nggak pusing menentukan cake yang cocok untuk perayaan ulang tahunmu, coba ikuti kuis ini, yuk. Fanny Indriawati – Foto: Fotosearch
19 November 2016 - 30 November 2036 Dekorasi Pesta Sesuai Karakter Perayaan ulang tahun memang nggak penting. Tapi jika memang ada kesempatan untuk merayakannya, kamu pasti mau semua dipersiapkan dengan matang, dong. Salah satu yang harus diperhatikan adalah dekorasi pesta yang mendukung. Nah, daripada bingung menentukan sendiri, lebih baik ikuti kuis ini untuk mengetahui dekorasi pesta yang cocok sesuai karakter kamu. Fanny Indriawati - Foto: Fotosearch

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!