Quiz

22 October 2016 - 31 October 2016 Profesi di Fashion Week September dan Oktober bisa dibilang jadi bulannya para pencinta fashion. Soalnya, di bulan ini diadakan beragam event fashion week di kota besar dunia, termasuk Indonesia. Kira-kira, kalau terlibat dalam event fashion week, apa ya, profesi yang cocok untuk kita? Cari tahu lewat kuis ini, yuk! Fanny Indriawati – Foto: www.image.net
15 October 2016 - 31 October 2036 Blazer vs Cardigan Outerwear adalah salah satu fashion item yang bikin penampilan kita makin keren. Lebih dari itu, beberapa jenis outerwear ternyata bisa mengambarkan karakter kita, lho. Penasaran? Cek lewat kuis ini, yuk! Fanny Indriawati – Foto: Dok. Google Plus Esther Valdes
8 October 2016 - 31 October 2036 Are You Fashionable? Tren fashion memang nggak pernah berhenti berubah. Setiap tahunnya, selalu ada hal baru yang menarik untuk kita coba. Kamu sendiri termasuk tipe cewek yang mengikuti tren fashion atau nggak? Cari tahu lewat kuis ini, yuk! Fanny Indriawati – Foto: Dok. Pinterest Kiran Usman

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!