Quiz

28 January 2017 - 31 December 2037 Bikin Resolusi Atau Nggak? Biasanya di awal tahun yang baru, kita akan membuat resolusi. Ini supaya ada perkembangan atau perbaikan dari diri kita sebelumnya. Tapi sebenarnya, kita tipe yang cocok bikin resolusi atau nggak, ya? Sebelum membuat resolusi, ada baiknya kita cari tahu terlebih dulu. Editor: Maharani Legita - Foto: www.pixabay.com
21 January 2017 - 31 January 2017 Let's Make A Change! Pastinya, kamu pengin tampil beda pada tahun yang baru ini. Nggak ada salahnya kok, melakukan sejumlah perubahan yang positif. Saat melakukan perubahan, kamu adalah tipe followers atau trendsetter, ya? Let's find out! Editor: Maharani Legita - Foto: www.pixabay.com
14 January 2017 - 31 January 2037 Are You Ready to Move On? Putus sama pacar bukan berarti akhir dari segalanya. It's time to move on! Kira-kira kamu siap untuk mencari pacar baru atau tidak, ya? Cari tahu di sini! Ayu - Foto: www.pixabay.com

polling

Prom Dress

Apa pendapatmu tentang pakai prom dress kembar dengan sahabat saat prom night?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!