I Want To Be Like?

11 January 2017 00:00 WIB by

Kalau dikasih kesempatan untuk lahir kembali, kira-kira teman-teman GADIS pengin menjadi seperti siapa, sih?















 

Esta, Alumni GADIS Sampul 2015
“Kalau dilahirkan kembali, aku nggak pengin jadi siapa-siapa. Aku pengin jadi diriku sendiri. Mungkin, sifat aku saja yang diperbaiki jadi lebih sabar dan rajin dalam hal-hal yang aku kerjakan.”



















 

Aisyah, Universitas Diponegoro, Semarang
“Kalau dilahirkan kembali, aku pengin jadi Kendall Jenner. Hehehe… Soalnya, dia itu cantik, pintar, punya badan bagus dan kelihatan banget bahwa dia cewek mandiri.”



















 

Firta, SMA HighScope Indonesia Jakarta
“Pengin jadi Hayley Williams atau jadi Dodie Clark. Karena, mereka itu YouTube singer bersuara bagus banget. Lalu, mereka terkenal karena karyanya, bukan karena kecantikannya. Hehehe…” Priska Zahra – Editor: Fransiska Soraya – Foto: Dok. Pribadi, Dok. Femina Group

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!