Sekolah Harapan Bangsa Festival 2016

17 February 2017 20:00 WIB by

Sekolah Harapan Bangsa Modernhill Tangerang dengan bangga mempersembahkan acara SHB Fest 2016. Kerennya, acara ini dipenuhi perlombaan dari berbagai cabang olahraga dan juga akademis, lho. Seru! 

Pada tanggal 10-12 November 2016 di lapangan sekolah SMA Harapan Bangsa Modernhill Tangerang kita bisa menikmati berbagai macam ajang lomba yang sayang kalau dilewatkan. Mulai dari basket, tenis meja, futsal, english news anchor hingga lomba cipta puisi hadir untuk meramaikan SHB Fest tahun ini. Pada penampilan puncaknya, SHB Fest menghadirkan penampilan group dance Sekolah Harapan Bangsa yang sangat terkenal. 


 




















 

Acara yang sudah berlangsung selama tiga hari ini memiliki tujuan untuk menjalin hubungan baik antar sekolah. Di samping itu, SHB Fest juga menjadi ajang untuk memfasilitasi para muridnya yang mau mengembangkan bakatnya di bidang tertentu. Keren!


















Christine Natalia - Editor: Priska Zahra - Foto: Dok. Sekolah Harapan Bangsa
 























 

polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!