Sejarah 3!

 
 
Selain artikel yang seru dan komplet, GADIS juga sering bagi-bagi hadiah buat sobat-sobat GADIS, lho.

- Kado GADIS. Mulai dari iPod, hadphone, PSP, tas, baju, wah… banyak banget deh hadiah dari GADIS buat kamu lewat berbagai kuis.

- Gimmick. Beli GADIS dapat hadiah, waaa… siapa yang nolak? Hadiahnya mulai dari pin, kaos, notes, tempat pensil, sampai tas. Gimmick dari GADIS didesain secara khusus, dan biasanya menampilkan karakter atau ikon GADIS, Miss Gaul. Kadang, gimmick juga berupa buklet, seperti Zodiak Tahunan atau produk dari sponsor, seperti body lotion.

- Edisi Tahunan Sejak tahun 1980-an, tim GADIS bikin satu edisi khusus yang collectible dan spesial banget karena dari segi isi, desain lay out, serta waktu penggarapannya berbeda dengan edisi regular. Tema tiap tahun pasti berbeda dan unik, seperti do it yourself (DIY), 365 misi seru dan keren, tema lingkungan, dan edisi berisi kumpulan tips cantik.

- Agenda Sekolah. Agenda ini buat mencatat segala kegiatan yang kamu jalani dan kondisi yang kamu alami. Supaya kamu pun bisa mulai melatih manajemen waktu, sekaligus membiasakan diri mencatat momen bersejarah dalam hidup kamu.

 
 
 
Semua kerja keras dan konsistensi selama bertahun-tahun, memang selalu GADIS lakukan buat kamu semua, sobat setia GADIS. Sekaligus sebagai salah satu bukti eksistensi GADIS, nih. Ada beberapa penghargaan dan momen spesial yang berarti buat GADIS, di antaranya:

- Rekor MURI
Tahun 2004 lalu, GADIS kerja bareng tim mading dari puluhan sekolah di Jabodetabek, berhasil mencetak Rekor MURI dengan Mading Terpanjang (30 meter). Rekor MURI lainnya berhasi diraih bertepatan dengan ultah GADIS ke-35, tim GADIS dan 450 pembaca setia GADIS berhasil memecahkan rekor poster Anti Rokok terbanyak!

- Gold Medal IFRA Design Award
GADIS berhasil meraih penghargaan berupa medali emas IFRA Design Awards. IFRA merupakan sebuah organisasi yang melakukan penelitian terhadap media massa di seluruh dunia. Penghargaan yang diraih GADIS tersebut meliputi kualitas percetakan, desain produk, fotografi, dan artikel, diberikan dalam Annual Asia Media Awards Gala Dinner ke-tujuh, sebuah acara dalam rangkaian konferensi dan expo IFRA's Publish Asia 2008 di Macau, China.
 
1 | 2 | 3 | 4
Tempat Seru Cari Inspirasi
Menurutmu, di mana tempat paling seru untuk mencari inspirasi?

sekolah
rumah
mall/cafe
perpustakaan
toilet
museum
alam terbuka (pantai, gunung dll.)

Aquarius Aquarius
Ada cowok yang mendekatimu, tuh. Hati-hati dia mulai ngegombal. Jangan sampai kamu terjebak dengan rayuannya.
Pisces Pisces
Uang pas-pasan tapi hati tetap senang.
Aries Aries
Gembira! Dapat bonus jajan dari ortu.
Taurus Taurus
Sudah saatnya kamu mencari ketenangan. Supaya kamu bisa mengerjakan tugas-tugas yang belum selesai.
Gemini Gemini
Kalau memang merasa nggak cocok, lebih baik jangan dipaksakan. Teman-temanmu pasti akan mengerti
Cancer Cancer
Diam-diam kamu mendambakan kehadiran seorang pacar.
Leo Leo
Gawat! Banyak diskon yang membuatmu tergoda.
Virgo Virgo
Ini saatnya kamu mempertahankan prestasi dan reputasi baik yang sudah dicapai.
Libra Libra
Kontrol muka! Itu adalah hal pertama yang wajib kamu lakukan saat berhubungan dengan orang yang nggak disukai.
Scorpio Scorpio
Bagus! Jumlah dana di tabungan makin meningkat.
Sagitarius Sagitarius
Saatnya kamu serius! Selama ini, kamu selalu setengah-setengah dalam mengerjakan tugas.
Capricons Capricorn
Minggu ini, Capricorn harus berhati-hati dalam membuat keputusan. Soalnya, kamu bisa dirugikan karena keputusan tersebut.

Foam 5k Run Festival 2015 di Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta 31 May 2015
Foam 5k Run Festival 2015 di Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta
1-7 Juni: Festival Sabang Fair 2015 di Arena Sabang Fair Gampong Kuta Barat, Kota Sabang 31 May 2015
1-7 Juni: Festival Sabang Fair 2015 di Arena Sabang Fair Gampong Kuta Barat, Kota Sabang
30-31 Mei: Gadjah Mada Tourism Fair 2015 – Food Carnival di Plasa Pasar Ngasem, Jogjakarta 31 May 2015
30-31 Mei: Gadjah Mada Tourism Fair 2015 – Food Carnival di Plasa Pasar Ngasem, Jogjakarta