Sejarah 3!

 
 
Selain artikel yang seru dan komplet, GADIS juga sering bagi-bagi hadiah buat sobat-sobat GADIS, lho.

- Kado GADIS. Mulai dari iPod, hadphone, PSP, tas, baju, wah… banyak banget deh hadiah dari GADIS buat kamu lewat berbagai kuis.

- Gimmick. Beli GADIS dapat hadiah, waaa… siapa yang nolak? Hadiahnya mulai dari pin, kaos, notes, tempat pensil, sampai tas. Gimmick dari GADIS didesain secara khusus, dan biasanya menampilkan karakter atau ikon GADIS, Miss Gaul. Kadang, gimmick juga berupa buklet, seperti Zodiak Tahunan atau produk dari sponsor, seperti body lotion.

- Edisi Tahunan Sejak tahun 1980-an, tim GADIS bikin satu edisi khusus yang collectible dan spesial banget karena dari segi isi, desain lay out, serta waktu penggarapannya berbeda dengan edisi regular. Tema tiap tahun pasti berbeda dan unik, seperti do it yourself (DIY), 365 misi seru dan keren, tema lingkungan, dan edisi berisi kumpulan tips cantik.

- Agenda Sekolah. Agenda ini buat mencatat segala kegiatan yang kamu jalani dan kondisi yang kamu alami. Supaya kamu pun bisa mulai melatih manajemen waktu, sekaligus membiasakan diri mencatat momen bersejarah dalam hidup kamu.

 
 
 
Semua kerja keras dan konsistensi selama bertahun-tahun, memang selalu GADIS lakukan buat kamu semua, sobat setia GADIS. Sekaligus sebagai salah satu bukti eksistensi GADIS, nih. Ada beberapa penghargaan dan momen spesial yang berarti buat GADIS, di antaranya:

- Rekor MURI
Tahun 2004 lalu, GADIS kerja bareng tim mading dari puluhan sekolah di Jabodetabek, berhasil mencetak Rekor MURI dengan Mading Terpanjang (30 meter). Rekor MURI lainnya berhasi diraih bertepatan dengan ultah GADIS ke-35, tim GADIS dan 450 pembaca setia GADIS berhasil memecahkan rekor poster Anti Rokok terbanyak!

- Gold Medal IFRA Design Award
GADIS berhasil meraih penghargaan berupa medali emas IFRA Design Awards. IFRA merupakan sebuah organisasi yang melakukan penelitian terhadap media massa di seluruh dunia. Penghargaan yang diraih GADIS tersebut meliputi kualitas percetakan, desain produk, fotografi, dan artikel, diberikan dalam Annual Asia Media Awards Gala Dinner ke-tujuh, sebuah acara dalam rangkaian konferensi dan expo IFRA's Publish Asia 2008 di Macau, China.
 
1 | 2 | 3 | 4
Baca Timeline
Apakah kamu selalu baca timeline dari akun official yang kamu follow di social media?

Selalu
Jarang
Sesekali

Aquarius Aquarius
Lagi butuh kehadiran si pacar. Beberapa masalah membuatmu ingin berbagi cerita dengannya.
Pisces Pisces
Katanya sih, cinta datang karena terbiasa. Nggak heran kamu jadi jatuh hati dengan sobat cowok yang selama ini menemanimu.
Aries Aries
Ada yang bilang kalau Aries mulai bersikap dewasa. Nggak lagi cepat marah dan bertindak semaunya.
Taurus Taurus
Ada cowok yang menyatakan cinta ke kamu, tuh. Siapa tahu dia gebetan yang selama ini kamu incar.
Gemini Gemini
Kamu sudah bertemu dengan cowok yang baru. Cowok yang satu ini bersikap baik dan bisa membuatmu tersenyum. Bye bye mantan!
Cancer Cancer
Diam-diam kamu menyukai cowok yang dekat denganmu. Sayangnya, nggak ada keberanian untuk menyampaikan perasaan
Leo Leo
Kamu harus belajar sabar dan tenang minggu ini. Sejumlah masalah di sekolah bisa menguras emosimu.
Virgo Virgo
Dompetmu gemuk. Ada saja dana tambahan yang mengalir ke dompet.
Libra Libra
Oh, no! Minggu ini kamu jadi bersikap sombong ke orang-orang sekitar tanpa disadari.
Scorpio Scorpio
Pacaran lama membuatmu mulai jenuh dengan hubungan tersebut. Mungkin karena kamu dan pacar terlalu sering bertemu.
Sagitarius Sagitarius
Merasa beruntung punya pacar yang bisa mengerti kamu. Selalu tahu cara menyenangkan hati ketika kamu sedih.
Capricons Capricorn
Saatnya kamu mengembangkan sayapmu. Mulailah mencari teman dari sekolah-sekolah lain.