Sejarah 3!

 
 
Selain artikel yang seru dan komplet, GADIS juga sering bagi-bagi hadiah buat sobat-sobat GADIS, lho.

- Kado GADIS. Mulai dari iPod, hadphone, PSP, tas, baju, wah… banyak banget deh hadiah dari GADIS buat kamu lewat berbagai kuis.

- Gimmick. Beli GADIS dapat hadiah, waaa… siapa yang nolak? Hadiahnya mulai dari pin, kaos, notes, tempat pensil, sampai tas. Gimmick dari GADIS didesain secara khusus, dan biasanya menampilkan karakter atau ikon GADIS, Miss Gaul. Kadang, gimmick juga berupa buklet, seperti Zodiak Tahunan atau produk dari sponsor, seperti body lotion.

- Edisi Tahunan Sejak tahun 1980-an, tim GADIS bikin satu edisi khusus yang collectible dan spesial banget karena dari segi isi, desain lay out, serta waktu penggarapannya berbeda dengan edisi regular. Tema tiap tahun pasti berbeda dan unik, seperti do it yourself (DIY), 365 misi seru dan keren, tema lingkungan, dan edisi berisi kumpulan tips cantik.

- Agenda Sekolah. Agenda ini buat mencatat segala kegiatan yang kamu jalani dan kondisi yang kamu alami. Supaya kamu pun bisa mulai melatih manajemen waktu, sekaligus membiasakan diri mencatat momen bersejarah dalam hidup kamu.

 
 
 
Semua kerja keras dan konsistensi selama bertahun-tahun, memang selalu GADIS lakukan buat kamu semua, sobat setia GADIS. Sekaligus sebagai salah satu bukti eksistensi GADIS, nih. Ada beberapa penghargaan dan momen spesial yang berarti buat GADIS, di antaranya:

- Rekor MURI
Tahun 2004 lalu, GADIS kerja bareng tim mading dari puluhan sekolah di Jabodetabek, berhasil mencetak Rekor MURI dengan Mading Terpanjang (30 meter). Rekor MURI lainnya berhasi diraih bertepatan dengan ultah GADIS ke-35, tim GADIS dan 450 pembaca setia GADIS berhasil memecahkan rekor poster Anti Rokok terbanyak!

- Gold Medal IFRA Design Award
GADIS berhasil meraih penghargaan berupa medali emas IFRA Design Awards. IFRA merupakan sebuah organisasi yang melakukan penelitian terhadap media massa di seluruh dunia. Penghargaan yang diraih GADIS tersebut meliputi kualitas percetakan, desain produk, fotografi, dan artikel, diberikan dalam Annual Asia Media Awards Gala Dinner ke-tujuh, sebuah acara dalam rangkaian konferensi dan expo IFRA's Publish Asia 2008 di Macau, China.
 
1 | 2 | 3 | 4
Fokus Resolusi 2015
Apa sih fokus resolusi kamu di 2015?

Cinta
Keuangan
Prestasi
Belajar Investasi
Pasti kamu sudah mulai dong, belajar berinvestasi. Bentuk investasi seperti apa sih, yang selama ini kamu lakukan?

Membuka rekening tabungan di bank.
Menyisihkan uang jajan di celengan.
Membeli perhiasan seperti emas yang bisa dijual kembali.

Aquarius Aquarius
LDR memang sulit. Beberapa kali kamu menemukan godaan dari pihak ketiga.
Pisces Pisces
Diam-diam ada yang merindukan kehadiranmu, tuh. Si sobat lama minta untuk dihubungi kembali.
Aries Aries
Gawat, kamu dianggap mendominasi hubungan. Pacarmu mulai tertekan dengan permintaan dan tingkah lakumu, tuh.
Taurus Taurus
Kamu malu-malu terhadap gebetan. Padahal sih, mau bersamanya. Akibatnya, gebetan jadi sulit untuk melihatmu.
Gemini Gemini
Jangan langsung sedih bila sesuatu yang buruk menimpamu. Semua hal pasti terjadi karena suatu alasan.
Cancer Cancer
Kata orang, cinta datang tiba-tiba tanpa diundang. Ini dia yang sedang dialami kamu.
Leo Leo
Pacaran nggak melulu happy, lho. Terkadang, ada masalah di antara kamu dan dia.
Virgo Virgo
Kamu dan dia sedang asyik-asyiknya pedekate. Tapi, teman-teman terdekat mulai mendesaknya untuk jadian.
Libra Libra
Ternyata, pacar yang baru nggak punya prestasi seperti mantan. Ups…jangan sampai kamu membanding-bandingkan keduanya.
Scorpio Scorpio
Jomblo bukan berarti bisa seenaknya dekat dengan cowok. Terutama cowok yang sudah punya pacar.
Sagitarius Sagitarius
Oh, no! Kamu dan pacar mulai sibuk dengan kegiatan masing-masing.
Capricons Capricorns
Jangan takut untuk selalu jomblo. Tampaknya, cinta mulai berpihak padamu.

Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang
The 90 14 Feb 2015
The 90's Festival: We Love The 90's Decade (Sheila on 7 dll.) di The Venue Hall - Eldorado, Bandung
18-25 Februari: Hi-5 House Hits Live in Concert di Exhibition Hall Gandaria City, Jakarta 25 Feb 2015
18-25 Februari: Hi-5 House Hits Live in Concert di Exhibition Hall Gandaria City, Jakarta