Afgan Nggak Mudah Galau Karena Cinta

by :
Posted : July 4, 2011

Penyanyi berdarah Minang ini mengaku bahwa dirinya itu sangat ceria. Bukan orang yang mudah sedih dan galau karena cinta. Lalu, bagaimana cara Afgan mendalami setiap lagu romantis yang dibawakan olehnya?

“Biasanya, kalau gue belum pernah mengalami kejadian kayak di lagu gue itu, gue nonton film yang kejadiannya mirip sama lagu itu. Tapi, sebenarnya lagu-lagu gue yang sedih itu nggak banyak, kok. Coba dicek deh, lagu gue yang galau itu kan cuma Sadis. Cuma produser gue bilang kalau suara gue itu sedih! Jadi, waktu menyanyikan lagu yang bahagia pun, tetap terdengar sedih. Hahaha. Dan memang suara gue ini sudah terdengar mellow dari sananya kali, ya,” cerita pemain film Cinta 2 Hati ini.

Meskipun memiliki suara yang mellow, namun cowok yang sering digosipkan dekat dengan beberapa cewek ini curhat sama GADIS bahwa dirinya bukan cowok yang gampang galau. “Oh, gue bukan orang yang kayak begitu. Gue itu ceria. Cuma gue itu sensitif kali, ya. Kalau ada apa-apa gue suka merenung dan dipikirin. Tapi, gue bukan orang mudah galau dan sedih karena cinta. Karena itu buang-buang waktu,” ucapnya seraya tersenyum manis.

“Sampai teman-teman gue sendiri pun bingung kenapa gue nggak pernah galau. Bukan berarti gue nggak pernah disakiti cewek, ya. Nggak sering sih, disakiti cewek, tapi pasti pernah-lah beberapa kali. Beda banget sama teman-teman gue. Pas baru putus, stres dan galau banget, padahal mereka cowok, lho!” lanjut cowok manis ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:

  • polling

    Modal Usaha

    Dari manakah kamu mendapatkan modal usaha?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More