Afgan Nggak Mudah Galau Karena Cinta

by :
Posted : July 4, 2011

Penyanyi berdarah Minang ini mengaku bahwa dirinya itu sangat ceria. Bukan orang yang mudah sedih dan galau karena cinta. Lalu, bagaimana cara Afgan mendalami setiap lagu romantis yang dibawakan olehnya?

“Biasanya, kalau gue belum pernah mengalami kejadian kayak di lagu gue itu, gue nonton film yang kejadiannya mirip sama lagu itu. Tapi, sebenarnya lagu-lagu gue yang sedih itu nggak banyak, kok. Coba dicek deh, lagu gue yang galau itu kan cuma Sadis. Cuma produser gue bilang kalau suara gue itu sedih! Jadi, waktu menyanyikan lagu yang bahagia pun, tetap terdengar sedih. Hahaha. Dan memang suara gue ini sudah terdengar mellow dari sananya kali, ya,” cerita pemain film Cinta 2 Hati ini.

Meskipun memiliki suara yang mellow, namun cowok yang sering digosipkan dekat dengan beberapa cewek ini curhat sama GADIS bahwa dirinya bukan cowok yang gampang galau. “Oh, gue bukan orang yang kayak begitu. Gue itu ceria. Cuma gue itu sensitif kali, ya. Kalau ada apa-apa gue suka merenung dan dipikirin. Tapi, gue bukan orang mudah galau dan sedih karena cinta. Karena itu buang-buang waktu,” ucapnya seraya tersenyum manis.

“Sampai teman-teman gue sendiri pun bingung kenapa gue nggak pernah galau. Bukan berarti gue nggak pernah disakiti cewek, ya. Nggak sering sih, disakiti cewek, tapi pasti pernah-lah beberapa kali. Beda banget sama teman-teman gue. Pas baru putus, stres dan galau banget, padahal mereka cowok, lho!” lanjut cowok manis ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:

polling

Cooking Tutorial

Apakah kamu pernah mengikuti cooking tutorial dari social media?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Ini bukan waktu yang tepat buat online shopping
Pisces

Pisces

Nggak boleh salah bicara. Dia super sensitif!
Aries

Aries

Pacar mulai sebal. Kamu yang nggak fokus mulai nggak nyambung diajak ngobrol.
Taurus

Taurus

Luangkan waktu buat istirahat selama weekend supaya kesehatanmu nggak makin drop.
Gemini

Gemini

Sikapmu yang terlalu bersemangat ternyata membuat orang lain nggak nyaman. Kamu harus belajar mengatur emosi dan ekspresi.
Cancer

Cancer

Easy come, but easy go. Jajan melulu, sih.
Leo

Leo

Berantem sama sahabat gara-gara uang itu nggak banget. Masalah ini harus segera kamu selesaikan.
Virgo

Virgo

Hati-hati, jam bermain kamu di luar rumah akan dibatasi kalau nilai nggak kunjung membaik.
Libra

Libra

School things sedang menyita perhatian. Nggak ada waktu buat cari gebetan baru. Hiks,
Scorpio

Scorpio

Ups, minggu lalu terlalu boros. Harus mulai mengerem nafsu belanja.
Sagitarius

Sagitarius

Calm down and take it easy. Buktikan sama mereka kalau kamu juga cemerlang di bidang akademik.
Capricorns

Capricorns

Terlalu stres dengan tugas sekolah bikin kamu jadi cewek pemarah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!