Alasan Arief Bikin Akun Twitter Poconggg

by :
Posted : January 10, 2012

Akun @Poconggg memang menghebohkan. Isi timeline-nya adalah tweet-tweet yang kadang bikin galau banyak orang. Akun Twitter dengan jumlah followers lebih dari 1,6 juta ini juga sering bikin followers-nya senyum-senyum sendiri sampai ketawa ngakak. Jadi, penasaran deh, kenapa sih, Arief Muhammad, sang pemilik akun menamai akunnya itu @poconggg?

“Awalnya sih, pilih nama Pocong buat lucu-lucuan saja. Pilih nama hantu karena lagi happening aja, banyak hantu yang main film. Terus, memilih pocong karena pasti konyol, pocong kan nggak punya tangan, tapi kok, tetap bisa nge-tweet,” urai kelahiran Batam, 26 Oktober ini.

Kemudian, Arief menjelaskan alasan kenapa ada tiga huruf g yang digunakannya dalam akun Twitter. “Aku kan sudah berniat untuk memakai nama pocong. Saat ngetik pocong, Twitter menolak nama itu, pakai dua g, ditolak juga. Akhirnya, baru diterima saat aku pakai pocong dengan tiga huruf g. Itu saja alasannya kok, nggak ada filosofi apapun sama sekali,” ungkap Arief. Asri – Foto: Asri


Klik juga yang ini:








polling

Acara Teve Favorit - 21 November: World Television Day

Acara teve apa yang biasanya kamu tonton?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.