Amy Adams Terpilih Jadi Lois Lane

by :
Posted : April 1, 2011

Setelah Kate Bosworth yang memerankan Lois Lane dalam film Superman Returns, kali ini Amy Adams terpilih menjadi kekasih Superman dalam film Superman: The Man of Steel yang rencananya akan tayang pada 2012. Mengapa Amy Adams yang terpilih, ya?

“Ada pencarian besar-besaran yang dilakukan untuk peran Lois. Buat kami, Lois adalah peran yang sangat penting dalam film. Banyak audisi sudah dilakukan, tapi saat bertemu dengan Amy Adams, saya merasa kalau cewek ini sempurna untuk peran Lois,” ujar sang sutradara film Superman, Zack Snyder.

Walaupun Amy Adams terpaut usia sembilan tahun lebih tua dari sang pemeran Superman, Henry Cavill (27), tampaknya Zack tidak peduli. Pria yang juga menyutradarai film Sucker Punch ini terpukau dengan karakter dan prestasi yang telah diraih cewek yang berakting ciamik dalam film The Fighter ini.

“Amy punya semua kualitas yang diperlukan untuk memerankan Lois: cerdas, kuat, lucu, hangat, ambisius, dan yang pasti cantik,” tutur Zack menambahkan. Soraya – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Berjualan di Sekolah

Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kalau nggak suka sama perlakuan pacar, bilang saja.
Pisces

Pisces

Gawat, pacar salah paham. Ayo segera selesaikan.
Aries

Aries

Ada sedikit pemasukan tambahan. Untunglah.
Taurus

Taurus

Listen to your heart. Kamu yang paling tahu soal perasaanmu.
Gemini

Gemini

Nggak perlu memaksakan diri. Kalau sudah nggak cocok, bilang saja baik-baik.
Cancer

Cancer

Masih belum baikan. Suasananya nggak enak banget.
Leo

Leo

Jangan malas mengabari pacar. Dia menunggu kabar darimu, lho!
Virgo

Virgo

Hubungan jadi menggantung. Harus ada yang mau ngomong duluan.
Libra

Libra

Pacar nggak membalas chat-mu bukan berarti dia nggak sayang kamu lagi, kok.
Scorpio

Scorpio

Psst, teman-teman mulai menganggap kamu demanding, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Chill out, Sagitarius. Tekanan dari sana-sini memang bikin stres.
Capricorns

Capricorns

Tahan godaan, Capricorn. Ingat jatah uang jajan kamu berbeda dengan teman segeng.
 
Next >   

More