Amy Adams Terpilih Jadi Lois Lane

by :
Posted : April 1, 2011

Setelah Kate Bosworth yang memerankan Lois Lane dalam film Superman Returns, kali ini Amy Adams terpilih menjadi kekasih Superman dalam film Superman: The Man of Steel yang rencananya akan tayang pada 2012. Mengapa Amy Adams yang terpilih, ya?

“Ada pencarian besar-besaran yang dilakukan untuk peran Lois. Buat kami, Lois adalah peran yang sangat penting dalam film. Banyak audisi sudah dilakukan, tapi saat bertemu dengan Amy Adams, saya merasa kalau cewek ini sempurna untuk peran Lois,” ujar sang sutradara film Superman, Zack Snyder.

Walaupun Amy Adams terpaut usia sembilan tahun lebih tua dari sang pemeran Superman, Henry Cavill (27), tampaknya Zack tidak peduli. Pria yang juga menyutradarai film Sucker Punch ini terpukau dengan karakter dan prestasi yang telah diraih cewek yang berakting ciamik dalam film The Fighter ini.

“Amy punya semua kualitas yang diperlukan untuk memerankan Lois: cerdas, kuat, lucu, hangat, ambisius, dan yang pasti cantik,” tutur Zack menambahkan. Soraya – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!