Ardit Erwandha Rajin Balas LINE dari Fans

by : Fanny Indriawati
Posted : July 24, 2016
Menjadi Runner Up Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) 6 bikin Ardit Erwandha dikenal banyak orang. Nggak heran deh, kalau fans pun semakin bertambah. Nah, supaya bisa terus berinteraksi dengan mereka, Ardit sampai membuka akun LINE khusus!
 
“Imbas dari kemenangan di SUCI 6 memang terasa banget. Follower di social media bertambah, karena semakin banyak yang mengenal saya. Kalau sedang ada waktu, saya akan baca semua komentar di social media. Bahkan, kalau komentar atau pertanyaan yang diberikan itu lucu, sering saya balas,” cerita cowok penyuka kucing ini.
 
Untuk semakin mempermudah komunikasi dengan para penggemarnya, cowok yang sempat terancam nggak Lebaran kemarin bersama keluarga ini pun membuat akun LINE khusus. Bahkan, dia memegang akun itu sendiri.
 
“Saya bikin akun LINE dengan username @esr5923w untuk bisa berkomunikasi dengan fans. Soalnya, tanpa mereka, saya nggak bisa seperti sekarang ini. Lucunya, banyak yang menyangka saya pakai admin. Jadi saat chat, mereka menyapa saya dengan sebuta Min. Hahaha… Padahal, saya sendiri yang memegang akun ini,” kata Ardit.
 
Cowok yang main di film Ngenest (2015)  ini mengaku selalu menyempatkan diri membalas semua pesan dari fans. Tapi, sering kali ada kesibukan yang ngga bisa ditinggalkan.
 
“Saya membuat akun LINE itu tentu saja untuk bisa berinteraksi langsung dengan penggemar. Kalau ada waktu, pasti saya balas. Tapi kalau sedang sibuk, saya nggak sempat melakukan itu. Saya terkadang jadi pusing sih, kalau ada ada yang mengirim pesan yang sama berkali-kali, karena belum sempat saya balas. Hehehe…,” ungkap Ardit lagi.  Editor: Fransiska Soraya - Foto: Adelli Arifin
 

polling

Acara Teve Favorit - 21 November: World Television Day

Acara teve apa yang biasanya kamu tonton?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.