Cewek Impian Emir Mahira

by :
Posted : February 25, 2011

Cowok yang namanya melejit sejak jadi peran utama di film Garuda Di Dadaku ini berbagi cerita tentang cewek yang bisa menarik perhatiannya. Mau tahu? Ini dia pernyataan langsung cowok yang sekarang bermukim di Singapura ini.

Khusus untuk GADIS, Emir sengaja meluangkan waktunya untuk ngobrol via sambungan telepon internasional. Salah satu bahasan GADIS dengannya adalah tentang kriteria cewek yang disukai cowok kelahiran 19 September 1997 ini.

“Hahaha… Aku sering banget ditanyain ini. Aku itu suka sama cewek yang bisa gambar, nggak ribet dan selera musiknya asyik,” ungkap cowok yang masih jomblo ini.

Emir kemudian menjelaskan bahwa selera musik yang asyik yang ia maksud adalah mempunyai selera yang sama dengan dirinya. “Sekarang aku lagi suka band-band indie luar negeri. Seperti Vampire Weekend, MGMT dan Gorillaz,” katanya.

“Ngomong-ngomong MGMT, mereka akan konser di Singapura, lho. Nanti aku akan nonton konser mereka,” tambah Emir tentang konser pertama yang akan dia tonton itu. Mau tahu bahasan lengkap tentang Emir? Baca majalah GADIS no. 07/ 2011 yang akan edar 4 Maret 2011. Adisti – Foto: Dok. Pribadi

Klik juga yang ini:


polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!