Cewek Impian Emir Mahira

by :
Posted : February 25, 2011

Cowok yang namanya melejit sejak jadi peran utama di film Garuda Di Dadaku ini berbagi cerita tentang cewek yang bisa menarik perhatiannya. Mau tahu? Ini dia pernyataan langsung cowok yang sekarang bermukim di Singapura ini.

Khusus untuk GADIS, Emir sengaja meluangkan waktunya untuk ngobrol via sambungan telepon internasional. Salah satu bahasan GADIS dengannya adalah tentang kriteria cewek yang disukai cowok kelahiran 19 September 1997 ini.

“Hahaha… Aku sering banget ditanyain ini. Aku itu suka sama cewek yang bisa gambar, nggak ribet dan selera musiknya asyik,” ungkap cowok yang masih jomblo ini.

Emir kemudian menjelaskan bahwa selera musik yang asyik yang ia maksud adalah mempunyai selera yang sama dengan dirinya. “Sekarang aku lagi suka band-band indie luar negeri. Seperti Vampire Weekend, MGMT dan Gorillaz,” katanya.

“Ngomong-ngomong MGMT, mereka akan konser di Singapura, lho. Nanti aku akan nonton konser mereka,” tambah Emir tentang konser pertama yang akan dia tonton itu. Mau tahu bahasan lengkap tentang Emir? Baca majalah GADIS no. 07/ 2011 yang akan edar 4 Maret 2011. Adisti – Foto: Dok. Pribadi

Klik juga yang ini:



polling

Prom Dress

Apa pendapatmu tentang pakai prom dress kembar dengan sahabat saat prom night?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

GOSIP