Cewek Impian Emir Mahira

by :
Posted : February 25, 2011

Cowok yang namanya melejit sejak jadi peran utama di film Garuda Di Dadaku ini berbagi cerita tentang cewek yang bisa menarik perhatiannya. Mau tahu? Ini dia pernyataan langsung cowok yang sekarang bermukim di Singapura ini.

Khusus untuk GADIS, Emir sengaja meluangkan waktunya untuk ngobrol via sambungan telepon internasional. Salah satu bahasan GADIS dengannya adalah tentang kriteria cewek yang disukai cowok kelahiran 19 September 1997 ini.

“Hahaha… Aku sering banget ditanyain ini. Aku itu suka sama cewek yang bisa gambar, nggak ribet dan selera musiknya asyik,” ungkap cowok yang masih jomblo ini.

Emir kemudian menjelaskan bahwa selera musik yang asyik yang ia maksud adalah mempunyai selera yang sama dengan dirinya. “Sekarang aku lagi suka band-band indie luar negeri. Seperti Vampire Weekend, MGMT dan Gorillaz,” katanya.

“Ngomong-ngomong MGMT, mereka akan konser di Singapura, lho. Nanti aku akan nonton konser mereka,” tambah Emir tentang konser pertama yang akan dia tonton itu. Mau tahu bahasan lengkap tentang Emir? Baca majalah GADIS no. 07/ 2011 yang akan edar 4 Maret 2011. Adisti – Foto: Dok. Pribadi

Klik juga yang ini:


polling

Cooking Tutorial

Apakah kamu pernah mengikuti cooking tutorial dari social media?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Ini bukan waktu yang tepat buat online shopping
Pisces

Pisces

Nggak boleh salah bicara. Dia super sensitif!
Aries

Aries

Pacar mulai sebal. Kamu yang nggak fokus mulai nggak nyambung diajak ngobrol.
Taurus

Taurus

Luangkan waktu buat istirahat selama weekend supaya kesehatanmu nggak makin drop.
Gemini

Gemini

Sikapmu yang terlalu bersemangat ternyata membuat orang lain nggak nyaman. Kamu harus belajar mengatur emosi dan ekspresi.
Cancer

Cancer

Easy come, but easy go. Jajan melulu, sih.
Leo

Leo

Berantem sama sahabat gara-gara uang itu nggak banget. Masalah ini harus segera kamu selesaikan.
Virgo

Virgo

Hati-hati, jam bermain kamu di luar rumah akan dibatasi kalau nilai nggak kunjung membaik.
Libra

Libra

School things sedang menyita perhatian. Nggak ada waktu buat cari gebetan baru. Hiks,
Scorpio

Scorpio

Ups, minggu lalu terlalu boros. Harus mulai mengerem nafsu belanja.
Sagitarius

Sagitarius

Calm down and take it easy. Buktikan sama mereka kalau kamu juga cemerlang di bidang akademik.
Capricorns

Capricorns

Terlalu stres dengan tugas sekolah bikin kamu jadi cewek pemarah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!