Cewek Impian Emir Mahira

by :
Posted : February 25, 2011

Cowok yang namanya melejit sejak jadi peran utama di film Garuda Di Dadaku ini berbagi cerita tentang cewek yang bisa menarik perhatiannya. Mau tahu? Ini dia pernyataan langsung cowok yang sekarang bermukim di Singapura ini.

Khusus untuk GADIS, Emir sengaja meluangkan waktunya untuk ngobrol via sambungan telepon internasional. Salah satu bahasan GADIS dengannya adalah tentang kriteria cewek yang disukai cowok kelahiran 19 September 1997 ini.

“Hahaha… Aku sering banget ditanyain ini. Aku itu suka sama cewek yang bisa gambar, nggak ribet dan selera musiknya asyik,” ungkap cowok yang masih jomblo ini.

Emir kemudian menjelaskan bahwa selera musik yang asyik yang ia maksud adalah mempunyai selera yang sama dengan dirinya. “Sekarang aku lagi suka band-band indie luar negeri. Seperti Vampire Weekend, MGMT dan Gorillaz,” katanya.

“Ngomong-ngomong MGMT, mereka akan konser di Singapura, lho. Nanti aku akan nonton konser mereka,” tambah Emir tentang konser pertama yang akan dia tonton itu. Mau tahu bahasan lengkap tentang Emir? Baca majalah GADIS no. 07/ 2011 yang akan edar 4 Maret 2011. Adisti – Foto: Dok. Pribadi

Klik juga yang ini:


polling

Food Update

Info soal makanan yang lagi nge-hits biasanya kamu dapatkan dari...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Blind date yang dibikin sahabat berhasil bikin deg-degan. Cieee…
Pisces

Pisces

Tuntutan dari mama dan papa soal pendidikan mulai bikin stres. Tapi, mau nggak mau, harus dihadapi dalam waktu dekat. Makanya, segeralah mengambil keputusan dan kasih tahu pilihanmu.
Aries

Aries

Akan dapat bonus dari prestasi yang dibuat. Asyik!
Taurus

Taurus

Dear Taurus, kamu bisa mulai mengejar ketertinggalan materi pelajaran. Apalagi, sudah banyak teman yang semangatnya menurun karena bosan. Yuk, manfaatkan kesempatan ini.
Gemini

Gemini

Mau mengkritik pacar? Cari waktu yang tepat untuk minimalkan ribut.
Cancer

Cancer

Untungnya minggu ini Cancer bakal sering ada di rumah. Manfaatkan waktu buat istirahat dan quality time sama keluarga.
Leo

Leo

Perlu menyisihkan uang untuk beramal. Nggak akan bikin uangmu habis, kok.
Virgo

Virgo

Mulailah hati-hati memilih partner curhat. Teman hang out yang menyenangkan belum tentu jadi teman curhat yang baik.
Libra

Libra

Ada tugas yang lebih menantang, orang yang sulit diajak kerjasama dan deadline yang ketat. Semangat terus, ya!
Scorpio

Scorpio

Kamu mulai gerah sama pacar. Kalian mulai saling melihat ketidakcocokkan satu sama lain. Gawat!
Sagitarius

Sagitarius

Jangan memaksa mengerjakan semuanya sendirian. Semua ada bagiannya masing-masing. Nanti dianggap nggak percaya sama teman.
Capricorns

Capricorns

Rawan putus. Perasaan kalian berdua sedang diuji.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!