Chloe Moretz Pernah Ditolak Cowok Karena Bentuk Tubuhnya

by : Mariana Politton
Posted : August 9, 2017
Cowok mana sih, yang mampu berkata “tidak” untuk nge-date dengan Chloe Moretz? Brooklyn Beckham saja sempat direbut hatinya, tapi tidak dengan cowok misterius yang diakui Chloe Moretz pernah menolaknya.
 
Yup, dalam sebuah wawancara bersama Variety, Chloe Moretz mengaku dirinya pernah ditolak oleh seorang aktor cowok yang pernah ditaksirnya, jauh sebelum bertemu dengan Brooklyn Beckham.
 
Saat itu, Chloe Moretz masih berumur 15 tahun. Meskipun, aktor cowok yang nggak disebut namanya ini bukan cinta pertamanya, Chloe mendeskripsikannya sebagai gambaran sempurna dari tipe cowok idealnya.
 
“Aku sangat menyukainya,” kenangnya. “Tapi, saat aku menyatakan cinta, cowok ini menolakku dengan mengatakan hal menyakitkan. Dia bilang aku terlalu gemuk untuknya, jadi nggak mungkin baginya untuk nge-date denganku.”
 
Mendengar itu, Chloe Moretz mengaku langsung menangis. Nggak tanggung-tanggung, setiap kali mengingatnya dan perkataannya yang menusuk tersebut, Chloe Moretz bisa menangis, meskipun sedang proses syuting.
 
Hal itu juga terjadi saat Chloe Moretz harus bertemu dengannya di lokasi syuting ketika terlibat dalam proyek yang sama.
 
Dalam nostalgianya, Chloe Moretz menggambarkannya sebagai masa paling gelap dan suram.
 
“Bayangin saja! Aku harus tetap datang ke lokasi syuting dan berpura-pura aku baik-baik saja. Rasanya sangat sulit! Terlebih lagi, aku harus menghadapi situasi tersebut setiap hari,” ungkapnya.
 
Meski begitu, Chloe Moretz tetap bisa melihat sisi positifnya, di mana ia belajar satu hal penting tentang kehidupan, yaitu forgiveness.
 
“Kita harus tetap berhati baik dan memberi maaf,” ujarnya. “Walaupun, hal ini tetap nggak akan bikin aku bisa melupakannya begitu saja. Sampai sekarang, kalau aku melihat kebelakang, aku masih ingat bagaimana suramnya hari-hariku saat berusia 15 tahun.”
 
Pengin cepat move on kayak Chloe Moretz? Cek caranya di sini, ya!
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.girlhdwalls.com, www.wallpapercave.com    
 
Baca juga:

Topic

#ChloeMoretz

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!