Cinta Laura, Lagu Cinta Jadi Soundtrack Game Online

by :
Setelah merilis album barunya, Cinta Laura, cewek berdarah Jerman-Indonesia ini pengin banget albumnya bisa diterima sama masyarakat Indonesia. Soalnya, menurut Cinta, jenis musik di albumnya ini jenis baru di Indonesia. “Ini kan album pop elektro, di Indonesia belum ada album seperti ini sebelumnya. So, I hope people bisa accept to genre music yang baru seperti ini. I hope they really like it,” harap cewek yang menyebutkan bahwa musik di albumnya ini terdengar seperti musik-musiknya Lady Gaga.

Selain pengin banget, orang-orang suka sama albumnya, Cinta ternyata punya harapan yang sederhana dari albumnya ini. “Aku pengin semua orang bisa dance,” harapnya. Dengan pengharapan itu, Cinta pun berusaha untuk tampil maksimal di atas panggung. “Aku banyak latihan dance dan latihan vokal. Biar suaraku nggak ngos-ngosan saat nanti manggung. Biar semua orang bisa dance kayak aku,” tambah cewek yang nggak punya penyanyi favorit ini, tersenyum.

Harapan Cinta ini kayaknya akan jadi kenyataan, deh. Pasalnya nih, singel andalannya Cinta atau Uang akan menjadi soundtrack untuk sebuah game online. “Lagu ini akan dipakai untuk sebuah game online yang punya dua juta anggota. Jadi, sebelum lagu ini dirilis laguku dikirim ke Korea Selatan dulu. Mereka setuju untuk memasukan lagu ini di dalam game mereka,” cerita Cinta yang sosoknya akan dibuatkan avatar untuk kepentingan game itu.

polling

Seragam Sekolah

Menurut kamu, masih penting atau nggak pakai seragam ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Minggu ini bakal ada beberapa kejadian yang membuatmu terkenang-kenang pada seseorang dari masa lalu.
Pisces

Pisces

Jangan hanya diam kalau ada hal-hal yang ingin kamu katakan. Daripada selalu kepikiran, cobalah berdiksusi dengan ortu.
Aries

Aries

Banyak kesempatan seru buat menambah ilmu selama liburan panjang kali ini. Sekecil apa pun, ilmu itu pasti bakal berguna buat kamu.
Taurus

Taurus

Nggak bisa menahan diri buat belanja dan seseruan selama liburan.
Gemini

Gemini

Fokuslah pada akar persoalan dan bukan pada hal-hal remeh-temeh yang malah membuat persoalan makin nggak jelas.
Cancer

Cancer

Cobalah bersikap lebih tegas lagi dengan hobi belanja kamu.
Leo

Leo

Tak perlu ikut-ikutan kalau kamu belum tahu pasti mana yang paling baik buatmu.
Virgo

Virgo

Salah paham lagi, nih. Ada baiknya kamu dan dia duduk bareng untuk menyelesaikan masalah kalian.
Libra

Libra

Lagi-lagi kamu mengabaikan perasaan orang lain demi mengejar apa yang kamu inginkan.
Scorpio

Scorpio

Sisihkan sebagian uang saku untuk ditabung. Kamu nggak akan menyesalinya deh!
Sagitarius

Sagitarius

Disukai dua cowok nih! Pahami perasaan kamu dulu, sebelum menentukan sikap.
Capricorns

Capricorns

Ada beberapa peluang di depan mata, siapa tahu ada yang bisa kamu manfaatkan dengan baik.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!