Cinta Laura, Lagu Cinta Jadi Soundtrack Game Online

by :
Posted : April 5, 2010
Setelah merilis album barunya, Cinta Laura, cewek berdarah Jerman-Indonesia ini pengin banget albumnya bisa diterima sama masyarakat Indonesia. Soalnya, menurut Cinta, jenis musik di albumnya ini jenis baru di Indonesia. “Ini kan album pop elektro, di Indonesia belum ada album seperti ini sebelumnya. So, I hope people bisa accept to genre music yang baru seperti ini. I hope they really like it,” harap cewek yang menyebutkan bahwa musik di albumnya ini terdengar seperti musik-musiknya Lady Gaga.

Selain pengin banget, orang-orang suka sama albumnya, Cinta ternyata punya harapan yang sederhana dari albumnya ini. “Aku pengin semua orang bisa dance,” harapnya. Dengan pengharapan itu, Cinta pun berusaha untuk tampil maksimal di atas panggung. “Aku banyak latihan dance dan latihan vokal. Biar suaraku nggak ngos-ngosan saat nanti manggung. Biar semua orang bisa dance kayak aku,” tambah cewek yang nggak punya penyanyi favorit ini, tersenyum.

Harapan Cinta ini kayaknya akan jadi kenyataan, deh. Pasalnya nih, singel andalannya Cinta atau Uang akan menjadi soundtrack untuk sebuah game online. “Lagu ini akan dipakai untuk sebuah game online yang punya dua juta anggota. Jadi, sebelum lagu ini dirilis laguku dikirim ke Korea Selatan dulu. Mereka setuju untuk memasukan lagu ini di dalam game mereka,” cerita Cinta yang sosoknya akan dibuatkan avatar untuk kepentingan game itu.

  • polling

    Semangat Ikut Upacara Bendera

    Masih semangat nggak ikutan upacara bendera?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More