Cinta Laura, Lagu Cinta Jadi Soundtrack Game Online

by :
Posted : April 5, 2010
Setelah merilis album barunya, Cinta Laura, cewek berdarah Jerman-Indonesia ini pengin banget albumnya bisa diterima sama masyarakat Indonesia. Soalnya, menurut Cinta, jenis musik di albumnya ini jenis baru di Indonesia. “Ini kan album pop elektro, di Indonesia belum ada album seperti ini sebelumnya. So, I hope people bisa accept to genre music yang baru seperti ini. I hope they really like it,” harap cewek yang menyebutkan bahwa musik di albumnya ini terdengar seperti musik-musiknya Lady Gaga.

Selain pengin banget, orang-orang suka sama albumnya, Cinta ternyata punya harapan yang sederhana dari albumnya ini. “Aku pengin semua orang bisa dance,” harapnya. Dengan pengharapan itu, Cinta pun berusaha untuk tampil maksimal di atas panggung. “Aku banyak latihan dance dan latihan vokal. Biar suaraku nggak ngos-ngosan saat nanti manggung. Biar semua orang bisa dance kayak aku,” tambah cewek yang nggak punya penyanyi favorit ini, tersenyum.

Harapan Cinta ini kayaknya akan jadi kenyataan, deh. Pasalnya nih, singel andalannya Cinta atau Uang akan menjadi soundtrack untuk sebuah game online. “Lagu ini akan dipakai untuk sebuah game online yang punya dua juta anggota. Jadi, sebelum lagu ini dirilis laguku dikirim ke Korea Selatan dulu. Mereka setuju untuk memasukan lagu ini di dalam game mereka,” cerita Cinta yang sosoknya akan dibuatkan avatar untuk kepentingan game itu.


polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!