Dennis Junio Nggak Masalah Terlihat Jelek

by :
Posted : April 7, 2011

Saat manggung, Dennis Junio harus meniup saxophone yang membuat pipinya terlihat mengembung. Saxophonist ini ternyata nggak pernah mempersalahkan hal itu.

“Aku nggak pernah sadar pipiku terlihat seperti itu, mungkin karena aku asyik main, ya? Lagipula, kelihatan jelek di panggung bukan masalah buatku,” ucap cowok yang baru saja lulus dari Home Schooling ini.

Jelas itu nggak masalah, soanya Dennis sudah cinta sih, sama alat musik yang satu ini. “Aku sudah jatuh cinta dengan saxophone, soalnya dengan saxophone aku bisa menjadikan musik tambah nge-groove,” kata cowok yang juga bisa main piano dan biola ini.

Cowok yang pengin kuliah di jurusan Hukum atau jurusan Psikologi ini juga sudah terbiasa beraksi di panggung sebagai pendukung saja. “Aku benar-benar nggak kepikiran hal-hal seperti itu. Aku mau jadi pemain utama atau aku malah nggak mendapatkan perhatian penonton sama sekali, aku nggak masalah. Yang penting buatku, aku main musik,” ungkap cowok imut ini tegas. Justru karena itulah, Dennis malah mendapat perhatian banyak penikmat musik. Asri – Foto: Dhany Indrianto


Klik juga yang ini:


polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!