Dennis Junio Nggak Masalah Terlihat Jelek

by :
Posted : April 7, 2011

Saat manggung, Dennis Junio harus meniup saxophone yang membuat pipinya terlihat mengembung. Saxophonist ini ternyata nggak pernah mempersalahkan hal itu.

“Aku nggak pernah sadar pipiku terlihat seperti itu, mungkin karena aku asyik main, ya? Lagipula, kelihatan jelek di panggung bukan masalah buatku,” ucap cowok yang baru saja lulus dari Home Schooling ini.

Jelas itu nggak masalah, soanya Dennis sudah cinta sih, sama alat musik yang satu ini. “Aku sudah jatuh cinta dengan saxophone, soalnya dengan saxophone aku bisa menjadikan musik tambah nge-groove,” kata cowok yang juga bisa main piano dan biola ini.

Cowok yang pengin kuliah di jurusan Hukum atau jurusan Psikologi ini juga sudah terbiasa beraksi di panggung sebagai pendukung saja. “Aku benar-benar nggak kepikiran hal-hal seperti itu. Aku mau jadi pemain utama atau aku malah nggak mendapatkan perhatian penonton sama sekali, aku nggak masalah. Yang penting buatku, aku main musik,” ungkap cowok imut ini tegas. Justru karena itulah, Dennis malah mendapat perhatian banyak penikmat musik. Asri – Foto: Dhany Indrianto


Klik juga yang ini:


  • polling

    Modal Usaha

    Dari manakah kamu mendapatkan modal usaha?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More