Dennis Junio Nggak Masalah Terlihat Jelek

by :
Posted : April 7, 2011

Saat manggung, Dennis Junio harus meniup saxophone yang membuat pipinya terlihat mengembung. Saxophonist ini ternyata nggak pernah mempersalahkan hal itu.

“Aku nggak pernah sadar pipiku terlihat seperti itu, mungkin karena aku asyik main, ya? Lagipula, kelihatan jelek di panggung bukan masalah buatku,” ucap cowok yang baru saja lulus dari Home Schooling ini.

Jelas itu nggak masalah, soanya Dennis sudah cinta sih, sama alat musik yang satu ini. “Aku sudah jatuh cinta dengan saxophone, soalnya dengan saxophone aku bisa menjadikan musik tambah nge-groove,” kata cowok yang juga bisa main piano dan biola ini.

Cowok yang pengin kuliah di jurusan Hukum atau jurusan Psikologi ini juga sudah terbiasa beraksi di panggung sebagai pendukung saja. “Aku benar-benar nggak kepikiran hal-hal seperti itu. Aku mau jadi pemain utama atau aku malah nggak mendapatkan perhatian penonton sama sekali, aku nggak masalah. Yang penting buatku, aku main musik,” ungkap cowok imut ini tegas. Justru karena itulah, Dennis malah mendapat perhatian banyak penikmat musik. Asri – Foto: Dhany Indrianto


Klik juga yang ini:


  • polling

    Semangat Ikut Upacara Bendera

    Masih semangat nggak ikutan upacara bendera?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!