Film Horor Favorit Axel Andaviar

by :
Posted : October 26, 2011

Sebenarnya, pemeran Vino dalam film Masih Bukan Cinta Biasa ini nggak terlalu suka nonton film horor.  “Aku agak penakut, hehe…,” aku cowok kelahiran Bandung, 29 Oktober 1992 ini. Tapi, bukan berarti cowok yang akrab disapa Axel ini nggak pernah nonton film horor, lho! Ada satu film horor yang sangat disukainya.

“Aku paling suka nonton Tusuk Jelangkung! Hiii... serem banget tuh, filmnya! Menurut aku, Tusuk Jelangkung itu film horor Indonesia yang paling seram. Soalnya benar-benar horor, belum kayak film horor Indonesia zaman sekarang,” ujar cowok yang sedang disibukkan dengan kegiatan bermusik dengan band-nya, Jordan, ini. “Kalau sudah mulai ketakutan nontonnya, aku pakai earphone saja, dengerin musik, biar backsound filmnya nggak kedengaran. Haha…,” tambahnya sambil terkekeh.

Sebenarnya, ada satu alasan lain yang membuat Axel sangat menyukai film besutan Dimas Djayaningrat ini. “Sebenarnya, pertama-tama aku nonton film ini bukan karena aku suka filmnya, tapi karena Papa aku (Ovy) yang mengisi soundtrack-nya. Dari situ aku jadi penasaran filmnya seperti apa. Soalnya, soundtrack-nya bagus. Hehe..,” tutur cowok yang takut kecoa ini. Soraya – Pengarah Gaya: Alex – Foto: Dennie Ramon


Klik juga yang ini:
  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More