Film Horor Favorit Axel Andaviar

by :
Posted : October 26, 2011

Sebenarnya, pemeran Vino dalam film Masih Bukan Cinta Biasa ini nggak terlalu suka nonton film horor.  “Aku agak penakut, hehe…,” aku cowok kelahiran Bandung, 29 Oktober 1992 ini. Tapi, bukan berarti cowok yang akrab disapa Axel ini nggak pernah nonton film horor, lho! Ada satu film horor yang sangat disukainya.

“Aku paling suka nonton Tusuk Jelangkung! Hiii... serem banget tuh, filmnya! Menurut aku, Tusuk Jelangkung itu film horor Indonesia yang paling seram. Soalnya benar-benar horor, belum kayak film horor Indonesia zaman sekarang,” ujar cowok yang sedang disibukkan dengan kegiatan bermusik dengan band-nya, Jordan, ini. “Kalau sudah mulai ketakutan nontonnya, aku pakai earphone saja, dengerin musik, biar backsound filmnya nggak kedengaran. Haha…,” tambahnya sambil terkekeh.

Sebenarnya, ada satu alasan lain yang membuat Axel sangat menyukai film besutan Dimas Djayaningrat ini. “Sebenarnya, pertama-tama aku nonton film ini bukan karena aku suka filmnya, tapi karena Papa aku (Ovy) yang mengisi soundtrack-nya. Dari situ aku jadi penasaran filmnya seperti apa. Soalnya, soundtrack-nya bagus. Hehe..,” tutur cowok yang takut kecoa ini. Soraya – Pengarah Gaya: Alex – Foto: Dennie Ramon


Klik juga yang ini:

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!