Giorgino Abraham: “Nikita Willy Itu Orangnya Baik!”

by :
Posted : September 11, 2012

Giorgino Abraham sedang disibukkan dengan kegiatan syuting sinetron terbarunya, nih! Walaupun belum bisa memberitahu apa judul sinetronnya, cowok kelahiran Belanda, 30 November 1990 ini mau memberikan bocoran tentang siapa lawan main dia dalam sinetron terbaru ini.

“Aku akan bermain bareng Nikita Willy. Deg-degan sih pada awalnya. Soalnya, dia sudah berpengalaman banget di sinetron dan aku juga belum kenal dia,” kata cowok yang hobi banget main sepakbola ini. Tapi, satu hal yang nggak disangka-sangka oleh Gino –biasa ia dipanggil-, Nikita Willy mau berkenalan duluan dengannya, lho! “Dia yang mengajak aku ngobrol duluan di hari pertama syuting. Aku masih canggung banget! Hihi,” kenang pemeran film Pengejar Angin ini.

Lebih dari itu, pembawaan Nikita Willy yang ramah dan supel membuat Gino menjadi mudah akrab dengan cewek cantik ini. “Kami memang perlu membangun chemistry, supaya waktu berakting di sinetron sudah nggak grogi lagi. Yang bikin aku kagum adalah Nikita sama sekali nggak sombong, nggak sok seleb, gitu. Anaknya baik,” puji penyuka musik dari Kerispatih ini

Jangan-jangan, terjadi cinlok (cinta lokasi) nih, di antara Gino dan Nikita Willy? “Nggak mungkinlah, dia (Nikita) sudah punya pacar. Kadang, pacarnya juga suka datang dan menemani di lokasi syuting. Kami hanya berteman, kok!” pungkas cowok yang mengaku masih jomblo ini. Fransiska Soraya – Foto: Dok. pribadi

polling

Pilih Kuliah atau Kerja?

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

GAUL