Ini 3 Tips Masuk UI ala Jessica Anastasya dan Ezra “HIVI!”

by : Helvira Rosa
Posted : November 26, 2018
Masih galau mau masuk universitas mana? Nah, kali ini GADIS akan berbagi tips mudah masuk Universitas Indonesia (UI) dari para alumninya secara langsung, Jessica Anastasya dan Ezra “HIVI!”, yang banyak bercerita tentang passion dan perjuangan mereka untuk dapat berkuliah di UI.

"Dari awal, aku sudah tahu bahwa masuk UI itu sulit, tapi ternyata kesulitan yang sesungguhnya adalah saat aku udah jadi mahasiswa UI. Hahaha…,” ujar Jessica, saat GADIS tanya soal tips masuk UI ala dirinya.

 “Setuju! Tapi kalau memang mau sukses kan, tidak ada jalan yang mudah. Mungkin jadinya akan gampang kalau kita tahu apa passion yang sebenarnya diinginkan,” tambah Ezra “HIVI!”.

Nah, buat kamu yang pengin banget masuk UI, coba deh, ikuti tips dari Jessica Anastasya dan Ezra “HIVI!” di halaman berikut ini.
 

Topic

#JessicaAnastasya , #Lifehacks , #Schoollife , #EzraMandira

polling

Hari Gizi dan Makanan - 25 Januari

Makanan atau minuman sehat apa yang selalu kamu konsumsi?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!