Ini Ritual Dua Lipa Sebelum Naik Ke atas Panggung!

by : Priska Zahra
Posted : May 19, 2017
Cewek pelantun lagu Be The One (2016) ini, memang sedang lagi hits di tangga lagu dunia. Buktinya kedatangannya ke Indonesia beberapa hari lalu, membuat semua fans sangat antusias. Tapi, ada yang unik di balik cewek berkebangsaan Inggris ini. Dia punya kebiasaan tertentu sebelum naik panggung, lho!
 
Saat ditemui GADIS di Jakarta pada tanggal 17 Mei 2017 lalu, Dua Lipa sempat bercerita, kalau dirinya punya kebiasaan tertentu sebelum  nai ke atas panggung. “Biasanya, aku dan band-ku suka menutup diri selama 20 menit di sebuah ruangan. Nggak boleh ada siapapun yang ikut kecuali aku dan mereka. Di dalam, aku bakal menyalakan musik terus kita nge-dance sama-sama. Pokoknya having fun gitu,” kata cewek berumur 21 tahun ini.
 
“Terus, aku juga akan ngobrol sama band-ku tentang hal lain di luar dari performance yang bakal dilakukani. Semua hal kita bicarain. Sometimes, aku juga suka takut atau gugup kalau mau manggung. Hehehe… Makanya, aku nggak pernah membicarakan masalah show,” jawabnya sambil tertawa.
 
“Aku senang punya tim seperti mereka. Kita bisa saling cerita, menjaga satu sama lain, mendukung satu sama lain. And then, 20 minutes after the show aku melakukan hal yang sama lagi dengan mereka. Kali ini, kita juga nggak membahas tentang show tadi. Tapi, lebih ke cooling down saja,” lanjut cewek yang juga berkolaborasi dengan Chris Martin di album barunya. 
 
Sementara itu, Dua Lipa masih sibuk mempromosikan album barunya yang bakal rilis sekitar bulan Juni 2017. Dalam album ini, Dua juga berharap bisa memberikan kepada fans-nya dengan karya yang jauh lebih baik dan cerminan dirinya. Well, can’t wait to hear, Dua! Editor: Ayu - Foto: www.dualipabrasil.com
 
Baca Juga:

Topic

#DUALIPA

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!