Ketakutan Yoon Eun Hye

by :

Punya karir cemerlang dan muka cantik nggak menjamin kebahagiaan. Fakta itu terbukti banget sama Yoon Eun Hye. Pemeran Kang Hye Na dalam serial My Fair Lady ini, masih merasakan banyak ketakutan dalam hidupnya. Salah satunya adalah kalau dia harus berpisah dengan dunia akting.

Si cantik yang memulai karirnya dengan menyanyi ini merasakan ketakutan terbesarnya adalah ketika dia nggak bisa berakting lagi. “Kalau sampai aku nggak bisa berakting lagi, aku rasa aku akan nangis seharian di kamar,” cetus Eun Hye. Tapi, cewek yang baru saja muncul di serial Personal Taste ini akhirnya sadar kalau dia nggak mungkin menangis seharian di kamar karena orang tuanya pasti akan mendengar tangisannya itu. “Mereka pasti akan merasa sedih banget mendengar anaknya menangis. Jadi, aku akan tetap berusaha semaksimal mungkin biar akting aku bagus dan orang-orang menyukainya,” tutur Eun Hye.

Makanya nih, untuk membuat aktingnya tetap bagus, Eun Hye mau berakting memerankan berbagai macam peran. Mulai dari peran tomboy dalam Coffee Prince sampai cewek jutek dalam My Fair Lady. “Sebenarnya, aku takut melakukan transformasi akting. Karena orang-orang sudah terbiasa dengan apa yang mereka lihat. Saat terjadi perubahan, mereka akan marah, sedih sampai membenci si aktris,” tutur Eun Hye yang tetap melakukan perubahan dalam aktingnya.

Benar saja, transformasi yang dilakukan Eun Hye ternyata mempengaruhi karirnya. Akting cewek kelahiran 3 Oktober 1984 ini dianggap jelek di serial My Fair Lady hingga serial ini akhirnya dihentikan penayangannya. Perannya tidak dicintai oleh banyak orang. Menghadapi hal ini, Eun Hye hanya bisa tersenyum. “Aku sudah berusaha sebaik mungkin,” ucap cewek yang suka banget menggambar mural ini. Mudah-mudahan, hal ini nggak bikin Eun Hye menghentikan aktingnya! (Asri. Foto: Istimewa)

polling

Playlist Lagu Kamu

Yang manakah yang lebih banyak ada di playlist lagu kamu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mending cari tahu dulu, apa yang dia suka dan nggak suka. Supaya kamu nggak salah langkah saat pedekate sama dia.
Pisces

Pisces

Jangan membuatnya ilfil dengan gaya pedekate yang terpaksa kamu lakukan. Sikap apa adanya tanpa dibuat-buat akan lebih menarik hatinya.
Aries

Aries

Cemburu boleh saja tapi jangan tanpa alasan, dong. Lama-lama dia bisa merasa terkekang, lho.
Taurus

Taurus

Tunda dulu keinginan untuk berbelanja.
Gemini

Gemini

Bertemu beberapa teman baru membuatmu mulai melupakan kegagalan cinta yang lalu.
Cancer

Cancer

Beli sesuai kebutuhan kamu
Leo

Leo

Sabar ya. Kadang mengalah lebih baik daripada terus ngotot dengan pendapat kamu sendiri.
Virgo

Virgo

Pikirkan baik-baik dan jangan goyah lagi. Kalau kamu selalu ragu-ragu, orang lain bisa memanfaatkan situasi ini untuk keuntungannya.
Libra

Libra

Ada tambahan uang saku. Cukup deh buat minggu ini!
Scorpio

Scorpio

Nggak perlu iri atau berpikir negatif. Lebih baik jadikan keberhasilan teman sebagai motivasi kamu untuk bisa seperti dia.
Sagitarius

Sagitarius

Cowok yang naksir, kamu anggap angin lalu. Sepertinya kamu terlalu asyik dengan kesendirian kamu.
Capricorns

Capricorns

Asyik, ada rejeki menghampiri!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!