Kim Kurniawan: Cewek Indonesia Cantik dan Manis

by :
Posted : June 13, 2011

Pemain bola bernama lengkap Kim Jeffrey Kurniawan ini sudah resmi menjadi WNI sejak Desember 2010 kemarin. Makanya, si ganteng yang dulu tinggal di Jerman ini giat banget belajar bahasa Indonesia. Dan menurut Kim, cewek-cewek Indonesia itu cantik dan manis, lho.

“Cewek Indonesia itu cantik dan manis. Badannya juga kurus dan nggak terlalu tinggi. Lebih cocok dengan aku yang juga nggak terlalu tinggi. Kalau cewek Jerman itu kan kebanyakan badannya lebih besar dan tinggi daripada aku,” ujarnya sambil tersenyum kecil dengan bahasa Indonesia yang masih terbata-bata.

Lalu, apakah Kim mau pacaran sama cewek Indonesia? “Ehm, sepertinya mau, sih. Tapi, aku nggak mau mencari pacar dulu. Nggak perlu dicari, lebih baik fokus saja sama sepak bola dulu. Nanti biar Tuhan yang kasih. Lagipula, aku nggak pengin timbul banyak gosip soal pacaran. Hehehe,” ungkap pemilik tinggi badan 167 cm ini yang mengaku sedang jomblo. Mariska Tracy – Foto: Mariska


Klik juga yang ini:

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!