Kim Kurniawan: Cewek Indonesia Cantik dan Manis

by :
Posted : June 13, 2011

Pemain bola bernama lengkap Kim Jeffrey Kurniawan ini sudah resmi menjadi WNI sejak Desember 2010 kemarin. Makanya, si ganteng yang dulu tinggal di Jerman ini giat banget belajar bahasa Indonesia. Dan menurut Kim, cewek-cewek Indonesia itu cantik dan manis, lho.

“Cewek Indonesia itu cantik dan manis. Badannya juga kurus dan nggak terlalu tinggi. Lebih cocok dengan aku yang juga nggak terlalu tinggi. Kalau cewek Jerman itu kan kebanyakan badannya lebih besar dan tinggi daripada aku,” ujarnya sambil tersenyum kecil dengan bahasa Indonesia yang masih terbata-bata.

Lalu, apakah Kim mau pacaran sama cewek Indonesia? “Ehm, sepertinya mau, sih. Tapi, aku nggak mau mencari pacar dulu. Nggak perlu dicari, lebih baik fokus saja sama sepak bola dulu. Nanti biar Tuhan yang kasih. Lagipula, aku nggak pengin timbul banyak gosip soal pacaran. Hehehe,” ungkap pemilik tinggi badan 167 cm ini yang mengaku sedang jomblo. Mariska Tracy – Foto: Mariska


Klik juga yang ini:
  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More