Lagu Romantis Yovie & Nuno

by :

Yovie (keyboard), Dikta (vokal), Dudi (vokal) dan Diat (gitar) memang jagonya menghasilkan lagu-lagu berlirik super romantis. Tapi ternyata mereka nggak punya waktu khusus untuk membuat lagu romantis. Menurut mereka semua waktu dan tempat bisa jadi momen untuk membuat lagu romantis.

“Nggak ada tuh, waktu dan tempat khusus untuk membuat lagu. Bagi kami tempat seperti warteg bisa juga kok, jadi tempat buat bikin lagu,” kata Yovie yang paling banyak menciptakan lagu untuk semua album Yovie & Nuno.

Lagu-lagu dari band yang sudah punya empat album ini memang terkenal romantis. Bahkan, ada yang sudah “dinobatkan” dan diakui sebagai lagu wajib di event-event romantis. Contohnya, lagu Janji Suci yang menjadi “lagu wajib” di hampir semua acara pernikahan.

“Sebenarnya kami nggak niat untuk bikin lagu wajib. Kalau memang diniatin, berarti lagu Yovie & Nuno banyak lagu wajib untuk banyak momen spesial lainnya, dong. Seperti lagu Rindu Lagi dari album Winning Eleven yang bisa jadi lagu wajib saat seseorang jatuh cinta sama pacar orang lain,” beber Yovie lagi.

Lalu gimana komentar mereka tentang liriknya yang kadang-kadang terdengar gombal? “Hmm, liriknya bukan gombal kali, yah. Tapi jujur dan apa adanya,” bela Yovie sambil terbahak. (Asri – Foto: Tody)

polling

Playlist Lagu Kamu

Yang manakah yang lebih banyak ada di playlist lagu kamu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mending cari tahu dulu, apa yang dia suka dan nggak suka. Supaya kamu nggak salah langkah saat pedekate sama dia.
Pisces

Pisces

Jangan membuatnya ilfil dengan gaya pedekate yang terpaksa kamu lakukan. Sikap apa adanya tanpa dibuat-buat akan lebih menarik hatinya.
Aries

Aries

Cemburu boleh saja tapi jangan tanpa alasan, dong. Lama-lama dia bisa merasa terkekang, lho.
Taurus

Taurus

Tunda dulu keinginan untuk berbelanja.
Gemini

Gemini

Bertemu beberapa teman baru membuatmu mulai melupakan kegagalan cinta yang lalu.
Cancer

Cancer

Beli sesuai kebutuhan kamu
Leo

Leo

Sabar ya. Kadang mengalah lebih baik daripada terus ngotot dengan pendapat kamu sendiri.
Virgo

Virgo

Pikirkan baik-baik dan jangan goyah lagi. Kalau kamu selalu ragu-ragu, orang lain bisa memanfaatkan situasi ini untuk keuntungannya.
Libra

Libra

Ada tambahan uang saku. Cukup deh buat minggu ini!
Scorpio

Scorpio

Nggak perlu iri atau berpikir negatif. Lebih baik jadikan keberhasilan teman sebagai motivasi kamu untuk bisa seperti dia.
Sagitarius

Sagitarius

Cowok yang naksir, kamu anggap angin lalu. Sepertinya kamu terlalu asyik dengan kesendirian kamu.
Capricorns

Capricorns

Asyik, ada rejeki menghampiri!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

GAYA