Lagu Romantis Yovie & Nuno

by :
Posted : September 2, 2010

Yovie (keyboard), Dikta (vokal), Dudi (vokal) dan Diat (gitar) memang jagonya menghasilkan lagu-lagu berlirik super romantis. Tapi ternyata mereka nggak punya waktu khusus untuk membuat lagu romantis. Menurut mereka semua waktu dan tempat bisa jadi momen untuk membuat lagu romantis.

“Nggak ada tuh, waktu dan tempat khusus untuk membuat lagu. Bagi kami tempat seperti warteg bisa juga kok, jadi tempat buat bikin lagu,” kata Yovie yang paling banyak menciptakan lagu untuk semua album Yovie & Nuno.

Lagu-lagu dari band yang sudah punya empat album ini memang terkenal romantis. Bahkan, ada yang sudah “dinobatkan” dan diakui sebagai lagu wajib di event-event romantis. Contohnya, lagu Janji Suci yang menjadi “lagu wajib” di hampir semua acara pernikahan.

“Sebenarnya kami nggak niat untuk bikin lagu wajib. Kalau memang diniatin, berarti lagu Yovie & Nuno banyak lagu wajib untuk banyak momen spesial lainnya, dong. Seperti lagu Rindu Lagi dari album Winning Eleven yang bisa jadi lagu wajib saat seseorang jatuh cinta sama pacar orang lain,” beber Yovie lagi.

Lalu gimana komentar mereka tentang liriknya yang kadang-kadang terdengar gombal? “Hmm, liriknya bukan gombal kali, yah. Tapi jujur dan apa adanya,” bela Yovie sambil terbahak. (Asri – Foto: Tody)

polling

Hal yang Bikin Semangat Saat Kembali ke Sekolah

Apa yang bikin kamu semangat saat kembali ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!