Lagu Romantis Yovie & Nuno

by :
Posted : September 2, 2010

Yovie (keyboard), Dikta (vokal), Dudi (vokal) dan Diat (gitar) memang jagonya menghasilkan lagu-lagu berlirik super romantis. Tapi ternyata mereka nggak punya waktu khusus untuk membuat lagu romantis. Menurut mereka semua waktu dan tempat bisa jadi momen untuk membuat lagu romantis.

“Nggak ada tuh, waktu dan tempat khusus untuk membuat lagu. Bagi kami tempat seperti warteg bisa juga kok, jadi tempat buat bikin lagu,” kata Yovie yang paling banyak menciptakan lagu untuk semua album Yovie & Nuno.

Lagu-lagu dari band yang sudah punya empat album ini memang terkenal romantis. Bahkan, ada yang sudah “dinobatkan” dan diakui sebagai lagu wajib di event-event romantis. Contohnya, lagu Janji Suci yang menjadi “lagu wajib” di hampir semua acara pernikahan.

“Sebenarnya kami nggak niat untuk bikin lagu wajib. Kalau memang diniatin, berarti lagu Yovie & Nuno banyak lagu wajib untuk banyak momen spesial lainnya, dong. Seperti lagu Rindu Lagi dari album Winning Eleven yang bisa jadi lagu wajib saat seseorang jatuh cinta sama pacar orang lain,” beber Yovie lagi.

Lalu gimana komentar mereka tentang liriknya yang kadang-kadang terdengar gombal? “Hmm, liriknya bukan gombal kali, yah. Tapi jujur dan apa adanya,” bela Yovie sambil terbahak. (Asri – Foto: Tody)

polling

Olahraga Favorit

Apa olahraga yang sering kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!