Lagu Romantis Yovie & Nuno

by :
Posted : September 2, 2010

Yovie (keyboard), Dikta (vokal), Dudi (vokal) dan Diat (gitar) memang jagonya menghasilkan lagu-lagu berlirik super romantis. Tapi ternyata mereka nggak punya waktu khusus untuk membuat lagu romantis. Menurut mereka semua waktu dan tempat bisa jadi momen untuk membuat lagu romantis.

“Nggak ada tuh, waktu dan tempat khusus untuk membuat lagu. Bagi kami tempat seperti warteg bisa juga kok, jadi tempat buat bikin lagu,” kata Yovie yang paling banyak menciptakan lagu untuk semua album Yovie & Nuno.

Lagu-lagu dari band yang sudah punya empat album ini memang terkenal romantis. Bahkan, ada yang sudah “dinobatkan” dan diakui sebagai lagu wajib di event-event romantis. Contohnya, lagu Janji Suci yang menjadi “lagu wajib” di hampir semua acara pernikahan.

“Sebenarnya kami nggak niat untuk bikin lagu wajib. Kalau memang diniatin, berarti lagu Yovie & Nuno banyak lagu wajib untuk banyak momen spesial lainnya, dong. Seperti lagu Rindu Lagi dari album Winning Eleven yang bisa jadi lagu wajib saat seseorang jatuh cinta sama pacar orang lain,” beber Yovie lagi.

Lalu gimana komentar mereka tentang liriknya yang kadang-kadang terdengar gombal? “Hmm, liriknya bukan gombal kali, yah. Tapi jujur dan apa adanya,” bela Yovie sambil terbahak. (Asri – Foto: Tody)

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!