Melody JKT48 Bukan Leader JKT48

by :

Jika diperhatikan, hampir semua boyband atau girlband asal Korea, Jepang maupun Indonesia punya anggota yang menjadi leader atau pemimpin. Ketika JKT48 muncul, banyak orang menyangka Melody adalah leader idol group asuhan Yasushi Akimoto, padahal sebenarnya bukan, lho! Yuk, baca penjelasan Melody.

Karena sering menjadi juru bicara JKT48, Melody sering banget disangka leader JKT48. Apalagi kelahiran 24 Maret 1992 ini sering banget ditempatkan di tengah dalam formasi dance JKT48. “Aku bukan leader. Aku bareng Shania dan Cleo memang sering jadi center kalau lagi ngedance. Tapi bukan berarti kami leadernya. Aku sering jadi juru bicara karena aku yang paling tua di JKT48. Hehehe…” kata cewek yang bercita-cita jadi menteri ini.

JKT48 memang belum punya leader, tapi AKB48 sudah punya. “Kalau kami ditanya siapa leadernya, jawabannya Minami Takahashi-san, kapten dari semua sister group AKB48.” ujar Melody. Minami Takahashi dipilih jadi leader oleh sister group AKB48 karena dianggap paling punya jiwa kepemimpinan. “Minami Takahashi itu oshimen aku. Aku kagum banget sama dia.” kata Melody ceria. Menurut Melody, Minami Takahashi itu seorang leader yang baik yang bisa jadi panutan untuk anggota AKB48 yang lain. Mayseeta -  Pengarah Gaya: Lucia Leaf - Foto: Priscilia

polling

Seragam Sekolah

Menurut kamu, masih penting atau nggak pakai seragam ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Si pacar nggak hanya ada buatmu saat hari-hari bahagiamu. Tetapi dia juga selalu ada di saat kamu sedang terpuruk dan membutuhkan suntikan semangat.
Pisces

Pisces

Jangan jadi teman yang hanya muncul kalau sedang butuh saja, dong. Lama-kelamaan teman-teman bisa menjauh karena sifat kamu yang egois itu.
Aries

Aries

Jangan sampai kamu memendam perasaan sendiri. Bicara dan ungkapkan keluhan kamu agar nggak terjadi kesalahpahaman.
Taurus

Taurus

Pahami mana yang memang kebutuhan kamu dan mana yang hanya keinginan kamu.
Gemini

Gemini

Jangan lagi berharap pada orang yang nggak peduli padamu.
Cancer

Cancer

Ketika kamu selalu bisa bersyukur atas segala yang kamu miliki, bahagia itu akan muncul dengan sendirinya.
Leo

Leo

Periksa isi tabungan kamu setiap kali godaan belanja online muncul.
Virgo

Virgo

Terkadang sebuah kritik memang nggak mudah diterima begitu saja. Namun, ada baiknya kamu mendengarkan sebuah kritik dari orang terdekatmu itu kali ini.
Libra

Libra

Jangan meremehkan diri kamu karena kamu itu jauh lebih kuat dari apa yang kamu bayangkan.
Scorpio

Scorpio

Kamu jadi kepo hanya karena gosip yang kamu dengar. Tapi ingat, sikap kepo yang berlebihan malah bisa merusak hubungan kamu dengan si pacar yang tadinya baik-baik aja.
Sagitarius

Sagitarius

Liburan kali ini membuatmu harus menguras isi tabungan.
Capricorns

Capricorns

Jauhi rasa malas walaupun sedang menikmati liburan. Tetaplah bangun di pagi hari, berolah raga dan lakukan rutinitas seperti biasanya.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!