Melody JKT48 Bukan Leader JKT48

by :

Jika diperhatikan, hampir semua boyband atau girlband asal Korea, Jepang maupun Indonesia punya anggota yang menjadi leader atau pemimpin. Ketika JKT48 muncul, banyak orang menyangka Melody adalah leader idol group asuhan Yasushi Akimoto, padahal sebenarnya bukan, lho! Yuk, baca penjelasan Melody.

Karena sering menjadi juru bicara JKT48, Melody sering banget disangka leader JKT48. Apalagi kelahiran 24 Maret 1992 ini sering banget ditempatkan di tengah dalam formasi dance JKT48. “Aku bukan leader. Aku bareng Shania dan Cleo memang sering jadi center kalau lagi ngedance. Tapi bukan berarti kami leadernya. Aku sering jadi juru bicara karena aku yang paling tua di JKT48. Hehehe…” kata cewek yang bercita-cita jadi menteri ini.

JKT48 memang belum punya leader, tapi AKB48 sudah punya. “Kalau kami ditanya siapa leadernya, jawabannya Minami Takahashi-san, kapten dari semua sister group AKB48.” ujar Melody. Minami Takahashi dipilih jadi leader oleh sister group AKB48 karena dianggap paling punya jiwa kepemimpinan. “Minami Takahashi itu oshimen aku. Aku kagum banget sama dia.” kata Melody ceria. Menurut Melody, Minami Takahashi itu seorang leader yang baik yang bisa jadi panutan untuk anggota AKB48 yang lain. Mayseeta -  Pengarah Gaya: Lucia Leaf - Foto: Priscilia

polling

Family Activities

Kegiatan apa yang paling sering kamu lakukan bareng keluarga?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mending cari tahu dulu, apa yang dia suka dan nggak suka. Supaya kamu nggak salah langkah saat pedekate sama dia.
Pisces

Pisces

Jangan membuatnya ilfil dengan gaya pedekate yang terpaksa kamu lakukan. Sikap apa adanya tanpa dibuat-buat akan lebih menarik hatinya.
Aries

Aries

Cemburu boleh saja tapi jangan tanpa alasan, dong. Lama-lama dia bisa merasa terkekang, lho.
Taurus

Taurus

Tunda dulu keinginan untuk berbelanja.
Gemini

Gemini

Bertemu beberapa teman baru membuatmu mulai melupakan kegagalan cinta yang lalu.
Cancer

Cancer

Beli sesuai kebutuhan kamu
Leo

Leo

Sabar ya. Kadang mengalah lebih baik daripada terus ngotot dengan pendapat kamu sendiri.
Virgo

Virgo

Pikirkan baik-baik dan jangan goyah lagi. Kalau kamu selalu ragu-ragu, orang lain bisa memanfaatkan situasi ini untuk keuntungannya.
Libra

Libra

Ada tambahan uang saku. Cukup deh buat minggu ini!
Scorpio

Scorpio

Nggak perlu iri atau berpikir negatif. Lebih baik jadikan keberhasilan teman sebagai motivasi kamu untuk bisa seperti dia.
Sagitarius

Sagitarius

Cowok yang naksir, kamu anggap angin lalu. Sepertinya kamu terlalu asyik dengan kesendirian kamu.
Capricorns

Capricorns

Asyik, ada rejeki menghampiri!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!