Melody JKT48 Bukan Leader JKT48

by :
Posted : June 1, 2012

Jika diperhatikan, hampir semua boyband atau girlband asal Korea, Jepang maupun Indonesia punya anggota yang menjadi leader atau pemimpin. Ketika JKT48 muncul, banyak orang menyangka Melody adalah leader idol group asuhan Yasushi Akimoto, padahal sebenarnya bukan, lho! Yuk, baca penjelasan Melody.

Karena sering menjadi juru bicara JKT48, Melody sering banget disangka leader JKT48. Apalagi kelahiran 24 Maret 1992 ini sering banget ditempatkan di tengah dalam formasi dance JKT48. “Aku bukan leader. Aku bareng Shania dan Cleo memang sering jadi center kalau lagi ngedance. Tapi bukan berarti kami leadernya. Aku sering jadi juru bicara karena aku yang paling tua di JKT48. Hehehe…” kata cewek yang bercita-cita jadi menteri ini.

JKT48 memang belum punya leader, tapi AKB48 sudah punya. “Kalau kami ditanya siapa leadernya, jawabannya Minami Takahashi-san, kapten dari semua sister group AKB48.” ujar Melody. Minami Takahashi dipilih jadi leader oleh sister group AKB48 karena dianggap paling punya jiwa kepemimpinan. “Minami Takahashi itu oshimen aku. Aku kagum banget sama dia.” kata Melody ceria. Menurut Melody, Minami Takahashi itu seorang leader yang baik yang bisa jadi panutan untuk anggota AKB48 yang lain. Mayseeta -  Pengarah Gaya: Lucia Leaf - Foto: Priscilia

  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!