Mika Sayang Kakak

by :
Posted : December 2, 2012

Mika, sayang banget sama kakaknya. Beberapa peristiwa penting dalam hidup pencetak lagu-lagu hits ini berhubungan erat dengan kakaknya. “Saat aku bosan menulis lagu, sebuah persitiwa yang terjadi pada kakakku membuatku ingin menulis lagu lagi,” bilang penyanyi yang baru saja merilis album terbaru, The Origin of Love.

Paloma Penniman, kakak Mika sempat mengalami koma setelah terjatuh dari apartemennya di Kensington, London, Inggris pada Oktober 2010 lalu. Ternyata, peristiwa ini membuat Mika berpikir untuk tidak menyia-nyiakan karier bermusiknya yang selama ini sudah dia bangun.

“Sepertinya ini adalah teguran buatku. Teguran agar aku terus berkarya, selama aku masih sehat,” ungkap Mika tentang kakaknya yang selalu menjadi backing vocal dia ini. “She’s a great guardian, always reminding me of where we’ve come from and what’s important. Saat Paloma sakit, aku menjaganya terus dan sangat takut kehilangan dia. Keluarga sangat penting buatku. Itulah yang melatarbelakangi lagu The Origin of Love. Lagu tentang kasih sayang untuk kakak dan keluargaku,” ungkap Mika. Asri – Foto: SIPA Press

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!