Mika Sayang Kakak

by :
Posted : December 2, 2012

Mika, sayang banget sama kakaknya. Beberapa peristiwa penting dalam hidup pencetak lagu-lagu hits ini berhubungan erat dengan kakaknya. “Saat aku bosan menulis lagu, sebuah persitiwa yang terjadi pada kakakku membuatku ingin menulis lagu lagi,” bilang penyanyi yang baru saja merilis album terbaru, The Origin of Love.

Paloma Penniman, kakak Mika sempat mengalami koma setelah terjatuh dari apartemennya di Kensington, London, Inggris pada Oktober 2010 lalu. Ternyata, peristiwa ini membuat Mika berpikir untuk tidak menyia-nyiakan karier bermusiknya yang selama ini sudah dia bangun.

“Sepertinya ini adalah teguran buatku. Teguran agar aku terus berkarya, selama aku masih sehat,” ungkap Mika tentang kakaknya yang selalu menjadi backing vocal dia ini. “She’s a great guardian, always reminding me of where we’ve come from and what’s important. Saat Paloma sakit, aku menjaganya terus dan sangat takut kehilangan dia. Keluarga sangat penting buatku. Itulah yang melatarbelakangi lagu The Origin of Love. Lagu tentang kasih sayang untuk kakak dan keluargaku,” ungkap Mika. Asri – Foto: SIPA Press

polling

Cooking Tutorial

Apakah kamu pernah mengikuti cooking tutorial dari social media?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Ini bukan waktu yang tepat buat online shopping
Pisces

Pisces

Nggak boleh salah bicara. Dia super sensitif!
Aries

Aries

Pacar mulai sebal. Kamu yang nggak fokus mulai nggak nyambung diajak ngobrol.
Taurus

Taurus

Luangkan waktu buat istirahat selama weekend supaya kesehatanmu nggak makin drop.
Gemini

Gemini

Sikapmu yang terlalu bersemangat ternyata membuat orang lain nggak nyaman. Kamu harus belajar mengatur emosi dan ekspresi.
Cancer

Cancer

Easy come, but easy go. Jajan melulu, sih.
Leo

Leo

Berantem sama sahabat gara-gara uang itu nggak banget. Masalah ini harus segera kamu selesaikan.
Virgo

Virgo

Hati-hati, jam bermain kamu di luar rumah akan dibatasi kalau nilai nggak kunjung membaik.
Libra

Libra

School things sedang menyita perhatian. Nggak ada waktu buat cari gebetan baru. Hiks,
Scorpio

Scorpio

Ups, minggu lalu terlalu boros. Harus mulai mengerem nafsu belanja.
Sagitarius

Sagitarius

Calm down and take it easy. Buktikan sama mereka kalau kamu juga cemerlang di bidang akademik.
Capricorns

Capricorns

Terlalu stres dengan tugas sekolah bikin kamu jadi cewek pemarah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!