Mika Sayang Kakak

by :
Posted : December 2, 2012

Mika, sayang banget sama kakaknya. Beberapa peristiwa penting dalam hidup pencetak lagu-lagu hits ini berhubungan erat dengan kakaknya. “Saat aku bosan menulis lagu, sebuah persitiwa yang terjadi pada kakakku membuatku ingin menulis lagu lagi,” bilang penyanyi yang baru saja merilis album terbaru, The Origin of Love.

Paloma Penniman, kakak Mika sempat mengalami koma setelah terjatuh dari apartemennya di Kensington, London, Inggris pada Oktober 2010 lalu. Ternyata, peristiwa ini membuat Mika berpikir untuk tidak menyia-nyiakan karier bermusiknya yang selama ini sudah dia bangun.

“Sepertinya ini adalah teguran buatku. Teguran agar aku terus berkarya, selama aku masih sehat,” ungkap Mika tentang kakaknya yang selalu menjadi backing vocal dia ini. “She’s a great guardian, always reminding me of where we’ve come from and what’s important. Saat Paloma sakit, aku menjaganya terus dan sangat takut kehilangan dia. Keluarga sangat penting buatku. Itulah yang melatarbelakangi lagu The Origin of Love. Lagu tentang kasih sayang untuk kakak dan keluargaku,” ungkap Mika. Asri – Foto: SIPA Press

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!