Pengalaman Liburan Paling Berkesan ala S4

by :
Posted : June 22, 2013

Semua orang pasti suka liburan. Nggak terkecuali para artis. Kali ini Arthur, Jeje, Alif dan Firly “S4” mau cerita tentang pengalaman liburan mereka yang paling berkesan.

Arthur


“Liburan aku yang paling berkesan itu waktu SMA. Dulu kalau lagi libur, aku pulang kampung ke Sumba Timur. Kampung aku itu benar-benar di pedalaman. Perlu waktu 6 jam dari pusat kota untuk sampai ke sana. Di sana itu, rumahnya masih berbentuk rumah adat. Tapi, karena di sana aku bisa bertemu keluarga dan saudara, aku senang banget. Kami berkumpul dan berbagi cerita. Keluarga besarku banyak banget, jadi suasananya ramai dan seru! Benar-benar high quality time buat aku!”














Firly


“Jujur saja, gue sudah nggak pernah liburan untuk senang-senang, hahaha… Terakhir gue liburan itu waktu SD. Waktu itu, gue dan keluarga pergi ke Takengon, Aceh Selatan.  Itu pengalaman liburan gue paling menyenangkan, karena bisa liburan sama keluarga. Menurut gue, liburan itu paling berkesan kalau dihabiskan bersama orang-orang spesial dalam hidup kita, misalnya keluarga atau sahabat. Yang penting quality time-nya. Hehehe…”















Jeje


“Yang namanya libur sudah pasti menyenangkan. Tapi, liburan aku yang paling berkesan itu waktu Natal tahun lalu. Aku menyempatkan diri pulang ke kampung halamanku, Medan, walau liburnya hanya tiga hari. Karena sudah lama nggak pulang, jadi sekalinya pulang senang banget. Rasanya wow banget bisa bertemu keluarga dan teman-teman lama. Rasa kangen sama suasana kota Medan juga terobati!”















Alif


“Pengalaman liburan aku yang paling menyenangkan itu ketika masih dalam masa training di Korea. Walaupun sambil kerja dan latihan, aku sempat mengunjungi hampir semua tempat wisata di Korea Selatan, seperti Namsan Tower, Jeju Island, Nami Island, Museum Sejarah Korea Selatan, Gangnam City dan masih banyak lagi. Karena tinggal di Gangnam selama tiga bulan, aku jadi beradaptasi jadi anak gaul Gangnam, gitu. Hihihi… Oya, aku juga ke Alpenesia untuk main salju. Seru banget, deh!”














Mayseeta - Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!