Revalina S. Temat Bersahabat Dengan Orang Korea

by :
Posted : May 26, 2012

Syuting drama Saranghae di Korea ternyata melibatkan banyak orang Korea asli sebagai kru syuting. Hal ini membuat Revalina S. Temat berteman baik dengan mereka. Kata Reva, para kru drama yang diproduksi Asia Top Entertainment (ATE) ini ramah-ramah, lho! Mereka bahkan saling bertukar facebook.

Pertama kali Reva ke Korea untuk syuting, Reva nggak menyangka kalau Korea itu dingin banget. Makanya Reva minta bantuan kru-kru syuting Saranghae untuk beradaptasi di udara dingin Korea. “Mereka itu perhatian banget sama aku. Mereka sediakan jaket super tebal dan hotpack supaya aku nggak kedinginan di sela-sela syuting. Aku berterima kasih banget sama mereka,” cerita cewek bernama lengkap Revalina Trinovianti ini.

Berminggu-minggu kerja bareng orang-orang Korea membuat Reva otomatis jadi akrab sama mereka. Reva bahkan belajar beberapa kata sapaan dalam Bahasa Korea supaya komunikasi makin lancar. “Aku belajar kata-kata seperti annyeonghaseyo, gamsahamnida dan ppalli dari mereka. Seru deh, karena mereka masih muda jadi aku merasa nyaman berinteraksi sama mereka.” katanya.

Sebelum Reva pulang ke Indonesia, para kru meminta Reva untuk membuat Facebook supaya bisa tetap bisa keep in touch. Reva sempat bingung karena Facebooknya yang lama sudah di-hack. Tapi demi menjaga tali persahabatan, Reva akhirnya membuat akun Facebook baru. “Iya kami masih suka chatting di Facebook. Bulan Mei kemarin aku bilang ke mereka lewat Facebook bahwa aku mau ke Korea lagi. Aku janji mau bawain mereka selendang dari Bali.” cerita Reva senang. Mayseeta - Foto: Dok. FeminaGroup, Dok. Asia Top Entertainment (ATE)

  • polling

    Semangat Ikut Upacara Bendera

    Masih semangat nggak ikutan upacara bendera?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!