Revalina S. Temat Bersahabat Dengan Orang Korea

by :
Posted : May 26, 2012

Syuting drama Saranghae di Korea ternyata melibatkan banyak orang Korea asli sebagai kru syuting. Hal ini membuat Revalina S. Temat berteman baik dengan mereka. Kata Reva, para kru drama yang diproduksi Asia Top Entertainment (ATE) ini ramah-ramah, lho! Mereka bahkan saling bertukar facebook.

Pertama kali Reva ke Korea untuk syuting, Reva nggak menyangka kalau Korea itu dingin banget. Makanya Reva minta bantuan kru-kru syuting Saranghae untuk beradaptasi di udara dingin Korea. “Mereka itu perhatian banget sama aku. Mereka sediakan jaket super tebal dan hotpack supaya aku nggak kedinginan di sela-sela syuting. Aku berterima kasih banget sama mereka,” cerita cewek bernama lengkap Revalina Trinovianti ini.

Berminggu-minggu kerja bareng orang-orang Korea membuat Reva otomatis jadi akrab sama mereka. Reva bahkan belajar beberapa kata sapaan dalam Bahasa Korea supaya komunikasi makin lancar. “Aku belajar kata-kata seperti annyeonghaseyo, gamsahamnida dan ppalli dari mereka. Seru deh, karena mereka masih muda jadi aku merasa nyaman berinteraksi sama mereka.” katanya.

Sebelum Reva pulang ke Indonesia, para kru meminta Reva untuk membuat Facebook supaya bisa tetap bisa keep in touch. Reva sempat bingung karena Facebooknya yang lama sudah di-hack. Tapi demi menjaga tali persahabatan, Reva akhirnya membuat akun Facebook baru. “Iya kami masih suka chatting di Facebook. Bulan Mei kemarin aku bilang ke mereka lewat Facebook bahwa aku mau ke Korea lagi. Aku janji mau bawain mereka selendang dari Bali.” cerita Reva senang. Mayseeta - Foto: Dok. FeminaGroup, Dok. Asia Top Entertainment (ATE)

polling

Diet Kantong Plastik

Sejauh mana diet kantong plastik sudah kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Blind date yang dibikin sahabat berhasil bikin deg-degan. Cieee…
Pisces

Pisces

Tuntutan dari mama dan papa soal pendidikan mulai bikin stres. Tapi, mau nggak mau, harus dihadapi dalam waktu dekat. Makanya, segeralah mengambil keputusan dan kasih tahu pilihanmu.
Aries

Aries

Akan dapat bonus dari prestasi yang dibuat. Asyik!
Taurus

Taurus

Dear Taurus, kamu bisa mulai mengejar ketertinggalan materi pelajaran. Apalagi, sudah banyak teman yang semangatnya menurun karena bosan. Yuk, manfaatkan kesempatan ini.
Gemini

Gemini

Mau mengkritik pacar? Cari waktu yang tepat untuk minimalkan ribut.
Cancer

Cancer

Untungnya minggu ini Cancer bakal sering ada di rumah. Manfaatkan waktu buat istirahat dan quality time sama keluarga.
Leo

Leo

Perlu menyisihkan uang untuk beramal. Nggak akan bikin uangmu habis, kok.
Virgo

Virgo

Mulailah hati-hati memilih partner curhat. Teman hang out yang menyenangkan belum tentu jadi teman curhat yang baik.
Libra

Libra

Ada tugas yang lebih menantang, orang yang sulit diajak kerjasama dan deadline yang ketat. Semangat terus, ya!
Scorpio

Scorpio

Kamu mulai gerah sama pacar. Kalian mulai saling melihat ketidakcocokkan satu sama lain. Gawat!
Sagitarius

Sagitarius

Jangan memaksa mengerjakan semuanya sendirian. Semua ada bagiannya masing-masing. Nanti dianggap nggak percaya sama teman.
Capricorns

Capricorns

Rawan putus. Perasaan kalian berdua sedang diuji.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!