Style Cewek Saat Nge-Date Favorit Afgan, Vidi Aldiano & Ardit Erwandha

by : Filani Olyvia
Posted : October 13, 2016
Masih bingung mau tampil gimana buat first date sama gebetan kamu akhir minggu ini? Mungkin beberapa pilihan style cewek favorit Afgan, Vidi Aldiano dan Ardit Erwandha ini bisa jadi referensi. Check this out!
 
Afgan
“Gue suka banget sama cewek-cewek yang berpenampilan edgy. Meskipun terlihat keren atau agak tomboi, gue tetap bisa merasakan sisi femininnya. Jadi, bagi gue tetap sweet dan cute. Hihihi…”

 

Vidi Aldiano
“Pokoknya yang nggak berlebihan. Meskipun gue suka cewek feminin, gue tetap nggak suka sama cewek yang makeup-nya tebal. Kalau buat date, mungkin kamu bisa coba pakai high heels sesekali. Karena nggak tahu kenapa, di mata gue, semua cewek jadi terlihat lebih cantik saat pakai high heels. Hehe.”

 

Ardit Erwandha
“Yang sporty. Tapi jangan terlalu sporty juga, sih. Casual saja supaya terlihat santai gitu. Soalnya, kalau dia terlihat lebih sporty dibanding aku kan, malah bikin minder, ya? Hehehe….”
 
Biar lebih pede, coba juga cek beauty tips dari Irish Bella,  Amanda Manopo dan Amanda Rawles di bawah ini, yuk!

 


 
Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!