Tiffany “Idol” Merambah Dunia Presenter

by :
Posted : December 9, 2010

Cewek jebolan Indonesian Idol ini awalnya hanya dikenal sebagai penyanyi. Namun, bakatnya ternyata lebih dari itu. Cewek cantik ini juga sudah terlihat wara-wiri di layar kaca. Yap, kita melihat kemampuan akting Tifanny dalam sebuah sitkom berjudul Sketsa (Trans TV). Seakan tidak ingin cepat puas, kini mahasiswi Universitas Atmajaya, Jakarta, jurusan Administrasi Bisnis ini juga mencoba menjadi presenter, lho!

“Aku menjadi host di sebuah acara chart di MNC Music Channel. Selain itu, aku juga bawain acara gosip Obsesi,” ujar cewek yang berulang tahun setiap 22 November ini.

Awalnya, Tifanny tidak berniat untuk menjadi presenter. Namun, tawaran bermunculan, sehingga ia berniat untuk mencoba. “Tadinya aku nggak pede tapi setelah dicoba ternyata asyik juga, jadi ketagihan deh!,” tuturnya.

Walaupun begitu, cewek asal Malang ini sadar kalau dunia entertainment nggak akan selamanya bisa dijadikan profesi. Untuk itu, Tifanny sudah memiliki back up plan untuk masa depannya. “Aku pengin berwiraswasta bikin butik baju kalau sudah lulus nanti. Alasannya karena aku suka fashion, selain itu biar ilmu bisnisnya bisa terpakai,” pungkas cewek berkulit putih ini. Soraya – Foto: Soraya


polling

Acara Teve Favorit - 21 November: World Television Day

Acara teve apa yang biasanya kamu tonton?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.