Tipe Cewek Idaman Fero Walandouw

by :
Posted : January 10, 2011

Pemeran Radit di sinetron Titip Rindu ini mengaku masih jomblo. Katanya sih, pengin serius dulu merintis karier di dunia entertainment. Tapi, bukan berarti Fero Walandouw pengin jomblo terus, lho! Cowok cakep ini juga ingin segera menemukan cewek yang pas buat dijadikan pacar.

“Aku suka cewek dilihat dari kepribadiannya. Nggak harus cantik, kok. Yang penting rajin beribadah,” tutur cowok yang mengagumi Anne Hathaway ini.

Cowok penyuka musik hip hop dan Rn’B ini juga mengatakan kalau cewek yang bisa bersikap dewasa dalam menyikapi masalah adalah cewek yang bakal menarik perhatiannya. “Percuma kalau luarnya cantik, tapi kelakukannya nggak baik,” tambahnya.

Makanya, Fero lebih memilih berteman dulu dengan banyak orang supaya bisa mengenal kepribadiannya. “Banyak yang lagi dekat sama aku, tapi ya memang cuma berteman, jalan bareng saja, seru-seruan sambil mempelajari karakter orangnya seperti apa,” papar cowok asal Manado ini.

Ketika ditanya siapa artis cewek Indonesia yang dikaguminya, sulung dari dua bersaudara ini langsung terdiam. “Siapa ya? Nggak ada deh, kayaknya,” jawabnya sambil nyengir dan sedikit salah tingkah.

Psst, jangan lewatkan profil lengkap Fero di majalah GADIS no. 03/ 2011 yang akan edar 21 Januari 2011. Soraya – Foto: Denny Herlianso


Klik juga yang ini:

polling

Diet Kantong Plastik

Sejauh mana diet kantong plastik sudah kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Blind date yang dibikin sahabat berhasil bikin deg-degan. Cieee…
Pisces

Pisces

Tuntutan dari mama dan papa soal pendidikan mulai bikin stres. Tapi, mau nggak mau, harus dihadapi dalam waktu dekat. Makanya, segeralah mengambil keputusan dan kasih tahu pilihanmu.
Aries

Aries

Akan dapat bonus dari prestasi yang dibuat. Asyik!
Taurus

Taurus

Dear Taurus, kamu bisa mulai mengejar ketertinggalan materi pelajaran. Apalagi, sudah banyak teman yang semangatnya menurun karena bosan. Yuk, manfaatkan kesempatan ini.
Gemini

Gemini

Mau mengkritik pacar? Cari waktu yang tepat untuk minimalkan ribut.
Cancer

Cancer

Untungnya minggu ini Cancer bakal sering ada di rumah. Manfaatkan waktu buat istirahat dan quality time sama keluarga.
Leo

Leo

Perlu menyisihkan uang untuk beramal. Nggak akan bikin uangmu habis, kok.
Virgo

Virgo

Mulailah hati-hati memilih partner curhat. Teman hang out yang menyenangkan belum tentu jadi teman curhat yang baik.
Libra

Libra

Ada tugas yang lebih menantang, orang yang sulit diajak kerjasama dan deadline yang ketat. Semangat terus, ya!
Scorpio

Scorpio

Kamu mulai gerah sama pacar. Kalian mulai saling melihat ketidakcocokkan satu sama lain. Gawat!
Sagitarius

Sagitarius

Jangan memaksa mengerjakan semuanya sendirian. Semua ada bagiannya masing-masing. Nanti dianggap nggak percaya sama teman.
Capricorns

Capricorns

Rawan putus. Perasaan kalian berdua sedang diuji.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!