Tipe Cewek Idaman Fero Walandouw

by :
Posted : January 10, 2011

Pemeran Radit di sinetron Titip Rindu ini mengaku masih jomblo. Katanya sih, pengin serius dulu merintis karier di dunia entertainment. Tapi, bukan berarti Fero Walandouw pengin jomblo terus, lho! Cowok cakep ini juga ingin segera menemukan cewek yang pas buat dijadikan pacar.

“Aku suka cewek dilihat dari kepribadiannya. Nggak harus cantik, kok. Yang penting rajin beribadah,” tutur cowok yang mengagumi Anne Hathaway ini.

Cowok penyuka musik hip hop dan Rn’B ini juga mengatakan kalau cewek yang bisa bersikap dewasa dalam menyikapi masalah adalah cewek yang bakal menarik perhatiannya. “Percuma kalau luarnya cantik, tapi kelakukannya nggak baik,” tambahnya.

Makanya, Fero lebih memilih berteman dulu dengan banyak orang supaya bisa mengenal kepribadiannya. “Banyak yang lagi dekat sama aku, tapi ya memang cuma berteman, jalan bareng saja, seru-seruan sambil mempelajari karakter orangnya seperti apa,” papar cowok asal Manado ini.

Ketika ditanya siapa artis cewek Indonesia yang dikaguminya, sulung dari dua bersaudara ini langsung terdiam. “Siapa ya? Nggak ada deh, kayaknya,” jawabnya sambil nyengir dan sedikit salah tingkah.

Psst, jangan lewatkan profil lengkap Fero di majalah GADIS no. 03/ 2011 yang akan edar 21 Januari 2011. Soraya – Foto: Denny Herlianso


Klik juga yang ini:

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!