Tips Cari Gebetan Baru ala Yuki Kato

by :
Posted : February 27, 2013

Walaupun mengaku susah move on, Yuki Kato setuju bahwa salah satu cara untuk move on adalah dengan cari gebetan baru. Nah, kalau Yuki lagi cari gebetan baru, apa yang pemeran film Operation Wedding ini lakukan?

Yuki Kato mengaku jarang patah hati. Tapi, sekalinya patah hati, pemilik akun Twitter @yukikato ini bisa sedih banget dan susah move on. Untuk mengatasinya, Yuki minta bantuan teman-temannya. Kelahiran 2 April 1995 ini merasa lega kalau sudah curhat ke teman-temannya. “Ketemuan, ngumpul dan curhat-curhatan sama teman itu bisa bikin aku happy lagi,” kata Yuki.

Cewek bernama asli Yuki Anggraini Kato ini juga percaya bahwa mengatasi patah hati bisa dilakukan dengan memperluas pergaulan. Semakin luas pergaulan, maka teman baru yang didapat akan semakin banyak juga. “Siapa tahu dapat gebetan baru di antara teman-teman baru itu, hehehe…,” ujar siswa SMA Bakti Mulya 400 ini. Yuki menyarankan untuk nggak takut membuka diri ketika sedang mencari gebetan baru. “Kalau BBM atau LINE di-add sama gebetan, terima saja. Sering-sering ngobrol nggak apa-apa, kok,” tuturnya.

Kalau sudah punya gebetan baru pun, Yuki nggak mau langsung mengejarnya. Menurut pemenang Aktris Utama Ngetop SCTV Award 2011 ini, yang penting adalah membahagiakan diri sendiri dulu. “Pacar itu nggak usah dicari. Kalau kita hidup dengan positif dan bahagia, nanti pasti ada cowok yang tertarik sama kita,” tutup cewek keturunan Jepang ini.  Mayseeta – Foto: Mariska Tracy

polling

Diet Kantong Plastik

Sejauh mana diet kantong plastik sudah kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Blind date yang dibikin sahabat berhasil bikin deg-degan. Cieee…
Pisces

Pisces

Tuntutan dari mama dan papa soal pendidikan mulai bikin stres. Tapi, mau nggak mau, harus dihadapi dalam waktu dekat. Makanya, segeralah mengambil keputusan dan kasih tahu pilihanmu.
Aries

Aries

Akan dapat bonus dari prestasi yang dibuat. Asyik!
Taurus

Taurus

Dear Taurus, kamu bisa mulai mengejar ketertinggalan materi pelajaran. Apalagi, sudah banyak teman yang semangatnya menurun karena bosan. Yuk, manfaatkan kesempatan ini.
Gemini

Gemini

Mau mengkritik pacar? Cari waktu yang tepat untuk minimalkan ribut.
Cancer

Cancer

Untungnya minggu ini Cancer bakal sering ada di rumah. Manfaatkan waktu buat istirahat dan quality time sama keluarga.
Leo

Leo

Perlu menyisihkan uang untuk beramal. Nggak akan bikin uangmu habis, kok.
Virgo

Virgo

Mulailah hati-hati memilih partner curhat. Teman hang out yang menyenangkan belum tentu jadi teman curhat yang baik.
Libra

Libra

Ada tugas yang lebih menantang, orang yang sulit diajak kerjasama dan deadline yang ketat. Semangat terus, ya!
Scorpio

Scorpio

Kamu mulai gerah sama pacar. Kalian mulai saling melihat ketidakcocokkan satu sama lain. Gawat!
Sagitarius

Sagitarius

Jangan memaksa mengerjakan semuanya sendirian. Semua ada bagiannya masing-masing. Nanti dianggap nggak percaya sama teman.
Capricorns

Capricorns

Rawan putus. Perasaan kalian berdua sedang diuji.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!