Train Cinta Keluarga dan Teman

by :
Posted : November 24, 2011

Hore! GADIS mendapatkan kesempatan buat ngobrol langsung dengan Jimmy Sttaford (gitaris Train) lewat sambungan internasional. Apa saja yang diungkapkan Jimmy tentang Train yang akan konser di Jakarta pada 5 Desember 2011 nanti?

Sebagai musisi yang banyak membawakan lagu tentang cinta, apa sih, pendapat kamu tentang cinta?
Hahaha, rasanya GADIS salah bertanya, nih. Harusnya jangan bertanya sama saya. Pada dasarnya sih, kami selalu merasakan cinta karena kan, kami memang banyak menulis lagu tentang cinta. Apalagi vokalis kami, Pat (Patrick Monahan) itu sangat penuh cinta. Soalnya, dia yang kebanyakan menulis lagu tentang cinta di band kami. Pokoknya dia mahir banget, deh. Kalau saya? Wah, nggak terlalu. Hihihi.

Lalu, Pat mendapatkan inspirasi menulis lagu tentang cinta dari mana saja, ya?
Pat itu terinspirasi dari segala sesuatu yang ada di sekelilingnya. Banyak sekali pengalaman cinta yang sudah dia (Pat) alami, jadi mudah sekali baginya untuk menulis lagu cinta. Pat juga banyak mengamati kehidupan percintaan orang lain, sih.

Buat kalian, mana yang paling penting? Keluarga atau karir?
Pastinya keluarga, dong! Kami memang sangat mencintai karir kami dan mencintai apa yang kami lakukan sekarang ini, Tapi, lebih manis lagi jika bisa pulang ke rumah dan menghabiskan waktu bareng keluarga kami.

Selain menghabiskan waktu luang bersama keluarga, apakah kalian masih suka berkumpul dengan teman-teman?
Ya, tentu saja. Teman-teman itu sama pentingnya seperti keluarga. Saya juga sangat mencintai mereka. Jika weekend tiba, dan kami ada di rumah masing-masing, pastinya kami selalu menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman.

Kalian akan konser di Jakarta, tanggal 5 Desember 2011. Setelah itu, apakah ada rencana untuk liburan di Bali. Bali itu tempat yang sangat indah di Indonesia, lho!
Bali? Ehm, nampaknya nama tempat itu masih asing di telingaku. Entahlah, sempat atau tidak untuk liburan di sana. Sebenarnya sih, kami suka banget traveling ke tempat-tempat baru. Namun, sering kali agak susah mencocokkan jadwal karena sibuk bermusik. Semoga saja nanti bisa ke sana, ya. Mariska Tracy – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Hadiah Valentine

Paling suka dikasih hadiah apa saat Valentine's Day?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Hati-hati, bisa berantem sama pacar gara-gara uang. Aduh, bisa panjang urusannya.
Pisces

Pisces

Sudah saatnya bagi Pisces untuk mulai belajar mandiri. Ingat, nggak selamanya orang tersayang bakal membantumu menyelesaikan masalah.
Aries

Aries

Dear Aries, jangan terlalu keras pada diri sendiri. Badan kamu mulai protes, tuh.
Taurus

Taurus

Jangan mulai cari alasan buat berantem, ya. Hubungan baik harus dipertahankan.
Gemini

Gemini

Tenang, masih bisa hang out dan menabung.
Cancer

Cancer

Jangan terlalu sering begadang demi mengerjakan tugas, ya.
Leo

Leo

Hei Leo, kenapa marah-marah melulu? Teman-teman mulai malas ngobrol denganmu, nih.
Virgo

Virgo

Banjir hadiah! Jangan lupa ditabung, ya.
Libra

Libra

Perhatian warga sekolah, dari guru sampai anggota ekskul dan teman-teman di kelas, lagi beralih padamu, nih.
Scorpio

Scorpio

Lagi butuh uang! Siap-siap super irit.
Sagitarius

Sagitarius

Sifat keras kepala kamu dan si dia bikin nggak ada yang mau mengalah di antara kalian berdua.
Capricorns

Capricorns

Pacar pasti punya kekurangan. Cari tahu kelebihan dia juga, yuk. Coba terima dia apa adanya.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!