U-Kiss Ngobrol Tentang Masa Kecil

by :
Posted : January 20, 2013

Kalau mengingat kembali masa kecil, kita biasanya jadi suka senyum-senyum sendiri. Apalagi, kalau teringat tingkah laku yang menggemaskan. Hihihi… Begitu pula dengan personel boyband asal Korea U-Kiss. Ketika ngomongin tentang masa kecil, masing-masing dari mereka punya cerita berbeda.

“Aku adalah anak cowok yang jago taekwondo, lho,” aku SooHyun ketika ditanya seperti apa dirinya sewaktu masih kecil. Jawaban tersebut berbeda dari KiSeop. “Kalau aku adalah anak cowok yang selalu peduli sama orang lain. Makanya, waktu masih kecil, aku punya banyak teman. Nggak hanya teman cowok, tapi juga cewek,” paparnya.

Eli malah mengaku bahwa ketika masih kanak–kanak, ia adalah sosok yang sangat pendiam dan pemalu, lho. “Aku juga. Aku malah sangat penakut. Takut salah saat disuruh melakukan apapun,” tutur AJ. Bagaimana dengan Hoon kecil? Ternyata dia adalah anak cowok yang mahir dan gemar banget olahraga. “Makanya, aku suka banget bermain di luar rumah dan melakukan kegiatan outdoor bersama teman-temanku,” jelasnya.

Hal yang nggak jauh berbeda juga diungkapkan DongHo ketika menjelaskan masa kecilnya. “Waktu kecil, aku sangat aktif, cukup menonjol di sekolah dan memiliki keinginan kuat untuk mencapai yang aku mau.” Nah, Kevin punya jawaban sendiri untuk menceritakan masa kecilnya. “Aku adalah anak cowok yang suka banget masakan rumah, terutama kimchi buatan Mama. Hehehe…,” tukasnya. Fransiska Soraya – Foto: Official Facebook U-Kiss

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!