GADIS & Maybelline Mengunjungi SMA Santa Maria Yogyakarta



Setelah sukses mengadakan acara di SMAN 7 & SMAN 1 Malang, tanggal 1 Maret 2012 kemarin, GADIS & Maybelline mengadakan road show di SMA Santa Maria Yogyakarta. Selain diajarkan cara ber-make up yang benar bareng Sherina dan Maybelline, juga fashion class bareng stylist GADIS.


SMA Santa Maria ini penghuninya cewek semua, lho. Dan itulah yang membuat acara beauty class dan fashion class bareng GADIS dan Maybelline semakin seru. Sebelum acara dimulai, diadakan game. Seru banget karena beberapa siswi harus melakukan make up marathon tanpa menggunakan kaca, dalam waktu yang singkat. Dan pemenangnya, tentu saja yang hasil make up-nya paling bagus, menurut pihak Maybelline.


Sembari menunggu Sherina Munaf (brand ambassador Maybelline) datang untuk share tentang kecantikan dan perawatan wajah, diadakan dulu fashion class bareng Lucia (stylist GADIS). Banyak banget tip yang bisa didapat dari fashion class ini. Mulai dari tip fashion untuk yang berdada besar, bertubuh petite, berkulit gelap, sampai trend sepatu 2012.


Akhirnya, bintang tamu sekaligus brand ambassador Maybelline, Sherina Munaf pun hadir di tengah acara. Ia memberikan wejangan khusus nih, supaya kulit remaja kita terawat dengan baik. Ia berpesan supaya kita rajin merawat kulit sejak remaja karena ketika remaja, produksi minyak di wajah sedang banyak-banyaknya. Itulah yang membuat kulit kita mudah jerawatan dan kusam. Jadi, sebaiknya gunakan make up yang membuat wajah bebas kilap seharian, menggandung SPF, bertekstur halus dan mencerahkan wajah. Mariska Tracy – Foto: Mariska




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Pentingnya Hari Kartini
Masih penting nggak sih merayakan Hari Kartini?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Agresif masih wajar kok, asalkan nggak berlebihan. Soalnya, gebetan nggak akan menyadari perasaanmu kalau tidak dimulai lebih dulu.
Pisces Pisces
Punya masalah dengan si pacar. Hadapi bersama supaya bisa mendapatkan solusi yang pas.
Aries Aries
Hati-hati. Jangan sentuh tabungan kalau nggak perlu.
Taurus Taurus
Walau kamu dan dia baru saja jadian. Sepertinya akan bertahan dalam waktu yang lama.
Gemini Gemini
Beberapa kali kamu berbohong ke pacar. Sampai saat ini belum ketahuan, sih. Tapi, dia bisa marah besar kalau tahu kebohonganmu.
Cancer Cancer
Berharap untuk sesuatu yang positif itu baik. Tapi, kalau sudah mulai terlalu berharap, bisa jadi gawat.
Leo Leo
Saat-saat galau, pacar sangat dibutuhkan. Bukan untuk bermanja-manja, tapi sharing cerita.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sama-sama orang sibuk. Susah banget kencan dalam seminggu ini.
Libra Libra
Itu sobat dekatnya, bukan mantannya. Kamu nggak perlu cemburu terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Sudah lama berhubungan dengan si pacar, buat kamu jadi jenuh. Sudah saatnya kamu mencari cara supaya nggak hambar.
Sagitarius Sagitarius
Orang ketiga muncul tanpa diinginkan. Bahkan, mulai sengaja mengganggu hubunganmu dan pacar.
Capricons Capricorns
Boros! Mulai membeli barang-barang nggak dibutuhkan.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali