GADIS & Maybelline Mengunjungi SMA Santa Maria Yogyakarta



Setelah sukses mengadakan acara di SMAN 7 & SMAN 1 Malang, tanggal 1 Maret 2012 kemarin, GADIS & Maybelline mengadakan road show di SMA Santa Maria Yogyakarta. Selain diajarkan cara ber-make up yang benar bareng Sherina dan Maybelline, juga fashion class bareng stylist GADIS.


SMA Santa Maria ini penghuninya cewek semua, lho. Dan itulah yang membuat acara beauty class dan fashion class bareng GADIS dan Maybelline semakin seru. Sebelum acara dimulai, diadakan game. Seru banget karena beberapa siswi harus melakukan make up marathon tanpa menggunakan kaca, dalam waktu yang singkat. Dan pemenangnya, tentu saja yang hasil make up-nya paling bagus, menurut pihak Maybelline.


Sembari menunggu Sherina Munaf (brand ambassador Maybelline) datang untuk share tentang kecantikan dan perawatan wajah, diadakan dulu fashion class bareng Lucia (stylist GADIS). Banyak banget tip yang bisa didapat dari fashion class ini. Mulai dari tip fashion untuk yang berdada besar, bertubuh petite, berkulit gelap, sampai trend sepatu 2012.


Akhirnya, bintang tamu sekaligus brand ambassador Maybelline, Sherina Munaf pun hadir di tengah acara. Ia memberikan wejangan khusus nih, supaya kulit remaja kita terawat dengan baik. Ia berpesan supaya kita rajin merawat kulit sejak remaja karena ketika remaja, produksi minyak di wajah sedang banyak-banyaknya. Itulah yang membuat kulit kita mudah jerawatan dan kusam. Jadi, sebaiknya gunakan make up yang membuat wajah bebas kilap seharian, menggandung SPF, bertekstur halus dan mencerahkan wajah. Mariska Tracy – Foto: Mariska




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta