GADIS & Maybelline Mengunjungi SMA Santa Maria Yogyakarta



Setelah sukses mengadakan acara di SMAN 7 & SMAN 1 Malang, tanggal 1 Maret 2012 kemarin, GADIS & Maybelline mengadakan road show di SMA Santa Maria Yogyakarta. Selain diajarkan cara ber-make up yang benar bareng Sherina dan Maybelline, juga fashion class bareng stylist GADIS.


SMA Santa Maria ini penghuninya cewek semua, lho. Dan itulah yang membuat acara beauty class dan fashion class bareng GADIS dan Maybelline semakin seru. Sebelum acara dimulai, diadakan game. Seru banget karena beberapa siswi harus melakukan make up marathon tanpa menggunakan kaca, dalam waktu yang singkat. Dan pemenangnya, tentu saja yang hasil make up-nya paling bagus, menurut pihak Maybelline.


Sembari menunggu Sherina Munaf (brand ambassador Maybelline) datang untuk share tentang kecantikan dan perawatan wajah, diadakan dulu fashion class bareng Lucia (stylist GADIS). Banyak banget tip yang bisa didapat dari fashion class ini. Mulai dari tip fashion untuk yang berdada besar, bertubuh petite, berkulit gelap, sampai trend sepatu 2012.


Akhirnya, bintang tamu sekaligus brand ambassador Maybelline, Sherina Munaf pun hadir di tengah acara. Ia memberikan wejangan khusus nih, supaya kulit remaja kita terawat dengan baik. Ia berpesan supaya kita rajin merawat kulit sejak remaja karena ketika remaja, produksi minyak di wajah sedang banyak-banyaknya. Itulah yang membuat kulit kita mudah jerawatan dan kusam. Jadi, sebaiknya gunakan make up yang membuat wajah bebas kilap seharian, menggandung SPF, bertekstur halus dan mencerahkan wajah. Mariska Tracy – Foto: Mariska




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Menu Lebaran
Menu Lebaran apa yang paling kamu tunggu?

Opor
Kue Lebaran
Ketupat

Aquarius Aquarius
Prestasimu nggak cuma membuat diri sendiri bangga, tapi juga orang lain. Nggak heran beberapa teman datang memberikan pujian.
Pisces Pisces
Tidak! Beberapa masalah datang secara bersamaan minggu ini. Hal tersebut membuatmu kehilangan konsentrasi di sekolah
Aries Aries
Rasa iri menyelimuti Aries minggu ini. Teman terdekatmu mendapatkan hal-hal yang menjadi impianmu selama ini.
Taurus Taurus
Kamu gemas dengan sikap si pacar yang nggak pernah menepati janji. Berkali-kali kamu menagih janji tersebut, tapi nggak berhasil.
Gemini Gemini
It’s over! Kamu dan dia sudah nggak punya kecocokan. Kalau diteruskan, bisa berakhir dengan pertengkaran hebat.
Cancer Cancer
Walau kamu dan pacar tergolong pasangan baru, kalian sudah saling mengerti. Hal ini membuatmu jarang bertengkar.
Leo Leo
Oh, no! Malas melanda Leo minggu ini. Kayaknya sih, masih terbawa suasana liburan lalu.
Libra Libra
Beberapa bulan jalan bareng si pacar kok, tiba-tiba muncul keraguan. Kamu mulai merasa sikapnya nggak cocok denganmu
Scorpio Scorpio
Cinta yang dipaksakan akan membuat kamu sakit hati. Lebih baik relakan saja hubungan kamu dan dia berhenti di tengah jalan.
Sagitarius Sagitarius
Dompet aman. Ortu menaikan uang jajanmu karena prestasi yang sudah dicapai.
Capricons Capricorn
Kali ini kamu sudah menyakiti perasaan si pacar. Soalnya, kamu sudah membohonginya berkali-kali.
Virgo Virgo
Keuangan dalam kondisi baik. Dana untuk hangout weekend ini masih ada. Dana untuk beli gadget baru juga masih penuh.

5 Juni-17 Agustus: Magical Ramadhan On Ice di Summarecon Mal Bekasi 17 Aug 2014
5 Juni-17 Agustus: Magical Ramadhan On Ice di Summarecon Mal Bekasi