GADIS Dance Competition


GADIS Dance Competition Gadis

Suka dan jago nge-dance? Itu artinya kamu harus ikutan GADIS Dance Competition. Bukan hanya bisa meraih berbagai hadiah menarik! Kamu juga bisa eksis di acara GADIS Sampul 2012 Goes to Mall. Psst, kompetisi ini khusus kamu yang berdomisili di Surabaya dan Bandung saja, ya!

Syaratnya:
  • Peserta adalah cewek, dan masih berstatus pelajar SMP atau SMA.
  • Membentuk tim yang terdiri dari 5 (lima) orang, dan harus dari satu sekolah yang sama.
  • Masing-masing anggota tim WAJIB mengisi formulir pendaftaran yang ada di www.GADIS.co.id.
  • Jenis dance yang dilombakan adalah modern dance.
  • Masing-masing tim harus membuat koreografi dengan durasi paling lama 5 menit.
  • Setiap anggota tim diharapkan mengenakan kostum yang sopan dan tidak seronok.
  • Lagu yang akan digunakan saat perform harus dalam bentuk CD. Panitia TIDAK menerima lagu dalam formal file di MP3 Player, iPod, atau Handphone.
  • Setiap tim wajib memberikan contoh performance mereka dalam bentuk video. Caranya, up load video performance (boleh saat tampil di event sebelumnya atau dibuat khusus untuk acara GADIS Dance Competition) ke YouTube, kemudian submit link video yang ada di YouTube tersebut ke kolom yang ada di formulir pendaftaran.
  • Untuk pendaftaran dan submit link video klik di sini.
Penilaian:
  • Kriteria penilaian berdasarkan koreografi, kekompakan, ekspresi dan kostum yang ditampilkan.
  • Dari seluruh link video yang masuk akan dipilih 5 tim finalis untuk tampil di video GADIS atau bisa klik di sini.
  • 5 tim finalis ini akan tampil di acara GADIS Sampul 2012 Goes to Mall.
  • Akan dipilih 3 pemenang utama, yaitu juara 1 berdasarkan penilaian juri saat tampil di acara GADIS Sampul 2012 Goes to Mall, juara favorit penonton berdasarkan voting penonton yang hadir di acara GADIS Sampul 2012 Goes to Mall dan juara video pilihan viewers berdasarkan like, tweet dan share terbanyak dari video yang ditampilkan di video GADIS atau bisa klik di sini. Selain itu ada 2 pemenang/ juara hiburan.
  • Untuk voting video pilihan viewers Bandung ditunggu sampai 13 Mei 2012 dan Surabaya ditunggu sampai 27 Mei 2012. Lewat tanggal tersebut, voting tidak dihitung.
Menangkan:

  • Juara 1: voucher Matahari senilai 3,5 juta dan voucher Hanamasa senilai 1,5 juta.
  • Juara favorit penonton: voucher Matahari senilai 2 juta dan voucher Hanamasa senilai 1,5 juta.
  • Juara video pilihan viewers: voucher Matahari senilai 1,5 juta dan voucher Hanamasa senilai 1 juta.
  • Juara hiburan: voucher Matahari senilai 1,5 juta.

Penting
  • Terbuka untuk cewek siswi SMP/SMA yang berdomisili di Bandung dan Surabaya.
  • Formulir pendaftaran dan link video ditunggu sampai 15 April 2012 (Bandung) dan 22 April 2012 (Surabaya)
  • 1 tim hanya boleh men-submit 1 link video.
  • Video yang masuk menjadi hak milik GADIS.
  • 5 tim yang terpilih akan tampil di acara GADIS Sampul 2012 Goes to Mall.  
  • Pajak hadiah ditanggung pemenang.
  • Apabila hadiah tidak diambil dalam waktu yang ditentukan, maka hadiah akan menjadi milik GADIS
  • Bila pemenang terbukti bukan pelajar SMP/ SMA maka kemenangannya akan dianulir.
  • Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat, tidak diadakan surat menyurat dan hadiah yang diterima tidak dapat dipertukarkan.
  • Kompetisi ini tertutup bagi seluruh karyawan Femina Group dan keluarganya.



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Disney Princess Favorit
Siapa sih Disney Princess favoritmu?

Snow White
Cinderella
Mulan
Aurora~Sleeping Beauty
Ariel~Little Mermaid
Jasmine~Alladdin
Elsa~Frozen
Merida~Brave
Pochahontas
Rapunzel
Tania~Princess and the Frog
Belle~Beauty and the Beast

Aquarius Aquarius
Tiba-tiba cowok dari masa lalu menghubungimu lagi. Kalau sudah nggak ada rasa, jangan ditanggapi.
Pisces Pisces
Hore! Semua rencanamu minggu ini berjalan lancar. Makanya, kamu bisa tersenyum dengan tenang tanpa merasa khawatir.
Aries Aries
Pengin banget menyenangkan hati si pacar. Coba deh, cari tahu yang dia sukai. Bikin surprise supaya dia makin senang.
Taurus Taurus
Ada hal baru di depan mata. Tapi, kamu terlalu takut untuk berkenalan dengan hal baru tersebut.
Gemini Gemini
Kamu dan pacar sulit banget untuk bertemu minggu ini. Keduanya sama-sama sibuk karena kegiatan sekolah.
Cancer Cancer
Sampai saat ini, status kamu dan dia belum jelas. Tanyakan, dong! Mau sampai kapan kamu berhubungan tanpa status.
Leo Leo
Jangan egois! Kalau memang perbuatanmu salah, beranikan diri untuk meminta maaf. Pacar pasti akan menerima maafmu tersebut.
Virgo Virgo
Say bye-bye to drama queen! Minggu ini, kamu nggak lagi berlebihan menyikapi masalah ataupun aktivitas yang sedang dilakukan.
Libra Libra
Kedekatan si pacar dengan cewek lain membuatmu meragukannya. Daripada kamu galau, lebih baik tentukan arah hubunganmu dengan si dia.
Scorpio Scorpio
Kamu mendapat godaan dari cowok lain. Padahal, kamu masih sayang dengan si pacar. Tentukan pilihan!
Sagitarius Sagitarius
Isi dompetmu darurat! Makin hari kamu makin boros.
Capricons Capricons
Hati-hati! Kamu harus pandai menggunakan uang.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali