GADIS Dance Competition


GADIS Dance Competition Gadis

Suka dan jago nge-dance? Itu artinya kamu harus ikutan GADIS Dance Competition. Bukan hanya bisa meraih berbagai hadiah menarik! Kamu juga bisa eksis di acara GADIS Sampul 2012 Goes to Mall. Psst, kompetisi ini khusus kamu yang berdomisili di Surabaya dan Bandung saja, ya!

Syaratnya:
  • Peserta adalah cewek, dan masih berstatus pelajar SMP atau SMA.
  • Membentuk tim yang terdiri dari 5 (lima) orang, dan harus dari satu sekolah yang sama.
  • Masing-masing anggota tim WAJIB mengisi formulir pendaftaran yang ada di www.GADIS.co.id.
  • Jenis dance yang dilombakan adalah modern dance.
  • Masing-masing tim harus membuat koreografi dengan durasi paling lama 5 menit.
  • Setiap anggota tim diharapkan mengenakan kostum yang sopan dan tidak seronok.
  • Lagu yang akan digunakan saat perform harus dalam bentuk CD. Panitia TIDAK menerima lagu dalam formal file di MP3 Player, iPod, atau Handphone.
  • Setiap tim wajib memberikan contoh performance mereka dalam bentuk video. Caranya, up load video performance (boleh saat tampil di event sebelumnya atau dibuat khusus untuk acara GADIS Dance Competition) ke YouTube, kemudian submit link video yang ada di YouTube tersebut ke kolom yang ada di formulir pendaftaran.
  • Untuk pendaftaran dan submit link video klik di sini.
Penilaian:
  • Kriteria penilaian berdasarkan koreografi, kekompakan, ekspresi dan kostum yang ditampilkan.
  • Dari seluruh link video yang masuk akan dipilih 5 tim finalis untuk tampil di video GADIS atau bisa klik di sini.
  • 5 tim finalis ini akan tampil di acara GADIS Sampul 2012 Goes to Mall.
  • Akan dipilih 3 pemenang utama, yaitu juara 1 berdasarkan penilaian juri saat tampil di acara GADIS Sampul 2012 Goes to Mall, juara favorit penonton berdasarkan voting penonton yang hadir di acara GADIS Sampul 2012 Goes to Mall dan juara video pilihan viewers berdasarkan like, tweet dan share terbanyak dari video yang ditampilkan di video GADIS atau bisa klik di sini. Selain itu ada 2 pemenang/ juara hiburan.
  • Untuk voting video pilihan viewers Bandung ditunggu sampai 13 Mei 2012 dan Surabaya ditunggu sampai 27 Mei 2012. Lewat tanggal tersebut, voting tidak dihitung.
Menangkan:

  • Juara 1: voucher Matahari senilai 3,5 juta dan voucher Hanamasa senilai 1,5 juta.
  • Juara favorit penonton: voucher Matahari senilai 2 juta dan voucher Hanamasa senilai 1,5 juta.
  • Juara video pilihan viewers: voucher Matahari senilai 1,5 juta dan voucher Hanamasa senilai 1 juta.
  • Juara hiburan: voucher Matahari senilai 1,5 juta.

Penting
  • Terbuka untuk cewek siswi SMP/SMA yang berdomisili di Bandung dan Surabaya.
  • Formulir pendaftaran dan link video ditunggu sampai 15 April 2012 (Bandung) dan 22 April 2012 (Surabaya)
  • 1 tim hanya boleh men-submit 1 link video.
  • Video yang masuk menjadi hak milik GADIS.
  • 5 tim yang terpilih akan tampil di acara GADIS Sampul 2012 Goes to Mall.  
  • Pajak hadiah ditanggung pemenang.
  • Apabila hadiah tidak diambil dalam waktu yang ditentukan, maka hadiah akan menjadi milik GADIS
  • Bila pemenang terbukti bukan pelajar SMP/ SMA maka kemenangannya akan dianulir.
  • Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat, tidak diadakan surat menyurat dan hadiah yang diterima tidak dapat dipertukarkan.
  • Kompetisi ini tertutup bagi seluruh karyawan Femina Group dan keluarganya.



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.

26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta 28 Nov 2014
26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya