GADIS Sampul Experience Photo Competition


GADIS Sampul Experience Photo Competition Gadis
Nggak perlu sedih karena nggak lolos GADIS Sampul 2013. Kamu tetap bisa kok, merasakan serunya pengalaman tampil ala cover majalah GADIS seperti para GADIS Sampul. Ikutan aja GADIS Sampul Experience Photo Competition.

Caranya:

  • Siapkan foto kamu yang paling keren. Ukuran foto tidak boleh lebih dari 500 KB dengan format file JPG.
  • Upload foto kamu tersebut di sini.
  • Foto yang sudah kamu upload otomatis sudah GADIS terima. Namun tidak semua foto yang GADIS terima otomatis akan tayang di gallery website GADIS. Hanya foto yang lolos tahap penilaian awal lah yang akan tayang di gallery website GADIS.
  • Foto yang sudah tayang di gallery website GADIS otomatis berhak untuk dijurikan tahap selanjutnya.
  • Kriteria penilaian berdasarkan ekspresi dan style pakaian.
Menangkan:
  • 5 foto terbaik akan mendapatkan voucher belanja dari Matahari Department Store masing-masing senilai 500 ribu rupiah dan kesempatan untuk tampil di majalah GADIS

Penting!

  • Foto yang dinilai adalah foto yang masuk dari 1 Juni sampai 26 Juni 2013.
  • 1 orang boleh ikutan lebih dari 1 kali dengan catatan foto yang diupload berbeda-beda.
  • Foto yang masuk menjadi hak milik majalah GADIS.
  • Terbuka untuk siswi SMP/SMA seluruh Indonesia.
  • Bila pemenang terbukti bukan pelajar SMP/ SMA maka kemenangannya akan dianulir.
  • Keputusan juri tidak boleh diganggu gugat.




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.