GADIS School Fashion Rocks 2012


GADIS School Fashion Rocks 2012 Gadis

Do you love fashion and music? Come and join GADIS School Fashion Rocks 2012!  Acara ini akan diselenggarakan di Jakarta, 15 Desember 2012. Ini dia kesempatanmu untuk eksis dan memenangkan hadiah bernilai jutaan rupiah!

Fashion Dance
Kalau kamu suka banget sama baju desainer lokal yang super keren dan pengin membawakannya di catwalk, inilah saatnya!   Kamu dan geng bisa ikutan lomba fashion dance! Syaratnya:
  • Bentuk sebuah tim, yang berisi 12 orang. Terdiri dari 10 model, 1 manager on duty dan 1 official.
  • Masing-masing tim harus membuat sebuah koreografi fashion dance, yang memadukan fashion show dan gerakan dance. Lama dari koreografi dan lagu tidak lebih dari 5 menit. Untuk contohnya kamu bisa lihat di sini.
  • Seluruh anggota tim WAJIB mengisi formulir yang ada di www.GADIS.co.id.
  • Tim yang lolos berdasarkan formulir, akan dipanggil untuk audisi langsung. GADIS akan menghubungi langsung ke manager on duty masing-masing tim untuk jadwal audisi.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

School Band
Pengin bikin band kamu makin terkenal? Saatnya tampil di event GADIS School Fashion Rocks 2012! Syaratnya:
  • Daftarkan band-mu di www.GADIS.co.id. Seluruh personil wajib mendaftarkan diri masing-masing.
  • Tim yang lolos berdasarkan formulir, akan dipanggil untuk audisi. GADIS akan menghubungi langsung ke manager on duty masing-masing tim untuk jadwal audisi.
  • Boleh tampil accoustic/ full band.
  • Bersedia untuk memainkan lagu-lagu Top 40.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

Event Journalist
Kalau selama ini hasil foto atau tulisan kamu cuma di-publish di blog saja, sekarang saatnya memamerkan hasil karyamu ke orang banyak, nih. Syaratnya:
  • Isi formulir yang ada di www.GADIS.co.id. Lengkapi pilihan apakah akan menjadi reporter atau fotografer.
  • Masing-masing peserta harus membuat sebuah liputan event, yang nantinya akan dimasukkan ke www.GADIS.co.id.
  • Peserta yang lolos berdasarkan formulir, akan dihubungi langsung oleh GADIS.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

Penting!
  • Pendaftaran untuk semua lomba ditunggu sampai tanggal 12 November 2012.
  • Seluruh lomba terbuka untuk seluruh pelajar SMP/ SMA se-Indonesia. Untuk manager on duty diperbolehkan di luar SMP/ SMA.
  • Peserta bersedia menanggung sendiri seluruh biaya transportasi dan akomodasi untuk dan selama di Jakarta.



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Akun Instagram
Akun Instagram jenis apa sih yang paling sering kamu follow?

seleb
online shop
majalah/berita

Aquarius Aquarius
Lagi butuh kehadiran si pacar. Beberapa masalah membuatmu ingin berbagi cerita dengannya.
Pisces Pisces
Katanya sih, cinta datang karena terbiasa. Nggak heran kamu jadi jatuh hati dengan sobat cowok yang selama ini menemanimu.
Aries Aries
Ada yang bilang kalau Aries mulai bersikap dewasa. Nggak lagi cepat marah dan bertindak semaunya.
Taurus Taurus
Ada cowok yang menyatakan cinta ke kamu, tuh. Siapa tahu dia gebetan yang selama ini kamu incar.
Gemini Gemini
Kamu sudah bertemu dengan cowok yang baru. Cowok yang satu ini bersikap baik dan bisa membuatmu tersenyum. Bye bye mantan!
Cancer Cancer
Diam-diam kamu menyukai cowok yang dekat denganmu. Sayangnya, nggak ada keberanian untuk menyampaikan perasaan
Leo Leo
Kamu harus belajar sabar dan tenang minggu ini. Sejumlah masalah di sekolah bisa menguras emosimu.
Virgo Virgo
Dompetmu gemuk. Ada saja dana tambahan yang mengalir ke dompet.
Libra Libra
Oh, no! Minggu ini kamu jadi bersikap sombong ke orang-orang sekitar tanpa disadari.
Scorpio Scorpio
Pacaran lama membuatmu mulai jenuh dengan hubungan tersebut. Mungkin karena kamu dan pacar terlalu sering bertemu.
Sagitarius Sagitarius
Merasa beruntung punya pacar yang bisa mengerti kamu. Selalu tahu cara menyenangkan hati ketika kamu sedih.
Capricons Capricorn
Saatnya kamu mengembangkan sayapmu. Mulailah mencari teman dari sekolah-sekolah lain.