GADIS School Fashion Rocks 2012


GADIS School Fashion Rocks 2012 Gadis

Do you love fashion and music? Come and join GADIS School Fashion Rocks 2012!  Acara ini akan diselenggarakan di Jakarta, 15 Desember 2012. Ini dia kesempatanmu untuk eksis dan memenangkan hadiah bernilai jutaan rupiah!

Fashion Dance
Kalau kamu suka banget sama baju desainer lokal yang super keren dan pengin membawakannya di catwalk, inilah saatnya!   Kamu dan geng bisa ikutan lomba fashion dance! Syaratnya:
  • Bentuk sebuah tim, yang berisi 12 orang. Terdiri dari 10 model, 1 manager on duty dan 1 official.
  • Masing-masing tim harus membuat sebuah koreografi fashion dance, yang memadukan fashion show dan gerakan dance. Lama dari koreografi dan lagu tidak lebih dari 5 menit. Untuk contohnya kamu bisa lihat di sini.
  • Seluruh anggota tim WAJIB mengisi formulir yang ada di www.GADIS.co.id.
  • Tim yang lolos berdasarkan formulir, akan dipanggil untuk audisi langsung. GADIS akan menghubungi langsung ke manager on duty masing-masing tim untuk jadwal audisi.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

School Band
Pengin bikin band kamu makin terkenal? Saatnya tampil di event GADIS School Fashion Rocks 2012! Syaratnya:
  • Daftarkan band-mu di www.GADIS.co.id. Seluruh personil wajib mendaftarkan diri masing-masing.
  • Tim yang lolos berdasarkan formulir, akan dipanggil untuk audisi. GADIS akan menghubungi langsung ke manager on duty masing-masing tim untuk jadwal audisi.
  • Boleh tampil accoustic/ full band.
  • Bersedia untuk memainkan lagu-lagu Top 40.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

Event Journalist
Kalau selama ini hasil foto atau tulisan kamu cuma di-publish di blog saja, sekarang saatnya memamerkan hasil karyamu ke orang banyak, nih. Syaratnya:
  • Isi formulir yang ada di www.GADIS.co.id. Lengkapi pilihan apakah akan menjadi reporter atau fotografer.
  • Masing-masing peserta harus membuat sebuah liputan event, yang nantinya akan dimasukkan ke www.GADIS.co.id.
  • Peserta yang lolos berdasarkan formulir, akan dihubungi langsung oleh GADIS.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

Penting!
  • Pendaftaran untuk semua lomba ditunggu sampai tanggal 12 November 2012.
  • Seluruh lomba terbuka untuk seluruh pelajar SMP/ SMA se-Indonesia. Untuk manager on duty diperbolehkan di luar SMP/ SMA.
  • Peserta bersedia menanggung sendiri seluruh biaya transportasi dan akomodasi untuk dan selama di Jakarta.



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kostum Halloween Impian
Kostum apa yang pengin kamu pakai saat Halloween?

hantu
superhero
seleb
tokoh animasi

Aquarius Aquarius
Sayang banget karena keinginanmu minggu ini belum dapat terwujud. Tapi, jangan sampai hal tersebut membuatmu patah semangat.
Pisces Pisces
Rasa sayangmu ke pacar membuat hatimu buta. Soalnya, selama ini sikap si pacar nggak baik terhadapmu
Aries Aries
Kecurigaanmu bisa menggagalkan hubungan percintaanmu. Kamu menjadi orang yang selalu berpikiran negatif.
Taurus Taurus
Oh, no! Tubuhmu memberikan sinyal nggak bagus, tuh. Selain butuh banyak istirahat, si tubuh juga pengin mendapatkan perhatian lebih.
Gemini Gemini
Minggu ini, kamu dan dia sama-sama egois. Nggak ada yang mau mengalah untuk urusan apa pun.
Cancer Cancer
Sudah lama berpacaran, muncul beberapa masalah. Salah satunya adalah hadirnya perasaan bosan sama si pacar.
Leo Leo
Berusaha melakukan yang terbaik. Itu adalah mottomu setiap melakukan tugas-tugas sekolah.
Virgo Virgo
Kamu dan gebetan nggak ada kepastian. Hal ini membuatmu bingung karena ada orang lain yang menyatakan perasaan ke kamu.
Libra Libra
Pacar nggak yakin dengan kata-kata cinta darimu. Katanya sih, karena selama ini kamu terlalu cuek terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu lagi dimabuk cemburu. Pacar main dengan para sobat ceweknya saja marah.
Sagitarius Sagitarius
Minggu ini kamu sedang sibuk dengan urusan pertemanan, keluarga, dan sekolah. sampai-sampai melupakan sosok si pacar.
Capricons Capricorn
Sudah ke beberapa kalinya sikap si pacar membuat kamu sebal. Kali ini, kamu sudah lelah untuk berkelahi dengannya.