GADIS School Fashion Rocks 2012


GADIS School Fashion Rocks 2012 Gadis

Do you love fashion and music? Come and join GADIS School Fashion Rocks 2012!  Acara ini akan diselenggarakan di Jakarta, 15 Desember 2012. Ini dia kesempatanmu untuk eksis dan memenangkan hadiah bernilai jutaan rupiah!

Fashion Dance
Kalau kamu suka banget sama baju desainer lokal yang super keren dan pengin membawakannya di catwalk, inilah saatnya!   Kamu dan geng bisa ikutan lomba fashion dance! Syaratnya:
  • Bentuk sebuah tim, yang berisi 12 orang. Terdiri dari 10 model, 1 manager on duty dan 1 official.
  • Masing-masing tim harus membuat sebuah koreografi fashion dance, yang memadukan fashion show dan gerakan dance. Lama dari koreografi dan lagu tidak lebih dari 5 menit. Untuk contohnya kamu bisa lihat di sini.
  • Seluruh anggota tim WAJIB mengisi formulir yang ada di www.GADIS.co.id.
  • Tim yang lolos berdasarkan formulir, akan dipanggil untuk audisi langsung. GADIS akan menghubungi langsung ke manager on duty masing-masing tim untuk jadwal audisi.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

School Band
Pengin bikin band kamu makin terkenal? Saatnya tampil di event GADIS School Fashion Rocks 2012! Syaratnya:
  • Daftarkan band-mu di www.GADIS.co.id. Seluruh personil wajib mendaftarkan diri masing-masing.
  • Tim yang lolos berdasarkan formulir, akan dipanggil untuk audisi. GADIS akan menghubungi langsung ke manager on duty masing-masing tim untuk jadwal audisi.
  • Boleh tampil accoustic/ full band.
  • Bersedia untuk memainkan lagu-lagu Top 40.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

Event Journalist
Kalau selama ini hasil foto atau tulisan kamu cuma di-publish di blog saja, sekarang saatnya memamerkan hasil karyamu ke orang banyak, nih. Syaratnya:
  • Isi formulir yang ada di www.GADIS.co.id. Lengkapi pilihan apakah akan menjadi reporter atau fotografer.
  • Masing-masing peserta harus membuat sebuah liputan event, yang nantinya akan dimasukkan ke www.GADIS.co.id.
  • Peserta yang lolos berdasarkan formulir, akan dihubungi langsung oleh GADIS.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

Penting!
  • Pendaftaran untuk semua lomba ditunggu sampai tanggal 12 November 2012.
  • Seluruh lomba terbuka untuk seluruh pelajar SMP/ SMA se-Indonesia. Untuk manager on duty diperbolehkan di luar SMP/ SMA.
  • Peserta bersedia menanggung sendiri seluruh biaya transportasi dan akomodasi untuk dan selama di Jakarta.



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.