GADIS School Fashion Rocks 2012


GADIS School Fashion Rocks 2012 Gadis

Do you love fashion and music? Come and join GADIS School Fashion Rocks 2012!  Acara ini akan diselenggarakan di Jakarta, 15 Desember 2012. Ini dia kesempatanmu untuk eksis dan memenangkan hadiah bernilai jutaan rupiah!

Fashion Dance
Kalau kamu suka banget sama baju desainer lokal yang super keren dan pengin membawakannya di catwalk, inilah saatnya!   Kamu dan geng bisa ikutan lomba fashion dance! Syaratnya:
  • Bentuk sebuah tim, yang berisi 12 orang. Terdiri dari 10 model, 1 manager on duty dan 1 official.
  • Masing-masing tim harus membuat sebuah koreografi fashion dance, yang memadukan fashion show dan gerakan dance. Lama dari koreografi dan lagu tidak lebih dari 5 menit. Untuk contohnya kamu bisa lihat di sini.
  • Seluruh anggota tim WAJIB mengisi formulir yang ada di www.GADIS.co.id.
  • Tim yang lolos berdasarkan formulir, akan dipanggil untuk audisi langsung. GADIS akan menghubungi langsung ke manager on duty masing-masing tim untuk jadwal audisi.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

School Band
Pengin bikin band kamu makin terkenal? Saatnya tampil di event GADIS School Fashion Rocks 2012! Syaratnya:
  • Daftarkan band-mu di www.GADIS.co.id. Seluruh personil wajib mendaftarkan diri masing-masing.
  • Tim yang lolos berdasarkan formulir, akan dipanggil untuk audisi. GADIS akan menghubungi langsung ke manager on duty masing-masing tim untuk jadwal audisi.
  • Boleh tampil accoustic/ full band.
  • Bersedia untuk memainkan lagu-lagu Top 40.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

Event Journalist
Kalau selama ini hasil foto atau tulisan kamu cuma di-publish di blog saja, sekarang saatnya memamerkan hasil karyamu ke orang banyak, nih. Syaratnya:
  • Isi formulir yang ada di www.GADIS.co.id. Lengkapi pilihan apakah akan menjadi reporter atau fotografer.
  • Masing-masing peserta harus membuat sebuah liputan event, yang nantinya akan dimasukkan ke www.GADIS.co.id.
  • Peserta yang lolos berdasarkan formulir, akan dihubungi langsung oleh GADIS.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

Penting!
  • Pendaftaran untuk semua lomba ditunggu sampai tanggal 12 November 2012.
  • Seluruh lomba terbuka untuk seluruh pelajar SMP/ SMA se-Indonesia. Untuk manager on duty diperbolehkan di luar SMP/ SMA.
  • Peserta bersedia menanggung sendiri seluruh biaya transportasi dan akomodasi untuk dan selama di Jakarta.



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Sobat Pembully
Kalau sobat kamu mem-bully orang lain, apa yang kamu lakukan?

diam saja
ikut-ikutan
melaporkan ke orang lain
Sadar Fashion
Menurutmu, cewek itu harus sadar fashion nggak sih?

Harus
Nggak harus

Aquarius Aquarius
Jangan merasa paling tidak bahagia di dunia ini. Coba lihat sekitarmu Aquarius dan usahakan lebih banyak bersyukur.
Pisces Pisces
Masa lalu bagus untuk dikenang, tapi bukan untuk dipikirkan. Bila kamu nggak move on, pastinya hatimu akan terjebak di orang yang sama.
Aries Aries
Ternyata, sobat juga menyukai cowok yang sama denganmu. Sayangnya, ia nggak jujur terhadap perasaannya.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar bagaikan tokoh kartun Tom & Jerry. Nggak pernah akur saat bertemu.
Gemini Gemini
Kamu mulai merasa hubunganmu dengan pacar membosankan dan nggak bisa dipertahankan.
Cancer Cancer
Kamu menjadi salah satu murid yang berhasil tahun ini. Nggak heran kamu jadi lebih populer dari biasanya.
Leo Leo
Berantem hebat dengan pacar. Sampai-sampai dia mogok bicara seminggu ini.
Virgo Virgo
Kamu nggak punya waktu untuk si pacar. Lihat tuh, dia mulai resah dengan sikapmu itu.
Libra Libra
Minggu ini kamu dikecewakan oleh orang yang paling dipercaya. Orang itu berbohong dan menyembunyikan hal penting darimu.
Scorpio Scorpio
Ada pengeluaran mendadak yang nggak kecil. Ini bikin dompetmu menipis.
Sagitarius Sagitarius
Jomblo bukan berarti akhir dari segalanya. Duniamu tetap berjalan walau tanpa pacar. Cari kegiatan seru yuk.
Capricons Capricorn
Mudah menyerah bukan sifat asli Capricorn. Sudah saatnya kamu mulai mencari tahu penyebab hilangnya pede-mu itu.