GADIS School Fashion Rocks 2012


GADIS School Fashion Rocks 2012 Gadis

Do you love fashion and music? Come and join GADIS School Fashion Rocks 2012!  Acara ini akan diselenggarakan di Jakarta, 15 Desember 2012. Ini dia kesempatanmu untuk eksis dan memenangkan hadiah bernilai jutaan rupiah!

Fashion Dance
Kalau kamu suka banget sama baju desainer lokal yang super keren dan pengin membawakannya di catwalk, inilah saatnya!   Kamu dan geng bisa ikutan lomba fashion dance! Syaratnya:
  • Bentuk sebuah tim, yang berisi 12 orang. Terdiri dari 10 model, 1 manager on duty dan 1 official.
  • Masing-masing tim harus membuat sebuah koreografi fashion dance, yang memadukan fashion show dan gerakan dance. Lama dari koreografi dan lagu tidak lebih dari 5 menit. Untuk contohnya kamu bisa lihat di sini.
  • Seluruh anggota tim WAJIB mengisi formulir yang ada di www.GADIS.co.id.
  • Tim yang lolos berdasarkan formulir, akan dipanggil untuk audisi langsung. GADIS akan menghubungi langsung ke manager on duty masing-masing tim untuk jadwal audisi.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

School Band
Pengin bikin band kamu makin terkenal? Saatnya tampil di event GADIS School Fashion Rocks 2012! Syaratnya:
  • Daftarkan band-mu di www.GADIS.co.id. Seluruh personil wajib mendaftarkan diri masing-masing.
  • Tim yang lolos berdasarkan formulir, akan dipanggil untuk audisi. GADIS akan menghubungi langsung ke manager on duty masing-masing tim untuk jadwal audisi.
  • Boleh tampil accoustic/ full band.
  • Bersedia untuk memainkan lagu-lagu Top 40.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

Event Journalist
Kalau selama ini hasil foto atau tulisan kamu cuma di-publish di blog saja, sekarang saatnya memamerkan hasil karyamu ke orang banyak, nih. Syaratnya:
  • Isi formulir yang ada di www.GADIS.co.id. Lengkapi pilihan apakah akan menjadi reporter atau fotografer.
  • Masing-masing peserta harus membuat sebuah liputan event, yang nantinya akan dimasukkan ke www.GADIS.co.id.
  • Peserta yang lolos berdasarkan formulir, akan dihubungi langsung oleh GADIS.
Untuk mendaftar klik di sini (pendaftaran sudah ditutup).

Penting!
  • Pendaftaran untuk semua lomba ditunggu sampai tanggal 12 November 2012.
  • Seluruh lomba terbuka untuk seluruh pelajar SMP/ SMA se-Indonesia. Untuk manager on duty diperbolehkan di luar SMP/ SMA.
  • Peserta bersedia menanggung sendiri seluruh biaya transportasi dan akomodasi untuk dan selama di Jakarta.



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Personel 1D Favorit
Siapa sih, personel One Direction favorit kamu?

Harry Styles
Louis Tomlinson
Niall Horan
Liam Payne
Zayn Malik
Semangat
Seberapa lama sih semangat kamu bertahan dalam mencapai target?

Satu minggu
Satu bulan
Lebih dari 3 bulan
Lebih dari 6 bulan

Aquarius Aquarius
Nggak punya uang jangan paksakan diri untuk belanja.
Pisces Pisces
Pastinya, setiap pertemanan punya aturan sendiri. Jangan sampai kamu melanggarnya hanya untuk kepentingan pribadi.
Aries Aries
Apa benar kamu nggak yakin dengan cowok yang menyatakan perasaan itu? Beri kesempatan dulu, yuk.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar mulai akrab dan tahu kelebihan serta kekurangan masing-masing.
Gemini Gemini
Tiba-tiba muncul si dia yang bisa meluluhkan hatimu. Sepertinya saat-saat jomblo-mu akan berakhir sebentar lagi.
Cancer Cancer
Kangen banget sama si pacar. Dia sedang sibuk dengan tugas-tugasnya di sekolah.
Leo Leo
Oh, tidak! Kamu mendapatkan halangan di tengah-tengah jalan. Makanya, tugas sekolahmu nggak bisa selesai dengan tepat waktu.
Virgo Virgo
Pacar mulai mengungkit-ungkit masalah lama. Hal ini membuat kamu dan dia jadi nggak akur minggu ini.
Libra Libra
Isi Dompet darurat! Ada kebutuhan mendesak dari orang-orang terdekat.
Scorpio Scorpio
Nggak baik menyimpan rahasia terhadap pacar. Bersikap terbuka menjadi salah cara supaya hubunganmu tetap awet.
Sagitarius Sagitarius
Ada beberapa keinginan yang tertunda minggu lalu. Untungnya, minggu ini kamu berhasil mewujudkan hal-hal tersebut.
Capricons Capricons
Pacar sedang penuh emosi. Gampang marah-marah dan ngambek. Minggu ini kamu dan dia nggak akur.

Rendezvous Night Care For Lupus with Tulus di Tunjangan Convention Center Surabaya 28 Mar 2015
Rendezvous Night Care For Lupus with Tulus di Tunjangan Convention Center Surabaya
Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta 31 Mar 2015
Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta